Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau
Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau

die medizinische Versorgung ist aus meiner Sicht zu kurz. Die medizinisch Nachsorge ist mangelhaft. Wunsch auf Nachsorge wurde nicht angenommen. Verbindung mit der Reha mangelhaft. stundenlange Beschallung..
Die Operation scheint ein voller Erfolg gewesenzu sein. Zu einer guten Versorgung gehört aber auch eine angemessene Aufklärung über Beschwerden nach OP, Verhalten nach OP für die Phase zwischen Krankenhaus und Reha und die Möglichkeit einer Nachsorge. Vollausfall! Zuhause bekam ich starke Schmerzen und hatte unendlich Angst, dass etwas schief gelaufen ist. Über Ostern war kein Orthopäde im Krankenhaus zu Ansprache! Ich würde auch keine frsch operierte Hüfte mit einem Anus praeter- Patienten zusammenlegen. Mein Bettgstell war blutig von jmd anderem und wurde nicht ausgetauscht, nur desinfiziert und gereinigt, Schwierig. Alle Betreuung und Infos die ich benötigte, habe ich erst 10 Tage später in der Reha erhalten. Sehr schade. Alle waren sehr freundlich aber es war nur ein rein und sofort wieder raus Betrieb. Nachsorge durch den Anästhesisten gab es meineserachtens auch nicht. Krankenhaus war sehr ruhig und die Komfortzimmer waren sehr schön.
Ich habe mich gut informiert und versorgt gefühlt.
Den Aufenthalt (Station***), den Operationsverlauf, die Nachbetreuung, den Umgang des ärztlichen und des pflegerischen Personals mit mir als Patientin und auch die Essensversorgung kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Selbst
Ich bin sehr zufrieden. Das Pflegepersonal war sehr nett und hilfsbereich. Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen.
Ich kann das Evangelische Waldkrankenhaus sehr empfehlen. Hier habe ich für beide Hüftgelenke eine Endoprothese erhalten. Bei beiden Aufenthalten war ich hinsichtlich Qualität der medizinischen Versorgung und Pflege sehr zufrieden. Die Mitarbeitenden sind mir jedes Mal mit viel Wertschätzung und Respekt begegnet.
Sehr tolle Station ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Habe mich sehr wohl gefühlt. Kann die Abteilung nur weiter empfehlen.
Sehr gutes Pflegepersonal und auch Ärzte. Sehr empathisch und professionell. Hören auch gut zu und nehmen bedenken ernst.