Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau
Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau

Die Pflegekräfte und Ärzte der Kinderstation sind engagiert und sehr rücksichtsvoll im Umgang mit den kleinen Patienten. Wir haben uns rund um gut versorgt gefühlt.
Patient der Notaufnahme und des AOP Zentrums, lange Wartezeiten aber immer freundliche Mitarbeitende, hohe Qualität aller Beteiligten (Röntgen, Erstversorgung, OP).
Das Ergebnis zählt und für ein Krankenhaus mit so vielen unterschiedlichen Patienten gehören außerplanmäßige Verzögerungen wohl zum Prozess.
Ich hatte keine Physio. Durch den Umbau war es sehr laut. Die Bettwäsche war frisch bezogen, aber dreckig von der Reinigung gekommen. Und blieb die ganze Zeit so bezogen. Das bestellte Essen kam nicht- Ersatz und viel zu wenig Belag , Salat und falsches Brot. Buffet wäre vielleicht besser.Krankenhauspwrsonal sehr nett . -
Die Schwestern und pflegekräfte sind alle super nett hilfsbereit.
Die Hygiene auf der Station ist verbesserungsbedürftig
****
Ich möchte mich vor allem beim Chefarzt und bei allen Oberärztinnen und Oberärzten der orthopädischen Abteilung, ganz herzlich bedanken. Ich habe keine Beschwerden mehr und bin Ihnen unendlich dankbar.
Ich habe meine Lebensqualität, nach 1,5 Jahren, auf der Suche nach einem, für meine Skoliose -Harrington-Stab-OP von 1977, versierten Orthopäden bzw. Neurochirurgen, endlich wieder erhalten. Vielen lieben Dank!!!
Ich hatte die ganze Zeit volles Vertrauen.
Bin zufrieden
Eine blonde, ältere, kräftige Aufnahmeschwester im ambulanten Aufnahmezentrum war fies und hat mich zur Seite gestoßen, weil ich geradeaus lief,statt in die Toilette (angesagt hatte sie NICHTS)
ALLE anderen waren lieb und freundlich und wirklich menschlich. DANKESCHÖN