Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für expondo GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 654 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2338

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit expondo GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir hatten bei dieser Firma eine Plattformwaage bestellt, die dann leider defekt angekommen ist. Wir fanden dann über den Kundenservice eine zufriedenstellende Lösung und das defekte Teil wurde kostenfrei repariert. Ich vergebe hier 5 Sterne, weil die Kommunikation letztendlich doch noch stimmte. Allerdings möchte ich der Firma empfehlen ihre Waren besser zu verpacken - eine Luftpolsterfolie und etwas mehr Styropor wirken oft Wunder.
     
    vom 21.04.2017 um 11:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service. Meine Bestellung war innerhalb zwei Tagen da. Verpackung sehr gut.
    Hatte doppelt bestellt. Telefonischer Kundendienst sehr freundlich, sehr kompetent, organisierten die Rücksendung. Paket wurde zu Hause abgeholt. Erstattung folgte in kürzester Zeit ohne Probleme. Ich kann expondo 100% weiter empfehlen.
     
    vom 18.04.2017 um 19:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einfach und schnell
     
    vom 18.04.2017 um 08:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung ,netter kontakt,
    bin sehr zufrieden ! Werde Sie weiterempfehlen
     
    vom 13.04.2017 um 19:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, perfekt verpackt. Sehr gute Qualität
     
    vom 13.04.2017 um 15:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung! Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
     
    vom 12.04.2017 um 10:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Service und Produkt unbedingt weiter zu empfehlen.
     
    vom 11.04.2017 um 20:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Viel Wind um Nichts! Ihre Daten-Flut im Vorfeld des Wareneinganges, schmeckt mir überhaupt nicht.
    Ein Grund bei Ihnen nichts mehr zu bestellen.
    MfG ***
     
    vom 11.04.2017 um 14:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke. Ware ok. Gerne wieder.
     
    vom 11.04.2017 um 09:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top ***
     
    vom 10.04.2017 um 22:28 Uhr

expondo GmbH

  • Die expondo GmbH vertreibt hochwertige Produkte für die Gastronomie, Schweißtechnik, Wiegetechnik, Kosmetik und vieles mehr. Lassen Sie sich von Qualität zu fairen Preisen überzeugen.

  • Adresse:

    expondo GmbH
    Martin-Hoffmann-Strasse 22
    12435, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 239 890
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    S. Brede
  • Partner ID:
    762C3C470E55143
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2338
  • Letzte Aktualisierung:
    21.04.2017 um 11:33 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: