Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Düsseldorf-Benrath
Schülerhilfe Düsseldorf-Benrath

Leider keine gute Erfahrung. Bei der Anmeldung wurde uns gesagt, dass nur 3 bis 5 Kinder pro Gruppe sind – tatsächlich waren es deutlich mehr. Mein Sohn bekam kaum individuelle Hilfe, pro Stunde nur 2–3 Aufgaben, oft sogar mit Fehlern. Trotz Beschwerden keine Besserung. Wir haben vorzeitig gekündigt und möchte die Verbraucherzentrale informieren. Keine Empfehlung.
Wir möchten uns ganz herzlich bei *** für die kompetente und engagierte Unterstützung in Latein und Englisch bedanken. Unser Sohn hat sich bei***stets gut aufgehoben gefühlt, und seine Noten spiegeln das wider.

Ein ebenso herzlicher Dank gilt ***, die uns über die gesamte Zeit hinweg freundlich und zuverlässig betreut hat.

Wir wünschen *** für die Zukunft alles Gute und danken nochmals für die tolle Zusammenarbeit.
Sehr sehr gute Lehrer, überschaubare Lerngruppen, eine immer sehr professionelle, überaus freundliche und emphatische Unterstützung durch Frau ***. Meine Töchter gehen beide gerne dort hin (1 x Mathe, 1 x Latein) und haben wieder Spaß an den Fächern bekommen inklusive sehr guter Noten!
Flexibilität des Anbieters
In der zweiten Woche sieht man noch keinen Ansatz von einer leistungsstarken Verbesserung. Aber alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundliche Art und Weise Defizite Nähe zu bringen.
Dem Engagement der Leitung und in Auswahl die Lehrkräfte.
Super Zusammenarbeit mit Frau Hamann
Durch den regelmäßigen Nachhilfeunterricht hat mein Sohn sich um drei Noten in Latein!!! verbessert. Die Angst vor den Prüfungen verflog durch die kompetente und nette Art des Lehrers der Schülerhilfe. Danke liebes Schülerhilfe Team
Super Kommunikation
kompetentne beratung , freundlich und hilfsbereit wenn um Fragen geht