Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Fashion For Home

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 1579 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6340

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Fashion For Home gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es handelt sich um eine qualitativ hochwertige Sessel mit straffer Polsterung. Der Aufbau beschränkt sich auf das Eindringen von vier Schrauben und geht kinderleicht.
     
    vom 27.08.2015 um 23:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Kommunikation war prima! Leider sind die Sessel härter als erwartet. Wir behalten sie trotzdem.
     
    vom 27.08.2015 um 14:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Besonders den durchgängigen Informationsfluss zum Stand der Dinge fand ich hilfreich.
    Werde sie gerne weiterempfehlen und wieder bei ihnen kaufen. Bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden.
     
    vom 27.08.2015 um 11:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super vepackt, schnelle Lieferung. Tisch wie abgebildet. Keine selbst Montage. Zufriedene kunden
     
    vom 26.08.2015 um 19:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle, reibungslose Lieferung. Nach Bestellung folgte sofort eine Terminvereinbarung für die Lieferung. Das Regal war problemlos zu montieren und verfügt über eine gute Qualität. Rundum sehr zufrieden.
     
    vom 26.08.2015 um 17:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung erfolgte problemlos. Ich habe mir den Sessel in Hamburg angesehen. Er entsprach genau meinen Vorstellungen und den Abildungen im Internet. Ich würde jederzeit wieder bei Fashion of Home bestellen.
     
    vom 26.08.2015 um 13:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit der Abwicklung zufrieden und es wurde mir auch an meine Paketadresse geliefert. Allerdings hatte ich auch "nur" einPaket.
    Ist aber alles super und ich bin auch mit dem produkt sehr zufrieden.
     
    vom 26.08.2015 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Dieses Sofa war an Lager und wurde prompt geliefert.
     
    vom 25.08.2015 um 21:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meiner Meinung nach sollten stärkere Kartons verwendet werden. Die beiden Kartons waren an verschiedenen Stellen beschädigt. Die Sessel waren nicht beschädigt.
    Die ersten Tage haben die Sessel ausgedünstet. Ich habe sehr allergisch darauf reagiert. Ich habe die ersten Tage ständig gelüftet.Mein Mann hatte keine Probleme damit. Die Sessel sind sehr schön und passen sehr gut in unser Zimmer. Ich finde es eine tolle Lösung, dass sie auch als Schlafsofa benutzt werden können.Ohne großen Aufwand sind sie aufgeklappt.
     
    vom 25.08.2015 um 12:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schöne Lampe. Schade ist allerdings nur, dass die Lampe nicht mit der Decke bündig abschließt oder zur Lichtquelle hin verschlossen ist, da das Licht an den Seiten austritt.
     
    vom 25.08.2015 um 11:44 Uhr

Fashion For Home

  • Wunschgenaues Wohnen mit ausgesuchten Designermöbeln zu bezahlbaren Preisen – dafür steht Fashion For Home. Das dynamische Möbelunternehmen mit Hauptsitz in Berlin bietet ein bemerkenswertes Produkt- und Beratungsangebot im Onlineshop und in seinen Showrooms in Berlin, Hamburg, München, Düsseldorf, Frankfurt a. M. und Wien

  • Adresse:

    fashion4home GmbH
    Hermann-Blankenstein-Straße 20
    10249 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 30600500
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marc Appelhoff, Christoph Cordes
  • Partner ID:
    RZJ4XD31PX72EU2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6340
  • Letzte Aktualisierung:
    27.08.2015 um 23:40 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: