Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Evangelisches Krankenhaus Hubertus

 

4.2  /  5

Schnitt ermittelt aus 383 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 824

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Evangelisches Krankenhaus Hubertus gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles in allem war sehr zufrieden ist sofort zu empfehlen werde dieses Krankenhaus immer wieder in Anspruch nehmen. Mfg ***
     
    vom 11.12.2018 um 08:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit so freundlichen und Kompetenten Pflegekräften versorgt, war der Aufenthalt sehr erträglich.
     
    vom 11.12.2018 um 07:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War bis jetzt das beste Krankenhaus ist
     
    vom 10.12.2018 um 19:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin im großen und ganzen zufrieden, die Aufnahme klappte nicht und ich musste erstmal wieder nachhause aber am nächsten Tag ging alles glatt. Und bei der Entlassung musste ich auch knapp 2 Stunden auf eine Nachricht vom Sozialen Dienst warten, aber sonst wurde ich medezinisch gut versorgt.
     
    vom 09.12.2018 um 20:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein kompetentes und freundliches Personal im Krankenhaus. Hatte eine Meniskus-OP.
     
    vom 09.12.2018 um 12:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    im Ganzen sehr gute Betreuung
     
    vom 08.12.2018 um 13:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte jederzeit das Gefühl, gut aufgehoben zu sein und von fachkompetentem Personal betreut zu werden. Die gute ruhevolle und freundliche Atmosphäre hat mir nach der OP sehr gut getan.
     
    vom 08.12.2018 um 09:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundliches und sachkundiges Team.
    Würde immer wieder und es jeden empfehlen.
     
    vom 07.12.2018 um 15:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nettes kleines und noch familiäres Krankenhaus. Behalten sie sich das bei.
     
    vom 07.12.2018 um 07:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rundum professionell und informativ.
     
    vom 07.12.2018 um 07:44 Uhr

Evangelisches Krankenhaus Hubertus

  • Adresse:

    Evangelisches Krankenhaus Hubertus Krank
    Spanische Allee 10-14
    14129 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 81008-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Albrecht
  • Partner ID:
    486772FE45DEA1B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    824
  • Letzte Aktualisierung:
    11.12.2018 um 08:51 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: