Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Evangelisches Krankenhaus Hubertus

 

4.2  /  5

Schnitt ermittelt aus 370 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 767

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Evangelisches Krankenhaus Hubertus gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 22.10.2018 um 14:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Umgang mit den Patienten könnte empathischer sein , Verpflegung - das Auge isst mit !
    Bei Verlegung oder Entlassung wäre eine Verabschiedung sehr nett und Hilfe beim Packen !Angehörige werden nicht einbezogen ,Kommunikation !!!!!
     
    vom 19.10.2018 um 19:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Aufenthalt wurde mir so angenehm wie möglich gestaltet.

    Nur der Kaffee Preis von *** Euro am Automaten ist unverschämt.
    Womit sie nichts zu tun haben werden da diesen Autpmat bestimmt ein Dienstleister betreibt.

    Danke für alles
    Mit freundlichen grüßen
    ***
     
    vom 19.10.2018 um 09:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit der Behandlung und Pflege sehr zufrieden.
     
    vom 19.10.2018 um 08:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hohes Mass an Pflegekompetenz und Freundlichkeit
     
    vom 19.10.2018 um 06:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Personal ist sehr kompetent und nett.
     
    vom 18.10.2018 um 13:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ärtze, Pflegepersonal, Reinigungskraft und die Azubis bzw. Praktikanten waren sehr freundlich, lieb und nett.
    Ich würde nur noch mich hier behandeln lassen.
     
    vom 17.10.2018 um 15:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ergotherapeutischen (letzen Fragen) konnte ich nicht bewerten, da ich Besucher war (meine Frau hat sich einer Ablation unterzogen) .
     
    vom 17.10.2018 um 06:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Überwiegend sehr ok. Bedauerlich, dass ich bei eigener Zuzahlung weder ein 1-Bett-Zimmer noch besseres Essen bekommen konnte.
     
    vom 15.10.2018 um 09:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr geehrtes Hubertus Team,
    ich fühlte mich in ihrem Krankenhaus gut aufgehoben.Das Pflegepersonal war stehts freundlich und zuvorkommend.Die Suppen waren eher nicht so schmackhaft und das Vitalangebot eher überschaubar,was nichts mit der guten medizinischen und menschlichen Versorgung zu tun hat.
    Alles Gute .
    Mit freundlichen Grüssen ***
     
    vom 15.10.2018 um 09:53 Uhr

Evangelisches Krankenhaus Hubertus

  • Adresse:

    Evangelisches Krankenhaus Hubertus Krank
    Spanische Allee 10-14
    14129 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 81008-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Albrecht
  • Partner ID:
    486772FE45DEA1B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    767
  • Letzte Aktualisierung:
    22.10.2018 um 14:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: