Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für expert24.com

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 170 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2574

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit expert24.com, wein-expert24.de, rum-expert24.de, tequila-expert24.de, vodka-expert24.de, absinth-expert24.de, whisky-expert24.de und spirituosen-expert24.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller und guter Versand,
    Artikel alle so wie beschrieben.
    Preisleistungsverhältnis ist excellent !!
     
    vom 22.06.2017 um 08:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wieder gut geklappt ...
     
    vom 20.06.2017 um 14:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr günstige Preise (hier: für irischen Whiskey) und eine problemlose, schnelle Lieferung nach Deutschland machten den Einkauf zum Vergnügen!
     
    vom 19.06.2017 um 17:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bestelle dort oft, war bis jetzt immer sehr zufrieden,
    aber ich werde keine Produkte mehr bestellen wo steht "Lieferbar in 3 Wochen" aus den 3 Wochen sind 3-4 Monate geworden!!
    Kunde für den, das Produkt erworben werden sollte ist natürlich abgesprungen!! Jetzt sitze ich darauf!!
    Vom Shop noch keine Entschuldigung oder Begründung warum es so lange gedauert hat!
    Einfach nur sehr entäuscht!!!!
    Kommentar von expert24.com:
    Sehr geehrter Kunde!

    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
    Selbstverständlich haben wir Ihr Anliegen umgehend überprüft und konnten feststellen, dass wir Sie 3x bezüglich der Verzögerung der Lieferung Ihrer Bestellung kontaktiert haben.
    Unglücklicherweise sind Lieferengpässe seitens unserer Lieferanten nicht vorhersehbar - natürlich sind wir stets bemüht, unsere Kunden rechtzeitig über etwaige Verzögerungen zu informieren.
    Wir möchten uns vielmals dafür entschuldigen, wenn wir Ihnen durch diese Verzögerung Unannehmlichkeiten bereitet haben und hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir unser Bestmöglichstes tun, damit all unsere Kunden ihre Bestellungen rechtzeitig erhalten.


    Bei Fragen oder weiteren Anliegen können Sie uns jederzeit gerne direkt kontaktieren.
    Über weitere Bestellungen würden wir uns sehr freuen!

    Herzliche Grüße
    Ihr Expert24-Team
     
    vom 16.06.2017 um 20:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Extrem rasche Lieferung, Top Verpackung, alles OK.
    Ware und Preise Top!!!!
     
    vom 11.06.2017 um 22:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung, einfach Perfekt !!!
     
    vom 10.06.2017 um 11:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *** so weit so gut
     
    vom 07.06.2017 um 23:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    so weit so gut, bestelle sehr gerne hier, versand könnte schneller sein
     
    vom 07.06.2017 um 23:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut, professionel und schnell.
     
    vom 06.06.2017 um 15:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung ist schnell und unbeschadet eingetroffen.
    Gerne wieder!
     
    vom 05.06.2017 um 12:07 Uhr

expert24.com

  • Adresse:

    Reisenhofer Getränke GmbH
    Nöstlstraße 2
    8160, Krottendorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 004331723210-13
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Reisenhofer
  • Partner ID:
    7A730A9EA957B30
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2574
  • Letzte Aktualisierung:
    22.06.2017 um 08:03 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: