Zweiradcenter Markgraf
Zweiradcenter Markgraf
Bei Fahrrad-Sale.de finden Sie Fahrräder und E-Bikes von Top-Marken zu den günstigsten Preisen. Lassen Sie sich von unserem breiten Sortiment und außergewöhnlichen Service überzeugen. Wir finden mit Sicherheit auch für Sie das passende Fahrrad! Vertrauen Sie dabei auf unsere Erfahrung aus dem stationären Einzelhandel. Denn wir führen seit mehr als 50 Jahren ein erfolgreiches Fahrrad-Fachgeschäft in Schwerte und gehören dem ZEG-Verband an. Aber auch unser Online Shop liefert inzwischen schon seit mehr als fünf Jahren Fahrräder an zufriedene Kunden.

Martin M.
Nach der Bestellung ging alles ganz schnell mit der Lieferung. Das Fahrrad ist einfach top, es macht viel Spaß damit zu fahren. Ich würde es wieder bei Ihnen bestellen. Auch der Preis ist nicht zu toppen
Ich kann diese Firma nur jedem empfehlen
Alois B.
Tolle Fahrräder für einen günstigen Preis. Schnelle unkomplizierte Lieferung, Empfehlenswerter Verkäufer.
Thomas W.
Alles gut gelaufen. Es wurden diverse kleine Bleche mitgeliefert, leider ohne Hinweis/Beschreibung wofür diese sind.
Thomas H.
Das Bulls Vuca Evo AM 2 ist das beste E-Bike, dass ich bisher hatte. Direkt nach der Lieferung ging es erst einmal ab auf den Trail und was soll ich sagen, trotz der knapp 25 Kg Gewicht fühlt sich das Bike einfach stimmig an. Was auffällt, aber dass war mir bereits nach der Eurobike bekannt, ist die laute Schaltung wenn man auf das nächste "Zahnrad" kommt. Der.Motor ist sehr kraftvoll und meiner Meinung besser als die Bosch Motoren. Die Fox 38 Gabel ist der Hammer. Im Wald und Gelände fatzt das Bike richtig, vor allem was im Anschluss die Reinigung betrifft. Keine Kette heisst kein nachfetten, wofür ich unendlich Dankbar bin.
Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Produkt.
Simone B.
Sehe netter telefonischer Kontakt. Kompetente Mitarbeiter und gute Beratung. Klare Empfehlung. Ich kann allerdings nichts dazu sagen falls es irgendwann Probleme mit dem Fahrrad geben sollte ………………….
Bernd N.
Sehr gute Beratung, alle Fragen wurden geklärt, Lieferung erfolgte dann wirklich super schnell, sehr zu empfehlen
Hans-Jürgen K.
Nach meiner Online-Bestellung brachte schon nach 3 Tagen der Spediteur wohlbehalten das neue Trekkingrad von Pegasus zu mir. Alles ging so schnell und reibungslos wie nur möglich! Bin begeistert. Herzlichen Dank.
Manfred G.
Fahrrad wurde schnell und sicher geliefert. Alles war top eingestellt, nur Pedalen anschrauben und Lenker ausrichten. Würde hier auf jeden Fall wieder bestellen.
Super Preis- Leistung, tolle Angebote, schnelle und prompte Lieferung ohne Probleme. Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Ernst M.
Produkt entspricht den Erwartungen.