Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Fairliners.com

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 23 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 255

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Fairliners.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Am Flughafen wurde ich unangenehm damit überrascht, dass im Ticketpreis nur Handgepäck bis acht Kilogramm inbegriffen war und das üblicherweise aufgegebene Gepäck *** extra gekostet hätten.
    Darauf möchte ich als Kundin vor dem Buchungsabschluss unbedingt deutlich hingewiesen werden.

    Ansonsten war ich mit dem Ablauf sehr zufrieden.
     
    vom 18.10.2017 um 16:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gutes, rasches sowie freundliche Kundenservice
     
    vom 10.10.2017 um 20:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gerne immer wieder. Es funktioniert unkompliziert, schnell und perfekt.
     
    vom 02.08.2017 um 23:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles hat super geklappt, gerne mal wieder
     
    vom 26.06.2017 um 11:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Was mir besonders gefiel, war der direkte und persönliche Kontakt am Telefon, ohne Warteschleife. Mein Wunsch wurde sofort bearbeitet und umgesetzt. Ich bin noch nie von einem Fluganbieter so gut und prompt bedient worden. Danke - gerne wieder!
     
    vom 29.05.2017 um 13:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der persönliche Service ist überragend gut!! Servicehotline wie man es sich wünscht. Es wird persönlich auf einen eingegangen und man wird nicht mit Platitüden zugelabert.

    Allerdings war ich hier wegen der Ethnic-Tarife im Onlinetool, da das in fast allen gängigen Suchmaschinen nicht vorhanden ist. Hat hier aber nach Japan nicht funktioniert und die Standardtarife waren dann viel teurer als bei anderen Suchmaschinen. Da hätte ich mir zumindest ein gleiches Angebot wie beim billigsten Anbieter gewünscht. Es gibt halt immer noch Verbesserungsbedarf.
     
    vom 19.05.2017 um 08:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliches Personal, die sich trotz Internet Buchung, persönlich um uns gekümmert haben.
    Die haben mitgedacht, was ja heutzutage kaum mehr zu finden ist.
     
    vom 10.05.2017 um 06:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich buche schon seit 2012 immer meine Thailand-Flüge über fairliners bei ***, bin immer sehr zufrieden und kann den Anbieter nur weiter empfehlen.
     
    vom 14.04.2017 um 12:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    unkomplizierte Buchung/Bezahlung ohne Extrakosten
    und schnelle Bestätigung
     
    vom 12.04.2017 um 19:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell
    Sehr kompetent
    Sehr hilfsbereit
    Super.
    Ich werde wieder bei Euch buchen.
     
    vom 04.03.2017 um 08:05 Uhr

Fairliners.com

  • Adresse:

    STERN TOURS GmbH
    Uhlandstr. 137
    10717, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030/880313-21
    Fax: 030/880313-44
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Thomas Stern
  • Partner ID:
    F53MRLFXS13BYKD
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    255
  • Letzte Aktualisierung:
    18.10.2017 um 16:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Buchungsnummer
Buchungsdatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: