Evangelisches Krankenhaus Hubertus
Evangelisches Krankenhaus Hubertus

Ich wurde in der MIC Klinik an der Leiste operiert. Von der Erstuntersuchung , Gespräch mit der Narkoseärztin, Aufnahme in der Klinik, Betreuung , Durchführung der OP und Entlassung war alles super organisiert.. Die Klinik ist nur zu empfehlen. Besser geht nicht. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team.
Großartige Behandlung durch das Pflegepersonal. Hervorzuheben sind dabei besonders die Pflegeschwester aus Ghana und der Pfleger aus Äthiopien!
Die MIC-Klinik ist - für ein Krankenhaus - ein sehr angenehmer Ort mit überaus freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern (vom Empfang bis zur Station und in den OP). Wenn man denn krank werden und sich behandeln lassen muss, dann am besten dort! Vielen Dank nochmals für die excellente Betreuung und Behandlung!
Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team war freundlich, hilfsbereit und professionell. Meine Wünsche und Sorgen wurden berücksichtigt. Vielen Dank für die gute Betreuung.
Super Ärzte, tolle Ausstattung und sehr engagiertes Pflegeteam
besseres Essen ( auch Menge )
mehr Zeit von Ärzten bei Entlassung besonders Sonntag
ich habe mich bei meiner ambulanten OP gut aufgehoben gefühlt
Die Leistungen waren top
Not all, but staff should be more polite and slow in communicatio for the foreigners. Many were so good and nice but some still need to improve in treating foreigners nicely.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war in Ihrem Hause rund um zufrieden und sehr positiv überrascht, mit welch einer Ruhe und Entspanntheit Sie dem Patienten gegenüber treten. Das ist ein sehr angenehmes Gefühl, ohne Hektik und Stress. Man fühlte sich wie ein Privatpatient. Alle mitarbeitenden waren sehr kompetent und sehr freundlich. Zu Punkt zehn: ich hatte nie irgendwelche Wartezeiten und wusste nicht, wie ich dir Frage bewerten soll. Eine physiotherapeutische Behandlung wurde mir nicht zu Teil, daher konnte ich auch diese Fragen nicht beantworten. Ich werde die Haus wärmstens weiterempfehlen und bedanke mich noch einmal für die wunderbare Behandlung. Mit freundlichen Grüßen, ***