Evangelisches Krankenhaus Hubertus
Evangelisches Krankenhaus Hubertus

Ich war sehr zufrieden und wäre gerne noch länger geblieben.
Fühlte mich sehr gut betreut
Ich habe mich stets und immer sehr gut betreut gefühlt! 👍
Die Abstimmung zwischen den einzelnen Stationen ist lässt zu wünschen übrig.
Die Darreichung der notwendigen Medikamente ist stark verbesserungswürdig. Ob in der Dokumentation Fehler unterlaufen sind oder Pflegekräfte die Medikation nicht lesen konnten kann ich nicht beurteilen.
Ansonsten haben sich die Ärzte und Pfleger gut um die Patienten gekümmert..
Ich war mit der Behandlung und Betreuung sehr zufrieden
Hinsichtlich meiner Behandlung mußte ich rd. 20 Stunden waagerecht im Bett liegen. In dieser Zeit wurde mir Mittags eine Suppe hingestellt die ich im liegen nicht essen konnte. Die Essensaufnahme hat auch bei Nachfrage keine der Pflegekräfte interessiert. Das gleiche hat sich auch beim Abendessen wiederholt. Brot konnte aus Zeitgründen nicht zum essen klein geschnitten und belegt werden. Somit hatte ich keine Möglichkeit der Esssensaufnahme in dieser Zeit!
Das ist das beste Krankenhaus, in dem ich je war. Ich wurde dort bereits zum zweiten Mal operiert und bin sehr zufrieden. Die Ärzte sind hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend. Das Krankenhaus ist sehr weit von mir entfernt, aber trotzdem werde ich im Notfall wieder dorthin gehen.Danke für alles
Bin mehr als zufrieden 🤗
Vom Vorgespräch über die Aufnahme und Behandlung bis zur Entlassung wurde ich sehr gut Schritt für Schritt informiert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer offen für Fragen. Auch die Gestaltung des Krankenhauses fiel mir sehr positiv auf. Rundum war die Behandlung somit sehr gut organisiert und perfekt um schnell wieder auf die Beine zu kommen.
Alles schnell, professionell und unkompliziert.
Die Behandlung durch die Ärzte war sehr gut, auch das Personal war sehr gut