Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 556 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 556

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die frühzeitige Entlassung hat mich sehr verwundert (5Tage), Aussage des Oberaztes vor der OP mindestens 1 Woche Krankenausaufenthalt. Die Wundversorgung halbherzig, wird schon werden, nässen und Absonderung aus der Drainage besteht
    nach wie vor!
     
    vom 22.09.2017 um 11:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren sehr zufrieden
     
    vom 22.09.2017 um 10:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Mitarbeiter insgesamt sehr freundlich sehr menschlich .
    Wir sind sehr gut aufgenommen worden sehr gut behandelt worden .
    Tadelos alles verlaufen
    Vielen vielen dank
     
    vom 20.09.2017 um 22:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben uns sowohl in der Vorbereitung der Geburt, als auch während der Geburt und besonders anschließend im Familienzimmer sehr gut betreut gefühlt. Die Mitarbeiten aller Bereiche haben einen tollen Mittelweg zwischen Betreuung und Selbstständigkeit gefunden.
     
    vom 20.09.2017 um 11:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche Hebammen, Krankenschwestern, Ärztinnen und Ärzte. Besonders gut fand ich die Behandlung des Narkosearztes, die war sehr beruhigend. Meinem Zimmerwunsch wurde ohne Probleme entsprochen, das fand ich sehr aufmerksam und hat mir den Aufenthalt im Krankenhaus erleichtert.
     
    vom 20.09.2017 um 10:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gutes Ergebnis der Knie-OP, schnelle und weitgehende Wiederherstellung der Funktion. Elektrische Beinschiene musste ich "erkämpfen", da angeblich nicht programmkonform. Ärgerlich: kein Wlan, nur ein TV für 2 Patienten: ich musste ständig laufende Motorradrennen ertragen. Essen sehr gut!
     
    vom 19.09.2017 um 03:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war alles super (die Putz Kraft muss besser putzen )
     
    vom 18.09.2017 um 14:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und der Behandlung
     
    vom 15.09.2017 um 09:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden.
    Kurzer guter Aufenthalt.
     
    vom 15.09.2017 um 09:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Essensversorgung war sehr. Ärzte, Hebammen und Schwestern waren sehr aufmerksam und nett.
     
    vom 15.09.2017 um 09:04 Uhr

Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau

  • Adresse:

    Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau Kr
    Stadtrandstraße 555
    13589 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 3702-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schaulinski
  • Partner ID:
    E544C1601188231
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    556
  • Letzte Aktualisierung:
    22.09.2017 um 11:42 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: