Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für expert24.com

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 637 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3196

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit expert24.com, wein-expert24.de, rum-expert24.de, tequila-expert24.de, vodka-expert24.de, absinth-expert24.de, whisky-expert24.de und spirituosen-expert24.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *** super Shop
     
    vom 26.04.2018 um 07:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hochzufrieden, der Pferdefuss lst dei Post
     
    vom 25.04.2018 um 11:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zufällesig und schnell
     
    vom 24.04.2018 um 19:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Versand und sehr gute Preise, werde immer wieder hier bestellen.
     
    vom 24.04.2018 um 17:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung war einfach ubd schnell. Noch schneller war die Zustellung. Früher als erwartet habe ich mein Paket bekommen.
    Die Flasche war sehr gut verpackt und genau wie online abgebildet.
    Ich bin völlig zufrieden und bestelle hier gerne wieder.
     
    vom 24.04.2018 um 06:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Ok gerne wieder
     
    vom 24.04.2018 um 05:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung, super verpackt....
     
    vom 24.04.2018 um 00:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, trotz längerer Wartezeit weil ein Artikel nicht lagernd war. Freundlicher Kontakt, gute Preise gutes Sortiment! 👍
     
    vom 22.04.2018 um 09:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bereits mehrfach bei expert24 gekauft und bin immer wieder freudig überrascht ob der schnellen Lieferung und extrem kurzen Lieferzeit und der Service ist wirklich hervorragend. Ich komme wieder - keine Frage.
     
    vom 22.04.2018 um 03:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut geschmeckt!
     
    vom 21.04.2018 um 18:40 Uhr

expert24.com

  • Adresse:

    Reisenhofer Getränke GmbH
    Nöstlstraße 2
    8160, Krottendorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 004331723210-13
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Reisenhofer
  • Partner ID:
    7A730A9EA957B30
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3196
  • Letzte Aktualisierung:
    26.04.2018 um 07:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: