FAMEONME Casting GmbH
FAMEONME Casting GmbH

Les super und Bewertungen sind easy
Ich bin nicht zufrieden.
Ich bekomme keine Aufträge .
Bin Fan von Glücksrad mit der Zuschauer dabei sein mein Glücksrad mit dem mal Zuschauer mal zu gucken wie die Kandidaten so trinken können wenn wir interessieren wird mir sehr freuen dass sie sie bei mir noch mal melden ein großer Fan von Luxus
Ich habe mit Fame on me sehr gute Erfahrungen gemacht kann ich nur empfehlen 10 eine sehr seriöse Modelagentur
Eine gute Castingplattform zum einsteigen ohne direkt Geld bezahlen zu müssen.
Ich kann keine großartige Bewertung abgeben ich kann nur sagen dass die Registrierung ziemlich einfach und problemlos stattgefunden hat aber ansonsten kann ich keine Bewertung abgeben da ich noch keine Aufträge oder ähnliches erhalten habe.
Soweit alles gut. Nur wurden meine Fotos entfernt. Ich habe leider keinen weißen Hintergrund, weil ich meine Wände gerne farbig streiche, vorzugsweise sonnengelb. Und mit den Fotos von Fotografen bin ich bis jetzt nicht zufrieden gewesen.
Zuverlässig, professionell, seriös
Alles bestens
Nachdem ich meine Anmeldung durchgeführt habe, erhielt ich schnell eine Bestätigung. Die nachfolgende Kommunikation war sehr freundlich und hilfreich. Es war gut aufkommende Fragen vorab zu klären.
Nochmals danke dafür, ich freue mich an "Bord" zu sein!

Ich kann Fameonme weiterempfehlen, weil eine gute Kommunikation gute Arbeit bedeutet.