Fairfekt Versicherungsmakler GmbH
Fairfekt Versicherungsmakler GmbH
fairfekt.de ist ein unabhängiger Online-Versicherungsmakler mit einer Spezialisierung auf die Krankenzusatzversicherung. Sie finden jedoch auch viele umfangreiche Vergleichsmöglichkeiten zu anderen Versicherungssparten und erhalten auf Wunsch eine kostenlose und kompetente Beratung.

Unaufgefordert einen besseren Tarif angeboten zu bekommen ist echt super, transparent, kann ich jedem empfehlen.

😊
Alles top
Sehr gute Beratung
Meine online-Anfrage wurde zügig beantwortet, ebenso wurden noch zu klärende Fragen meinerseits kompetent von der Firma Fairfekt -Herrn Steinberger- beantwortet.
Ich war im Kontakt mit Herrn ***, der auf meine Anfragen schnell reagiert und alles erledigt hat.
„Top-Service! Mitte April 2026 Gebäudeversicherung abgeschlossen. Sehr kompetente Mitarbeiter, die sogar nach Feierabend für mich im Einsatz waren. Alles war innerhalb von zwei Tagen unter Dach und Fach. Überaus höflich – 5 Sterne, gerne wieder!“
Effiziente Lösung und auf Wunsch sachkubdige Beratung.
Positiver Ersteindruck.
Sehr gut, sehr gute Beratung sowie Rückmeldung auf Fragen, und sehr schnell