Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Fashion For Home

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 1005 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 7197

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Fashion For Home gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles gut!
     
    vom 01.07.2016 um 10:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles ok.
     
    vom 30.06.2016 um 14:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle, hochqualitative Ware. Gute Abwicklung und Lieferung. Prozesse funktionieren. Ein wenig überrascht waren wir, dass die Füße der doch nicht gerade leichten Kommode selber zu montieren waren. Das war gar nicht so einfach.
     
    vom 30.06.2016 um 13:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Sofa, guter, transparenter Lieferservice und super Qualität
     
    vom 29.06.2016 um 11:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    guter Service
     
    vom 28.06.2016 um 15:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sessel entsprechen genau der Vorstellung.
     
    vom 28.06.2016 um 14:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr sehr tolle Couch
     
    vom 28.06.2016 um 14:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo,
    ich habe einen Tag vor Lieferung in das Zeit Fenster
    geschaut weil ich nicht denn ganzen tag zuhause sein kann.
    Da wurde mir ein Zeit Fenster von 2 Stunden angezeigt, die Lieferung war dann aber 1 Stunde vor dem angegebenen Zeit Fenster nur durch Zufall war ich in dieser Zeit anwesend. GLÜCK gehabt.
    Ich habe mir diesen Tag extra Zeitlich so eingeteilt dass es von meiner Seite auch funkioniert.
     
    vom 28.06.2016 um 07:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Kissen sind so, wie wir sie uns vorgestellt haben.
    Da gibt es nichts zu verbessern.
     
    vom 27.06.2016 um 17:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden mit Ware und Lieferservice !
     
    vom 27.06.2016 um 14:30 Uhr

Fashion For Home

  • Wunschgenaues Wohnen mit ausgesuchten Designermöbeln zu bezahlbaren Preisen – dafür steht Fashion For Home. Das dynamische Möbelunternehmen mit Hauptsitz in Berlin bietet ein bemerkenswertes Produkt- und Beratungsangebot im Onlineshop und in seinen Showrooms in Berlin, Hamburg, München, Düsseldorf, Frankfurt a. M. und Wien

  • Adresse:

    fashion4home GmbH
    Hermann-Blankenstein-Straße 20
    10249 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 30600500
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marc Appelhoff, Christoph Cordes
  • Partner ID:
    RZJ4XD31PX72EU2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    7197
  • Letzte Aktualisierung:
    01.07.2016 um 10:22 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: