Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Evangelisches Krankenhaus Hubertus

 

4.2  /  5

Schnitt ermittelt aus 343 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 497

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Evangelisches Krankenhaus Hubertus gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich fühlte mich gut aufgehoben und entsprechend betreut. Die medizinische operative
    Maßnahme war sehr erfolgreich.
     
    vom 12.02.2018 um 18:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Personal freundlich, alles sauber und gepflegt, viel Personal, teils chaotische Abläufe in der Krankenhausorganisation, aber am Ende klappt alles, Steckdose für Ladegeräte "in Reichweite" wäre gut.
    Ich habe wenig Krankenhauserfahrung, aber mir hat es an nichts gefehlt.
     
    vom 10.02.2018 um 13:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Pflegekräfte zu wenig sonst top
     
    vom 07.02.2018 um 18:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    insgesamt nette Athmosphäre, sowie man da bei einem Krankenhaus sagen kann
    positiv: kompetentes Ärzte- und Pflegepersonal
    negativ: zu viele Vierbettzimmer (so wurden aus Zweibett - Vierbettzimmer errichtet, sehr unschön
     
    vom 06.02.2018 um 15:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es gibt keine bessere Versorgung und Betreuung im Krankenhaus. Durchweg Note 1 A
     
    vom 05.02.2018 um 12:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr zufireden mit dem Krankenhaus. Das Personal die Krankenschwester die waren so Freundlich und Hilfsbereit. Ich habe mich sehr woll gefühlt. Auch die Nach Kontrolle nach meiner Herzschrittmacher OP war super.
     
    vom 04.02.2018 um 14:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliches Pflegepersonal einschließlich Sozialdienst sowie hochkompetente Ärzte lassen mich sicher wieder zu Ihnen kommen
     
    vom 04.02.2018 um 10:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gut
     
    vom 03.02.2018 um 13:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es handelt sich um ein hochqualifiziertes Krankenhaus, das ich insbesondere für kardioligische Probleme jederzeit weiterempfehlen kann. In weiteren Fachgebiete liegen mir keine Erfahrungen vor.
     
    vom 01.02.2018 um 16:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut
     
    vom 01.02.2018 um 12:32 Uhr

Evangelisches Krankenhaus Hubertus

  • Adresse:

    Evangelisches Krankenhaus Hubertus Krank
    Spanische Allee 10-14
    14129 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 81008-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Albrecht
  • Partner ID:
    486772FE45DEA1B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    497
  • Letzte Aktualisierung:
    12.02.2018 um 18:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: