Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für knoepfe.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1072 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2637

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit knoepfe.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Knöpfe. Bestelländerung war auch kein Problem. Sehr freundliche Kommunikation
     
    vom 26.04.2017 um 21:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
     
    vom 26.04.2017 um 21:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Knöpfe ,schnelle Lieferung. IMMER wieder gerne
     
    vom 26.04.2017 um 21:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Knöpfe sehen in Natura genau so aus, wie auf dem Shop-Bild. Die Lieferung kam schnell und vollständig bei mir an.
     
    vom 26.04.2017 um 08:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Knöpfe sind alle optisch sehr schön und qualitativ hochwertig. Super finde ich das es gewisse Knöpfe in verschiedenen Größen gibt, so hat man mehr Auswahl. Ein Stern Abzug miss ich leider für den Preis geben. Die Knöpfe fand ich sehr teuer.
     
    vom 26.04.2017 um 08:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super ! Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben ! Jederzeit wieder !
     
    vom 25.04.2017 um 17:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Auswahl, 1a Verkäufer, kann ich nur empfehlen !!!
     
    vom 25.04.2017 um 17:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super schnelle Lieferung, top Ware
     
    vom 25.04.2017 um 13:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Knöpfen waren schnell angekommen,schön verpackt.
     
    vom 25.04.2017 um 11:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Shop & Kommunikation top
    Super schnelle Lieferung
    Ware & Qualität bestens
    Immer wieder gerne !
     
    vom 25.04.2017 um 10:14 Uhr

knoepfe.de

  • Knoepfe.de ist der größter Anbieter für besondere und ausgefallene Knöpfe aus verschiedenen Materialien.

  • Adresse:

    Exklusive Knöpfe
    Wachtelweg 4
    71634 Ludwigsburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07141/1331307
    Fax: 07141/1331408
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sergej Hom
  • Partner ID:
    AH29A3M7YTZ67F5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2637
  • Letzte Aktualisierung:
    26.04.2017 um 21:46 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: