Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für knoepfe.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1079 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2756

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit knoepfe.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Shop sehr gut. Lieferung sehr gut und schnell. Die Ware ist qualitativ auch hervorragend. Ich kaufe dort bei Bedarf wieder.
     
    vom 28.06.2017 um 22:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung vollständig und schnell.
     
    vom 28.06.2017 um 19:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin zufrieden mit Qualität und Service, aber nciht so begeistert, dass ich auch noch eine persönliche Bewertung schreibn soll.
    Weswegen ich oftmals gar keine Bwertung abgebe.
     
    vom 28.06.2017 um 14:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wie Beschrieben schneller Versand Anbieter zu empfehlen DANKE Mfg
     
    vom 27.06.2017 um 22:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Knöpfe gefallen mir sehr :-). alles bestens. Grüsse aus der Schweiz.
     
    vom 26.06.2017 um 08:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    knöpfe schaun genau wie am Foto aus. Versand war schnell und alles hat problemlos funktioniert.
     
    vom 26.06.2017 um 04:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Knöpfe sind gut von der Qualität und kommen super schön zur Geltung.
     
    vom 25.06.2017 um 22:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, zuvorkommend, sehr schöne Ware
     
    vom 25.06.2017 um 22:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Knöpfe sind toll und der Service auch!!
     
    vom 25.06.2017 um 20:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schon bei der ersten Bestellung war die Entscheidung richtig bei Knöpfe.de zu kaufen. Ich bin von den Produkten begeistert und werde, wenn ich Knöpfe brauche hier meine Bestellung tätigen.
     
    vom 24.06.2017 um 22:13 Uhr

knoepfe.de

  • Knoepfe.de ist der größter Anbieter für besondere und ausgefallene Knöpfe aus verschiedenen Materialien.

  • Adresse:

    Exklusive Knöpfe
    Wachtelweg 4
    71634 Ludwigsburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07141/1331307
    Fax: 07141/1331408
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sergej Hom
  • Partner ID:
    AH29A3M7YTZ67F5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2756
  • Letzte Aktualisierung:
    28.06.2017 um 22:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: