Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für experimentis

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 173 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 854

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit experimentis gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ist bestens gelaufen, einfach und schnell
     
    vom 15.11.2017 um 17:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok
     
    vom 14.11.2017 um 18:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle ,unproblematische Abwicklung von Bestellung und Versand, Ware entsprach in Größe, Form, Farbe und Qualität der Abbildung/ Beschreibung =>absolut fair
    Was sollte man mehr wollen ??? : )
     
    vom 08.11.2017 um 20:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Angebot, schnelle und zuverlässige Lieferung
     
    vom 23.10.2017 um 20:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Riesige Auswahl an spannenden Sachen und schneller Versand.
     
    vom 21.10.2017 um 09:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Anbieter ist unbedingt weiterzuempfehlen, ich habe mir bekannte Produkte bestellt und die kamen in einwandfreier Qualität, bestens verpackt und schnellstens per Post an. Da kann man wirklich zufrieden sein.
     
    vom 18.10.2017 um 09:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, unkompliziert und verlässlich.
     
    vom 15.10.2017 um 14:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Angebot ist interessant, speziell und spannend & weckt Neugierde - habe gerne hier eingekauft und noch mehr gefunden, als gesucht.
     
    vom 14.10.2017 um 23:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe schon mehrmals bei experimentis bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Ware wurde schnell geliefert und die Qualität der Ware war immer wie erwartet sehr gut. Aus diesen Gründen empfehle ich experimentis. Ich wüsste zurzeit nicht, dass etwas optimiert werden könnte. Ich werde bald wieder bei experimentis bestellen.
     
    vom 11.10.2017 um 23:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
     
    vom 11.10.2017 um 11:22 Uhr

experimentis

  • Adresse:

    experimentis
    Binger Str. 22
    55218 Ingelheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06132-5157207
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Holger Hofmann
  • Partner ID:
    BXTURE5WGMJ7XUZ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    854
  • Letzte Aktualisierung:
    15.11.2017 um 17:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: