Schuelerhilfe Martin Hirsch Stuhr GmbH
Schuelerhilfe Martin Hirsch Stuhr GmbH

Meine Tochter wurde in Mathe und Englisch unterstützt. Sie ist gerne hin gegangen und sie konnte sich sogar um zwei Noten verbessern.
Es war ein sehr freundlicher Umgang dort. Falls ein Termin unsererseits nicht passte, war es völlig unkompliziert, diesen zu verlegen oder nachzuholen. Wir würden uns immer wieder für das Team Schülerhilfe Stuhr entscheiden.
Vielen Dank !
Unser Sohn geht gerne zur Schülerhilfe. Er sagt, dass ausnahmslos alle Lehrer den Stoff verständlicher vermitteln als in der Schule. Wenn es mal in einem anderen Fach „eng“ wurde, konnten er immer spontan in den benötigten Kurs wechseln. Die Gruppen sind klein und es wird sich immer für das Kind Zeit genommen. Im Lockdown funktionierte die online-Nachhilfe auf anhieb, was man von der Schule unseres Sohnes nichg behaupten konnte. Wir sind zu 100 Prozent zufrieden.
Ein super tolles Team, immer hilfsbereit und für einen da!
Sehr kompetent, freundlich und das Team hat immer eine Lösung!
Sehr freundliche Betreuung!
Meine Tochter hat Spaß am lernen in der Gruppe.
Hohe Flexibilität im Umgang mit dem Lernstoff . Es kann jederzeit auch für andere Fächer oder anstehende Klausuren geübt werden.
Wir sind sehr zufrieden.
Noten sind verbessert
Kind zufrieden
Sie sind sehr nett und bemühen sich das die Kinder Spaß am lernen haben.
Auch spontan andere Themen konnten bearbeitet werden.
Unser Sohn geht sehr gerne zur Schülerhilfe und nimmt das Angebot sehr gerne an dort zu lernen. Er ist im Einzelunterricht konzentriert dabei und kann das gerlernte wunderbar in der Schule umsetzten! Er lernt in Mathematik,Englisch & Deutsch .Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben!!!
Freundlichkeit und Spaß am Fach. Individuelle Betreuung.
Immer stets zuvorkommend und sehr kompetent!