Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau
Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau

Das Warten auf die Entlassungspapiere mit über 1Std.hat ein wenig zu lang gedauert,ansonsten war der Aufenthalt im Brustzentrum sehr gut und angenehm gewesen 👍Super nette Schwestern
Mir wurde eine Hüftprothese eingesetzt. Es lief alles ohne Probleme ab, von der Terminvereinbarung über die Aufnahme bis hin zur Operation und der Nachsorge. Als Patient wird man sehr gut betreut und informiert. Probleme werden ermst genommen. Das Schnelle:“-Genesung Konzept ermöglicht schnell zur Selbstbestimmung zurück zukehren (stichworte: selbstständiger Gang zum Operationszahl, sofern med. möglich, Toilette, duschen etc…)
Alle Pflegekräfte machen einen super Job ( ich war auf der Station 35).
vielen Dank für die gute Betreuung!
Sehr gute und kompetente Mitarbeiter, die als Team tolle Arbei bei gegenseitigem Respekt untereinander und gegenüber den Patienten leisten. Stat. 25. Wenn ich mich nochmal im EWK behandeln lassen müsste, wäre definitiv ein Favorit.
Ich war auf der Komfortstation und mit dem Personal, der Unterbringung und dem Essen sehr zufrieden.Vor der Knieoperation wurde ich gründlich informiert, und die OP verlief reibungslos.
Ich habe meine Entscheidung niemals bereut , mich im Waldkrankenhaus an der Hüfte operieren zu lassen.. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit mit jedem Patienten . Hatte man eine Bitte oder ein Problem so wurde wenn möglich , es erledigt. Auch der Transport nach Hause wurde vom Personal arangiert. Die Physiotherapeuten waren sehr hilfreich und haben einen die ersten Tage sehr unterstützt.
Sehr gut
Tolle Betreuung mit sehr empathischen Ärzten und Pflegepersonal
Insgesamt wirklich zufrieden, alle freundlich , hatte auch schriftlichen Bogen ausgefüllt. Danach aber waren 2/3 Beanstandungen bezüglich meiner Thromboseprophylaxe und die Erklärung mit dem Umgang Fertigspritze nach Entlassung fehlte, meine betagte Bettnachbarin hätte mehr Angebot zur Hilfe ,Essenszubereitung, ausreichende Trinkmenge benötigt, eine andere Bettnachbarin mehr Sozialdienstangebot, welche Hilfe gibt es zu Hause…daher nicht immer volle Punktzahl!
Ich wurde rundum gut versorgt und begleitet, wenn es Fragen gab durften sie gestellt werden und wurden auch beantwortet. Die Schwestern sind sehr bemüht und zugewandt,vielen Dank für die gute Versorgung.
War sehr zufrieden.