Hotel Hirsch - Frau Angelika Beisel
Hotel Hirsch - Frau Angelika Beisel
Hotel - Restaurant - Catering

Sehr nettes Restaurant, super Preis-Leistung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat uns super geschmeckt und beim Spare Rips Event gab es sogar noch eine Überraschung aus der Küche. Gerne mal wieder.
Wir waren im Seminarraum zu Gast mit Kindern und Hunden und es war ein sehr angenehmer ungezwungener Aufenthalt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gastfreundliches Haus mit netter Atmosphäre und hervorragendem Essen.
Wir kommen gerne wieder.
perfekt
Wir waren vor einigen Wochen zum "All you can eat" Spareribs essen. Das essen war super lecker. Man konnte immer wieder nachbestellen. Der Service war auch super. Alle sehr nett. Jederzeit wieder.
Wir waren schon einige Male im Hirschwirth essen und sind immer wieder begeistert! Das Essen ist hervorragend zubereitet! Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Der Gastraum ist sehr gemütlich,und auch draußen lässt es sich wunderbar sitzen und genießen!
Die Spareribs und der pulled pork Burger waren sensationell....Aufbau mit Tellern und Besteck fanden wir auch super!!! Wir waren total zufrieden!!!
Tolle Attraktion, super leckeres Essen und nettes Personal.
Wir waren zu zweit Bürger essen. Es gab keine Grund-Speisekarte. Nur Burger. Getränkekarte ja. Keine Cola Zero, kein Naturradler. Keine Nachspeisen. Auf Nachfrage wurde Schnitzel erwähnt. Die Burger waren ordentlich aber der Bun pampig , er sollte etwas geröstet sein. Das Patty war für einen Burger zu dick.. Breiter wäre auch möglich.. Leider insgesamt schwach gewürzt. Das Spiegelei und Tomatenscheiben ungesalzen. Keine Menage am Tisch. Mozzarella Sticks okay. Kein Dip dazu? Bedienung nett .
Wir waren rundum zufrieden und es war sehr lecker. Ein Stern fehlt nur, weil der Grillkäse ausging - aber selbst das war für uns kein Grund unzufrieden zu sein. Ein plus hätte es noch gegeben, wenn ihr zu den Resten noch eure mega leckere BBQ-Sauce gepackt hättet 😁
Essen spitze, Service kann besser nicht sein, Abwicklung problemlos.
Dickes Lob