FAMEONME Casting GmbH
FAMEONME Casting GmbH

- Fachlich sehr kompetent
- Überaus freundliche Mitarbeiter:innen
- Ich bin immer auf dem neuesten Stand durch regelmäßige Mails
FAMEONME ist eine seriöse und vertrauenswürdige Plattform, die es Talenten ermöglicht, sich zu präsentieren und ihre Chancen im Showbusiness zu erhöhen. Die Seite ist gut strukturiert und leicht zu navigieren, was es Benutzern ermöglicht, sich schnell und einfach zurechtzufinden. Die innovative Herangehensweise an Castings und die Möglichkeit, sich direkt mit Branchenprofis zu vernetzen, machen FAMEONME zu einer großartigen Ressource für alle, die ihre Karriere im Entertainment-Bereich vorantreiben möchten. Insgesamt kann ich FAMEONME uneingeschränkt empfehlen!"
Die Anmeldung war einfach und das Portal ist professionell aufgebaut. Ich freue mich auf zukünftige Projekte
Schnelle und direkte Hilfe. Einfach top
Einfach die besten und top Beratung Mit freundlichen Grüßen
alles super
Immer informiert zu werden wo man sich bewerben kann oder was wieder gefragt ist.
Keine komplizierte, dafür unverbindliche und kostenfreie Registrierung.
Leider werden hochgeladene (hochwertige) Fotos immer wieder gelöscht, so dass diese im Profil nicht mehr angezeigt werden.
Bekomme zu wenig Möglichkeiten mich auf Stellenausschreibungen zu bewerben. Ich habe das Gefühl die Agentur plätschert so dahin.... ist nicht so präsent bei mir... zu wenig aufmerksamkeit..