Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 463 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 463

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr zufrieden
     
    vom 22.07.2017 um 14:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nette Schwestern und Pfleger. Essen ist sehr gut. Die Ärztin auf Sta. Ist auch sehr kompetent.
    Leider gibt es kein keine Möglichkeit für Laptop Verbindung.
     
    vom 22.07.2017 um 08:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe in diesem Krankenhaus nun mein drittes Kind geboren und ich war bei allen 3 Aufenthalten immer zufrieden :)
     
    vom 21.07.2017 um 17:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lange Wartezeiten bis eine Schwester kam. Völlig unterbesetzt auf ***

    Man würde für dumm erklärt und einige Schwestern waren sehr unfreundlich "nun haben sie sich nicht mal so. Wohl noch nie nen Kind bekommen"
    " die Maschine ist nicht kaputt-da ist alles heile" obwohl die Maschine wirklich kaputt war!
     
    vom 21.07.2017 um 08:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sämtliche Schwestern auf der Station und auch der Notaufnahme, inkl dem Servicepersonal, waren sehr zuvorkommend, emphatisch und hatten immer zur rechten Zeit auch einen lustigen Spruch auf den Lippen - egal, wie stressig es gerade war. Und das auch, obwohl ich wegen fehlender Betten auf der "falschen" Station lag.
     
    vom 20.07.2017 um 09:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetenz und Qualität der medizinischen Versorgung einschließlich Pflege
     
    vom 19.07.2017 um 09:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut
     
    vom 18.07.2017 um 19:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut,super Freundliche Schwestern sehr aufmerksam ;)
     
    vom 18.07.2017 um 11:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Personal der Kindernotaufnahme und der Kinderstation war sehr, sehr nett. Wie es in anderen Stationen aussieht, weiß ich leider nicht.
     
    vom 17.07.2017 um 13:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles
     
    vom 16.07.2017 um 18:39 Uhr

Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau

  • Adresse:

    Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau Kr
    Stadtrandstraße 555
    13589 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 3702-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schaulinski
  • Partner ID:
    E544C1601188231
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    463
  • Letzte Aktualisierung:
    22.07.2017 um 14:27 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: