Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für EXXSAIDI Beauty

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 65 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 224

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit EXXSAIDI Beauty gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr Zûfriden mit Meine Microblading ,Schon gemacht
     
    vom 05.12.2018 um 18:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Tiefe Falten in Meine Nasolabial ist fast weg , ich komme immer gerne , Danke euch Aesthetic ***
     
    vom 30.11.2018 um 18:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war Heute bei *** Microblading und Leser das war Super und profitionel gearbeitet, Danke euch
     
    vom 30.11.2018 um 18:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das war seher gespannt bei euch *** ; Meine Gesichtsbehandlung war superrrr Danke euch .
     
    vom 27.11.2018 um 14:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das war super
     
    vom 26.11.2018 um 18:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war bei Susan Medical kosmetik das war super gemacht Meine Microblading seher Perfekt gemacht,ich bin seher zufrieden. Dankeeee
     
    vom 26.11.2018 um 17:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufriden Meine Massage Danke euch
     
    vom 20.11.2018 um 18:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zufrieden
     
    vom 06.11.2018 um 10:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bbpositiv begeistert
     
    vom 08.10.2018 um 11:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr entspannende Massage in Wohlfühlumgebung :-)
     
    vom 08.10.2018 um 11:31 Uhr

EXXSAIDI Beauty

  • Adresse:

    EXXSAIDI Beauty
    Wandsbeker Marktstrasse 59 - 61
    22041, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04038077756
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Aidi
  • Partner ID:
    428EC37091F9DF9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    224
  • Letzte Aktualisierung:
    05.12.2018 um 18:37 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: