Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für excellent-hose.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 226 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 946

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit excellent-hose.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!!!! Gerne wieder!!!
     
    vom 29.06.2017 um 07:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und ausgeliefert. Dabei war ich jederzeit umfassend über den Status informiert. Die Hose entsprach genau der Beschreibung und somit meiner Vorstellung und war qualitativ sehr hochwertig.
     
    vom 26.06.2017 um 18:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erwartet gute Ware und sehr schneller Versand. Gerne wieder.
     
    vom 25.06.2017 um 20:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Reklamation wurde prompt erledigt,zuverlässige Lieferung
     
    vom 25.06.2017 um 08:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gutes service, gute Abwicklung.
     
    vom 22.06.2017 um 10:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo,
    wir sind total zufrieden mit dem Anbieter. Alles klappt reibungslos und unkompliziert. Jederzeit wieder gerne. Also dann bis bald und liebe Grüße

    ***
     
    vom 20.06.2017 um 16:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rasche, komplikationslose Bearbeitung. Ich finde den lange "haltbaren" Gutschein für eine weitere Bestellung gut.
     
    vom 20.06.2017 um 08:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Perfekt Danke
     
    vom 20.06.2017 um 05:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung und Hose passend wie erwartet.
     
    vom 18.06.2017 um 19:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mich sehr gefreut über diese Hose. Gerry Weber ist meine Marke. Ich kaufe und trage nur diese. Da passt immer alles. Tolle Qualität. Eben höher Tragekomfort. Kann ich nur jeden empfehlen.
     
    vom 16.06.2017 um 09:23 Uhr

excellent-hose.de

  • Adresse:

    Textilhaus Rübsamen GmbH & Co. KG
    Karolinenstraße 10
    86150, Augsburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0821-3450840
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marcus Vorwohlt
  • Partner ID:
    FA421D00F0BF39F
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    946
  • Letzte Aktualisierung:
    29.06.2017 um 07:54 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: