Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Ahlen
Schülerhilfe Ahlen

Gute Kommunikation. In den Kursen ist eine gute (Lern-) Atmosphäre und ein gutes Miteinander.
Vor Ort ist über das Büro immer eine Ansprechpartnerin gegeben. Individuelle veränderte Alltagssituationen werden gehört, ernst genommen und auf diese sehr flexibel eingegangen.
Gutes Lernumfeld, sympathische Lehrkräfte, Schüler werden gut motiviert, und auch das Organisationsteam macht die Arbeit sehr gut, schnelle Rückmeldungen und neue Termine, sind rundherum zufrieden
Richtig gut habe mich in Mathe verbessert
Sehr gut und hab danach gute Noten bekommen
Seid mein Sohn dort ist ..ist er zielstrebiger geworden zu lernen er hat zum ersten mal keine 5 oder 6 in der deutsch arbeit ... ausserdem ist die Nachhilfe Lehrerin dort mega freundlich und das zeigt sich posiv auf meinen sohn.
Sehr nett und freundlich
Mein Sohn fühlt sich sehr wohl dort ,lernt und versteht es sehr gut.
Ich kann es jeden empfehlen
Würde ich auch keinen Fall weiter empfelen! Absolute Geld und Zeitverschwendung! Gleich am Anfang geht es nur ums Geld, nie ums Kinder. Schulerhilfe ist eine Goldmaschine , die mit Kindern Geld verdienen. Wir haben Gruppenunterricht gebucht, da hat sich mein Sohn nur gelangweilt. Hat immer 1-2 A4 Blätter zum ausfüllen bekommen. Die Note hat sich natürlich nicht verbessert. Wie denn auch?
Schulerhilfe in *** ein Katastrophenfall.
Der Kontakt zu den professionellen Nachhilfelehrern ist ausgezeichnet.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und halten regelmäßig Rücksprache mit den Eltern.
Unkomplizierter Vertragsabschluss, gute räumliche Nähe zum Wohnort. Jederzeit ansprechbar.