Für Unternehmen»
bankingcheck-coop
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Exporo

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 69 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 177

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Exporo gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bereits mehrere Investments getätigt. Und bin sehr zufrieden, sehr übersichtliche Website und guter Service.
     
    vom 07.09.2017 um 11:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Heute meine erste Rückzahlung erhalten, hat alles super
    geklappt :-)
    Ich werde auch weiterhin hier investieren....

    Exporo macht weiter so!!!
     
    vom 31.08.2017 um 16:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Überaus vertrauenswürdiger und verlässlicher Partner im Rahmen von Infrastruktur - Crowdinvesting. Alles was in den Zeichnungsunterlagen dargelegt worden ist wurde im vollen Umfang erfüllt. EXPORO ist im hohen Maße weiter empfehlenswert, Vom Berater bis zum Leitungsteam erscheint EXPORO freundlich, zuvorkommend und verbindlich.
     
    vom 02.07.2017 um 13:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Keine negativen Erfahrungen, werde auch weiterhin investieren.
     
    vom 21.06.2017 um 10:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine sehr gute Möglichkeit, sich an Immobilienrenditen zu beteilligen, sowohl in Anlagehöhe und Laufzeiten.
     
    vom 17.06.2017 um 14:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    nach bisher 9 Investitionen bei EXPO und nach Prüfung von Mitbewerbernauf dem Immobilien-Crowdinvest-Sektor kann ich feststellen, dass Expo die Übersichtlichsten und aussagekräftigsten Informationen leifert. Übrigens auch die größte Auswahl an Projekten in großer Bandbreite (Zinssatz, Laufzeit, Rating).. Eines der Investments wurde kürzlich - vorzeitig - zurückgezahlt. Die Zahlungsabwicklung ist problemlos.
    Ich werde Expo gerne weiter mein Vertrauen schenken.
     
    vom 17.06.2017 um 14:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seit 9 Monaten investiere ich in Crowdfunding Projekte von EXPORO. Bisher lief die Abwicklung absolut problemlos.
     
    vom 16.06.2017 um 16:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Klare, verständliche Informationen.
    Gutes Gefühl, kann man manchmal nicht beschreiben.
    (Hat man, oder eben nicht)
    Ich freue mich total über die vorzeitige Auszahlung des Projektes"Raderberger Strasse"!!!!
    Sogar mit vollem Zins.
    Immer wieder gerne mit EXPORO!

    Mit frdl. Güßen,
    ***
     
    vom 16.06.2017 um 15:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hervorragende und schnelle Abwicklung des Projektes.
    Freundliche und zuverlässige Beratung.
    Projektfortschritt sollte vielleicht öfter mal mitgeteilt werden.
     
    vom 16.06.2017 um 14:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    transparent, informativ und integer
     
    vom 16.06.2017 um 14:46 Uhr

Exporo

  • Mit der innovativen Crowdinvesting Plattform EXPORO kann jeder bereits ab 500 € einfach und direkt in interessante Immobilienprojekte investieren.

  • Adresse:

    Exporo AG
    Großer Burstah 31
    20457 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040 / 22 868 699 1
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Exporo AG
  • Partner ID:
    28B1443518CFDE5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    177
  • Letzte Aktualisierung:
    07.09.2017 um 11:42 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: