Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für excellent-hemd.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 519 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3181

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit excellent-hemd.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top, Danke, weiter so.
     
    vom 23.07.2017 um 08:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Oberhemden sind einwandfrei in der Qualtät (Markenhemden) und teilweise preisgünstiger als bei anderen Verkäufern. Die Lieferzeit ist sehr kurz. Daher alles optimal.
     
    vom 22.07.2017 um 11:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 22.07.2017 um 10:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Ware.
    Die Größe des Hemdes war nicht passend - aber ohne Komplikationen wurde es zurückgenommen und ich konnte ein neues Oberhemd in der passenden Größe bestellen.
    Ich bin zufrieden!
     
    vom 22.07.2017 um 07:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    vertrauenswürdig, gute Preise und klasse Qualität
     
    vom 21.07.2017 um 09:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles super funktioniert, gute Qualität
     
    vom 19.07.2017 um 07:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens. Sehr gute Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung.
     
    vom 17.07.2017 um 10:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hatte ursprünglich eine falsche Hemdengröße erhalten.Wegen perönlicher Ereignisse konnte ich die Falschsendung erst später als notwendig zurück schicken. ( Umtausch ) Nach einem Gespräch mit einer sehr netten Dame habe ich dann das richtige Hemd mit einer Krawatte als Ausgleich ? ganz schnell erhalten.
    Vielen Dank .
     
    vom 16.07.2017 um 21:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kundenservice,Lieferung und Qualität alles bestens.Es gibt nichts zu meckern.
     
    vom 16.07.2017 um 08:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualitativ prima, bester und schneller Sevice - unbedingr empfehlenswert.
     
    vom 16.07.2017 um 08:09 Uhr

excellent-hemd.de

  • Adresse:

    Textilhaus Rübsamen GmbH & Co. KG
    Karolinenstraße 10
    86150, Augsburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0821-3450840
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marcus Vorwohlt
  • Partner ID:
    71C5EE392F1A6EB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3181
  • Letzte Aktualisierung:
    23.07.2017 um 08:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: