Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Evangelische Lungenklinik Berlin

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 273 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 467

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Evangelische Lungenklinik Berlin gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich fand' mich bei ihnen sehr gut aufgehoben! es passt alles dort!
     
    vom 15.08.2018 um 12:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte von Anfang an das Gefühl, in guten Händen zu sein. Arztgespräche sowie auch Gespräche mit den Pflegepersonal waren aussagekräftig. Die Organisation wie z.B. Terminabsprachen waren zwischen den einzelnen Abteilungen sehr gut. Längere Wartezeiten waren selten.
     
    vom 13.08.2018 um 18:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein super Krankenhaus, empfehle ich weiter.
     
    vom 12.08.2018 um 11:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Organisatorisch könnte es besser werden
     
    vom 12.08.2018 um 11:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Es herrschte allgemein eine sehr harmonische Stimmung.
     
    vom 11.08.2018 um 06:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte ein 2 Bett Zimmer bei der Länge des Aufenthalts erwartet und umgehend Rücksprache gehalten. EinTausch wurde angedacht, jedoch nicht umgesetzt.
     
    vom 08.08.2018 um 15:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ****
     
    vom 07.08.2018 um 10:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute medizinische Versorgung, nettes Personal (Schwestern, Arzte, Service Personal) gute Versorgung (Getränke, Essen) Nur Aufnahme lange Wartezeit 3-4 Stunden könnte besser organsiert werden!
     
    vom 06.08.2018 um 12:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Keine beanstandung
     
    vom 05.08.2018 um 22:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ärzte und das Pflegepersonal waren sehr freundlich, hilfreich, ich fühlte mich ernstgenommen und gut informiert über meine bevorstehende Op.
    Auch das Servicepersonal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
    Es stand immer genügend Obst , Saft und Wasser zur Verfügung. Das Essen war so naja, was aber auch an meiner Situation nach der OP liegen kann. Ich hatte einfach keinen Appetit.
     
    vom 04.08.2018 um 11:10 Uhr

Evangelische Lungenklinik Berlin

  • Adresse:

    Evangelische Lungenklinik Berlin gGmbH
    Lindenberger Weg 27
    13125 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 94802-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Zeckser
  • Partner ID:
    739C7284D001057
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    467
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2018 um 12:51 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: