Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Evangelisches Krankenhaus Hubertus

 

4.2  /  5

Schnitt ermittelt aus 352 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 631

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Evangelisches Krankenhaus Hubertus gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mein besuch war notwendig in ihren krankenhaus aber bin enteuscht von ihren krankenhaus sry das mus gesagt werden
     
    vom 19.06.2018 um 09:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gut
     
    vom 17.06.2018 um 16:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlich und zugewandt
     
    vom 16.06.2018 um 10:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Pflegekräfte der Station *** ein besonderes Lob.
     
    vom 14.06.2018 um 18:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute ärztliche Versorgung
     
    vom 13.06.2018 um 22:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde ihren Haus immer den Vorzug geben.
     
    vom 13.06.2018 um 08:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war nur ein paar Tage dort, wo ich sehr zufrieden war und würde das Krankenhaus auch weiter empfehlen.
     
    vom 12.06.2018 um 11:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Aufnahme bis zur Entlassung ein kompetes, freundliches und hilfsbereites Personal. Die gesammte Ärzteschaft sehr "Normal" immer um Aufklärung im Gespräch, bereit. Schwestern sehr freundlich und auf die Wünsche der Patienten eingehend. Die Gefäßchirurgie ist sehr zu empfehlen.
     
    vom 12.06.2018 um 10:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Zeitmanagment sollte überdacht werden. Hatte um 7 Uhr Termin, bekam um 11 Uhr erst ein Zimmer und wurde um 13 Uhr 30 behandelt. Bei der Entlassung bekam ich keinen Arztbrief, der wird mir zugeschickt.
     
    vom 11.06.2018 um 13:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wurde als Patient sehr gut behandelt. Es gab keine langen Wartezeiten während der Voruntersuchungen - Aufnahme sowie bei der Entlassung. Das Personal war durchweg sehr freundlich, und sehr engagiert wenn ich einen Wunsch äußerte.
    Einziges Manko - da ich am Tag der stationären Aufnahmen im letzten Moment ein Zimmer auf Station 9 statt Station 2 bekam, hatte ich keinen Einfluss auf die Auswahl der Verpflegung. Diese wurde zudem auf Station 2 geliefert, sodaß das Pflegepersonal das für mich gedachte Essen dann dort abholte.
     
    vom 11.06.2018 um 12:59 Uhr

Evangelisches Krankenhaus Hubertus

  • Adresse:

    Evangelisches Krankenhaus Hubertus Krank
    Spanische Allee 10-14
    14129 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 81008-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Albrecht
  • Partner ID:
    486772FE45DEA1B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    631
  • Letzte Aktualisierung:
    19.06.2018 um 09:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: