Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für FAMILIENEINLADUNGEN

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 592 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4738

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit FAMILIENEINLADUNGEN gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist wieder wie auch beim letzten Mal zu meiner
    vollsten Zufriedenheit gewesen. Diesmal hatte ich die passenden Tischkarten zu meiner Einladung bestellt.
    Trotz eines Feiertages erfolgte prompte Lieferung!
    Ich hab mich unheimlich darüber gefreut. Ich kann
    es nur Jedem weiterempfehlen.
    Die nächste Feier steht 2018 ins Haus und ich werde
    wieder bei Familieneinladungen.de bestellen. Dankeschön nochmal für den tollen Service. Allen hat es gut gefallen und Einladungen und Tischkarten sind sehr gut bei den Gästen angekommen.
     
    vom 29.06.2017 um 13:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit der Aufzragsabwickling und Lieferung sehr zufrieden
     
    vom 28.06.2017 um 17:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche Hilfe bei der Gestaltung der Einladung, einschließlich eines Sonderwunsches. Anruf genügte. Danke.
     
    vom 27.06.2017 um 07:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Lieferung, top Qualität, jederzeit wieder, kann ich nur weiterempfehlen.
     
    vom 26.06.2017 um 12:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    große Auswahl, sehr schnelle Lieferung
     
    vom 24.06.2017 um 23:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferrung
    Gute Qualität
     
    vom 23.06.2017 um 14:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Bearbeitung
     
    vom 20.06.2017 um 09:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, sehr schnelle Lieferung
     
    vom 19.06.2017 um 12:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware sehr gut, schnelle Lieferung, extra Wünsche wurden erfüllt, sehr netter Kontakt. Kann den Anbieter sehr empfehlen.
     
    vom 16.06.2017 um 06:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe erstmals Einladungskarten drucken lassen und ich bin begeistert:
    Sie waren exakt so, wie ich sie gestaltet hatte, es gab keinerlei Farbabweichung.
    Die Papier- und Druckqualität waren einwandfrei, das Versprechen, die Karten am nächsten Arbeitstag zu drucken und die Karten abzuschicken wurde korrekt eingehalten.
    Kann diese Firma nur empfehlen, werde in Zukunft alle Einladungen dort drucken lassen.
    Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
     
    vom 13.06.2017 um 21:58 Uhr

FAMILIENEINLADUNGEN

  • Adresse:

    imprinto GmbH
    Hauptstraße 51
    97519, Riedbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 8 44 22 88
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    M. Wagenhäuser
  • Partner ID:
    D6452751E826678
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4738
  • Letzte Aktualisierung:
    29.06.2017 um 13:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: