faltintravel.com
faltintravel.com

Wir hatten in Rom eine sehr gute Zeit, die Organisation hat super geklappt, auch mit den zusätzlichen Nächten unabhängig vom Tennisturnier.
Die Sitzplätze waren 1A und wir haben großartige Stunden auf der Anlage verbracht.
Durch die angebundene Lounge konnten auch die Regenunterbrechungen gut abgewettert werden.
Wir sehen nichts, was verändert werden müsste.
Reibungsloser und zuverlässiger Ablauf der gesamten Reise. Optimales Hotel und gute Organisation im Vorfeld bei den Monte Carlo Masters 2023. Vielen Dank!
Unser Kurztrip nach Nizza/Monaco ans Rolex Monte-Carlo Masters war ein super Erlebnis. Das Hotel in Nizza ist ideal gelegen, nahe bei Flaniermeile, Strand, Busstation und Bahnhof. Die Lage der Tennisplätze in Monte-Carlo mit Blick aufs tiefblaue Meer ist umwerfend und das Village mit den Boutiquen und dem Hospitality-Bereich unvergesslich schön. Alles hat perfekt geklappt und die persönlichen Tips von Faltin Travel sind sehr hilfreich. Diesen Reiseveranstalter empfehlen wir gerne weiter.
Tolles Reisebüro, ist auf unsere speziellen Wünsche eingegangen und hat individuelle Lösungen für uns gesucht. Absolut zuverlässig! Veranstaltungs-Karten für 2022 wurden unkompliziert auf 2023 übertragen. Wir hatten tolle Tischkarten-Plätze und konnten den Opernball in vollen Zügen gebießen. Danke dafür!
Von a bis z gute Organisation und gute ratschläge
Das Sportereignis (Super Bowl in Phoenix) als solches war schon unvergleichbar, aber die Organisation durch Faltin Travel war zusätzlich noch perfekt, so dass die gesamte Reise auch außerordentlich entspannt war. Dafür ein riesengroßes Dankeschön und immer wieder gerne.
Meine Erfahrungen mit Faltin Travel waren sehr positiv. Mein Wunsch nach einem Final Ticket für die Dart WM wurde erfüllt. Buchung etc. hat wunderbar geklappt. ich kann dieses Reisebüro mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Auch meinen nächsten geht Anlass werde ich über Faltin Travel buchen. Die Freundlichkeit und das Engagement des Personals ist lobenswert und für die heutige Zeit nicht selbstverständlich.
Mit der Kommunikation hat es gehapert. Wenn man mir mitgeteilt hätte daß die Eintrittskarten als PDF gesendet werden wäre mir wohler gewesen. Das Hotel war nett,. Sonst hat alles gut geklappt und ich werde sicher wieder bei Ihnen buchen.
War an der Darts WM in London.
Wurde alles super organisiert, Tickets sowie auch das Hotel hat alles geklappt.
Werde gerne wieder über Faltin Travel buchen.
Von der Buchung bis zur Nachbearbeitung persönlich und hilfsbereit. Hat alles bestens geklappt.