Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 489 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1213

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ****
     
    vom 09.12.2018 um 09:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich rundherum und voll zufrieden
     
    vom 08.12.2018 um 13:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit meinem Sohn dort in der der Gastro. *** ist super nett und konnte alle meine Fragen beantworten und ist super lieb gewesen zu meinem Kind. Kann ich nur weiter empfehlen.
     
    vom 07.12.2018 um 08:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das wichtigste war natürlich der operative Tal. *** ist ein toller Chirurg..
    Und auch die Pflege war insgesamt prima.
     
    vom 05.12.2018 um 07:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wurde zu meiner Zufriedenheit organisiert und erledigt.
     
    vom 04.12.2018 um 18:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Empfehlenswert
     
    vom 04.12.2018 um 13:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Aufenthalt verlief reibungslos und positiv. In Zukunft müsste meiner Meinung nach die Klinik sich vergewissern, dass eine nahtlos anschließende fachärztliche Nachsorge gewährleistet wird. Meine Hausartzpraxis war mit den sich einstellenden Schmerzen überfordert, was zu einem anschließenden Ärztepingpong führte, bis mir geholfen werden konnte. Aus meiner Sicht wäre es notwendig, dass eine Sofortüberweisung von der Klinik zum behandelnden Orthopäden erfolgt, damit eine sachkundige Beurteilung des Heilungsverlaufes und eventuell auftretender Probleme erfolgen kann. Da ich mich für eine anbulante Reha entschieden hatte, verbrachte ich 14 Tage zu Hause, bis ich die Reha antreten konnte. Dadurch fiel ich in ein Betreuungsloch und musste selbständig mit Hilfe meiner Familie dafür sorgen, dass ich wo anders Hilfe bekam.
     
    vom 02.12.2018 um 18:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr professionell und zuvorkommend, trotz des hohen Ptientenandrangs
     
    vom 02.12.2018 um 11:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besonders freundliches und hilfsbereites Personals. Medizinische Versorgung sehr gut. Teilweise wären einige Erklärungen zur Situation (auch ungefragt) ganz hilfreich.
     
    vom 01.12.2018 um 11:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut gerne weiter empfehlen
     
    vom 30.11.2018 um 07:33 Uhr

Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau

  • Adresse:

    Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau Kr
    Stadtrandstraße 555
    13589 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 3702-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schaulinski
  • Partner ID:
    E544C1601188231
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1213
  • Letzte Aktualisierung:
    09.12.2018 um 09:28 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: