Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für excellent-hemd.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 515 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3280

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit excellent-hemd.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Qualität ist wie versprochen. Genau was ich bestellt hatte. Nur Stand bei der Bestellung dabei das ich bei 2 Hemden eine Krawatte dazu bekomme. Das würde wahrscheinlich vergessen. Ist für mich aber nicht wichtig. Sonst alles super.
     
    vom 22.09.2017 um 06:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Excellent Hemd ist ein sehr guter Anbieter hochwertiger Hemden zu fairen Preisen. Die Bestellabwicklung klappt sehr zuverlässig. Falls mal eine Retoure ansteht, funktioniert auch die reibungslos. Ich kaufe nur bei exelent Hemd.
     
    vom 21.09.2017 um 07:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute, passgenaue und qualitativ hochwertige Ware zu angemessenem Preis. Schnelle, zuverlässige Lieferung.
     
    vom 20.09.2017 um 12:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung;, serviceorientiertes Handling, wenn mal etwas nicht ganz rund läuft
     
    vom 19.09.2017 um 16:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt...super Qualität, Preis passt, kann ich nur weiterempfehlen.
     
    vom 19.09.2017 um 10:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gehäufte technische Probleme. Ich habe mehrfach versucht bei der beworbenen Rabattaktion zu bestellen, es ging aber leider nicht. Dann kam eine erneute Werbemail mit SORRY - wir hatten Probleme aber die sind "gute Nachricht" gelöst und mit der Verlängerung der Aktion als "Entschädigung", da es technische Probleme gegeben hatte, ok, kann ja mal vorkommen aber als ich wieder versucht habe zu bestellen, wieder die technischen Probleme. Auch meine umgehende Mail zur Problemlösung blieb jetzt seit über einer Woche unbeantwortet und wurde anscheinend ignoriert. Sehr unangenehm war vor allem, dass die Probleme erst während de Bezahlung mit Paypal auftraten, d.h. es sah so aus als ging die Bestellung durch nur im Rücksprung nach der Zahlung blieb die Webseite stecken. Dies gibt ein schlechtes Gefühl, was passiert mit meinen Zahlungsinformationen?
    Schade!
     
    vom 18.09.2017 um 08:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    4 Käufe im Zeitraum 3 Monate und es lief alles reibungslos.
     
    vom 17.09.2017 um 08:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer, schnell und reibungslos.
    Gerne wieder.
     
    vom 16.09.2017 um 11:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Abwicklung und Lieferung einwandfrei
     
    vom 15.09.2017 um 10:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, gut und billig!
     
    vom 15.09.2017 um 08:55 Uhr

excellent-hemd.de

  • Adresse:

    Textilhaus Rübsamen GmbH & Co. KG
    Karolinenstraße 10
    86150, Augsburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0821-3450840
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marcus Vorwohlt
  • Partner ID:
    71C5EE392F1A6EB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3280
  • Letzte Aktualisierung:
    22.09.2017 um 06:28 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: