Evangelisches Krankenhaus Hubertus
Evangelisches Krankenhaus Hubertus

Wie Sie an den Bewertungen sehen, war ich voll zufrieden.
6 Tage habe ich für ein neues Kniegelenk auf Station ***sehr zufrieden verbracht. Besonders die Aufnahme, die Vorbereitung auf die Operation, die Pflege und Mobilisierung habe ich positiv erlebt. Nach fast 50 Jahren war ich zum 1. Mal im Krankenhaus. Die gute Verpflegung und der große schöne Balkon sind auch noch zu erwähnen. Vielen Dank an die vielen Mitarbeiter der Station ***
Die Kommunikation zwischen externen Ärzten und dem Krankenhaus könnte verbessert werden so das der Patient nicht erst googeln muss wo das Krankenhaus sich z.b. befinden und man nicht nachhaken muss wann das Anästhesiegespräch stattfinden soll!!!
Sehr empfehlenswert, *** und Team hervorragend; die Pflegerinnen und insbesondere die Pfleger kompetent und super freundlich!
Der gesamte Prozess von Vorgespräch bis zur OP und Entlassung lief absolut reibungslos. Sowohl die Pflegekräfte als auch die Ärzte kommunizieren auf Augenhöhe und verständlich. Alle Mitarbeiter wirkten gut gelaunt und engagiert was für mich auf eine sehr gut Arbeitsmoral und -Klima hindeutet. Danke für die gute Betreuung!
Wenn schon krank, dann auf jeden Fall Krankenhaus Hubertus!
Mein Krankenzimmer wirkte nicht mehr neuzeitlich.
Insgesamt: dürftig!
Rundum sehr gute Versorgung!
Medizinische und pfegerische Versorgung sehr gut.
Die Koordination und Information seitens der Ärzteschaft bedürfen der Verbesserung ‼️
Für ein Krankenhaus sehr gutes Essen. Warum müssen zwischen Abendessen und Frühstück 14 bis 15 Stunden liegen?