Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für knoepfe.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1049 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2544

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit knoepfe.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden, die Knöpfe entsprachen meiner Vorstellung und passen sehr gut zu meinem selbstgestickten Strickmantel.
    Lieferung war schnell :)
     
    vom 23.03.2017 um 11:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bei uns diese Größe der Druckknöpfe nicht gefunden und freue mich, dass diese bei Ihnen zu finden waren. Die Website war für mich in Ordnung, ein bisschen aufwändig fand ich den Weg bis zum bestellen, vor allem bei der Auswahl der Bezahlung.
    Nun wartet meine Jacke noch auf das annähen. Herzliche Grüße ***
     
    vom 21.03.2017 um 17:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die ersten ausgesuchten Knöpfe passten leider farblich nicht so gut zum Kleidungsstück. Es wurde sehr kulant die Rückgabe abgewickelt, und schließlich fand ich doch noch die "Traumknöpfe" für einen Rock bei Knoepfe.de
    Auf jeden Fall zu empfehlen - netter, persönlicher Service u. 1a-Ware.
     
    vom 20.03.2017 um 17:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich fand die Website von Knoepfe.de sehr übersichtlich. Vor allem finde ich die Filterfunktion für das Finden des richtigen Knopfes sehr gut. Die Lieferung kam zeitnah und die Knöpfe sahen sogar noch besser aus als auf dem Bild. Auch die Verarbeitung war zu 100% in Ordnung. Ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen.
     
    vom 20.03.2017 um 16:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Auswahl, super günstig. Knöpfe.de ist zu empfehlen.
     
    vom 20.03.2017 um 12:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit dem kundendienst und dem gesamten Service von knöpfe.de
    5 Sterne
     
    vom 20.03.2017 um 10:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit dem kundendienst und dem gesamten Service von knöpfe.de
    5 Sterne
     
    vom 20.03.2017 um 10:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung... Ware wie beschrieben...Alles Super
     
    vom 20.03.2017 um 05:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Entsprechen meinen Erwartungen.
    Sehen toll aus und passen sehr gut zu meiner Jacke.
    Mal etwas anderes!
    Empfehlenswert.
     
    vom 19.03.2017 um 20:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr Gute Knöpfe, schnelle Lieferung , vielen Dank
     
    vom 19.03.2017 um 20:39 Uhr

knoepfe.de

  • Knoepfe.de ist der größter Anbieter für besondere und ausgefallene Knöpfe aus verschiedenen Materialien.

  • Adresse:

    Exklusive Knöpfe
    Wachtelweg 4
    71634 Ludwigsburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07141/1331307
    Fax: 07141/1331408
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sergej Hom
  • Partner ID:
    AH29A3M7YTZ67F5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2544
  • Letzte Aktualisierung:
    23.03.2017 um 11:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: