Farshad Rostami Tafreshinejad
Farshad Rostami Tafreshinejad

Bin Taxiunternehmer und *** hat mir viel geholfen und hatte er auch viel Zeit für mich genommen, damit in beste Entscheidung komme.Das war alles einfach und freundlich auch höflich.
Ich bedanke mich bei Ihm nochmals.
Ich stehe schon seit Langem in Kontakt mit meinem Hauptvertreter***. Ich habe bei ihm verschiedene Versicherungen abgeschlossen, zum Beispiel zwei Autoversicherungen und mehrere Hausversicherungen. Ich bin sehr zufrieden. Er ist immer fleißig und gut erreichbar. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kompetent, vertrauenswürdig und engagiert – *** hat mich exzellent in allen Versicherungsfragen beraten. Seine fachliche Expertise und transparente Kommunikation haben mich sofort überzeugt. Ich habe mit gutem Gefühl den Vertrag abgeschlossen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre tollen Erklärungen und Ihren großartigen Service🙏🏻
Besonders nette Menschen.
Gut Beratung gemacht mit sehr sehr höflichen Verhaltung also sehr zufrieden war ich mit der Allianz Berater der Herr ***
meine Sachbearbeiter war sehr freundlich und hatte die beste Leistungen mir gegeben . ich empfehle ihnen sehr.
Ihre Beratung hat all meine Erwartungen übertroffen. Besonders beeindruckt hat mich Ihre fundierte Fachkompetenz und Ihre Fähigkeit, auch komplexe Themen verständlich und nachvollziehbar darzustellen. Ihre freundliche und offene Art schafft sofort Vertrauen und gibt einem das Gefühl, in den besten Händen zu sein.

Was ich besonders schätze, ist Ihre außergewöhnliche Erreichbarkeit und Ihre schnelle, präzise Bearbeitung aller Anliegen. Ihre Geduld und Ihr Engagement, individuell auf meine Bedürfnisse einzugehen, sind wirklich bemerkenswert.

Ich würde Sie ohne zu zögern weiterempfehlen, denn Sie verkörpern eine seltene Kombination aus Professionalität, Verlässlichkeit und persönlicher Betreuung.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre hervorragende Arbeit!
Ich bin *** äußerst dankbar. Er stand mir stets mit Geduld, Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit zur Seite und beantwortete all meine Fragen mit großer Sorgfalt. Durch seine wertvollen Ratschläge habe ich die Verträge und Versicherungsbedingungen bestens verstanden. Dank seiner klaren und umfassenden Erklärungen konnte ich meine Entscheidung ohne jegliche Unsicherheiten und mit voller Überzeugung treffen. Für seine Unterstützung und sein Engagement bin ich ihm aufrichtig dankbar.
Mitarbeiter und das umgehen mit dem Kunden
Sehr freundlich und zuverlässig.