Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau
Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau

Meine Erfahrung mit der Behandlung im Waldkrankenhaus ist äußerst positiv. Besonders schätze ich die gute Kommunikation einiger Ärzte, die durchgängige Freundlichkeit und Zugewandtheit der Pfleger*innen und Physiotherapeut*innen sowie die gute Lage und Nähe zur Natur. Ein Ort, an dem man gesund werden kann!
Es wäre schön gewesen, wenn die Essenszeiten in den Zimmern ausgelegen hätten.Auch die Öffnungszeiten der Cafeteria könnten auf den Zimmern oder der Station ausliegen.
War wegen einer Reinfektion über die Rettungsstelle im Darmzentrum. Wegen der etwas komplizierten Gemengelage wurde ich stets über die Situation gut informiert.
Arzt- und Pflegepersonal empfand ich als sehr kompetent, freundlich und patientenorientiert.
Lediglich das Entlassungsmanagement benötigte etwas mehr Zeit.
Habe viel Vertrauen gewonnen für die noch ausstehende OP in die sehr gute Gesamtleistung des Darmzentrums.
Die Op-Vorbereirung isr gut organisiert, das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Wartezeiten zwischendrin waren teilweise etwas lang. Aber da steckt man nicht drin.
Da ich auf der Sta. *** lag und am folgetag der OP nach Hause ging , kann ich nur den Tag der Aufnahme und nach der OP bewerten. Trotzdem! Da ich bereits 2020 eine TEP der Hüfte hatte, ist der Service und die Versorgung wie damals mit sehr gut zu bewerten
Sehr freundlich, aufmerksam, hilfbereit und kompetent.
Insgesamt zufrieden
Man kann das Krankenhaus mit geringen Einschränkungen weiterempfehlen .
Ich würde für orthopädische Operationen immer wieder das Waldkrankenhaus Spandau wählen.
Gut organisiert - verlässliche Termine ne bin sehr zufrieden