Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Evangelische Lungenklinik Berlin

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 217 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 309

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Evangelische Lungenklinik Berlin gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gut
     
    vom 16.02.2018 um 08:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fühlte mich gut aufgehoben in dieser Klinik. Nette Ärzte und Pfleger. Essen war nicht ganz so toll.
     
    vom 12.02.2018 um 10:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Patientenaufnahme von 12,15 Uhr bis 15.45 Uhr - völlig inakzeptabel
    Kommentar von pgdiakonie.de/evangelisc...:
    Vielen Dank, dass Sie uns über diese Plattform bewertet haben. Wir entnehmen Ihrer Rückmeldung, dass Sie den Aufnahmeprozess als Wartezeit empfunden haben. Wir geben Ihnen Recht, wenn in 3,5h nichts passiert und Sie nur warten. Unsere Sichtweise ist eine etwas andere. In der von Ihnen empfundenen Wartezeit wurden Sie administrativ, pflegerisch und ärztlich aufgenommen, hatten mit großer Wahrscheinlichkeit eine Blutabnahme und Vitalwerte wurden gemessen und dokumentiert. Darüber hinaus werden Anforderungen für die Funktionsdiagnostik und der Radiologie geschrieben. Zwischen den Einzelterminen der Aufnahme kann es zu Wartezeiten kommen, die aus verschiedenen Gründen variieren können. Patienten mit einem schlechten Allgemeinzustand werden vorrangig behandelt.
    Wir können hier nur immer wieder an ein gegenseitiges Verständnis appellieren. Vielen Dank.
     
    vom 12.02.2018 um 08:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    im großen und ganzem kann man recht zufrieden mit allem sein.sämtliches personal war freundlich und hilfsbereit.essen war für ein hospital gut
     
    vom 06.02.2018 um 09:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Man sorgt für eine menschlich-herzliche Atmosphäre von den Ärzten mit Team plus Schwestern -und Pflegepersonal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
     
    vom 05.02.2018 um 12:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde mich jederzeit für eine Behandlung in der Lungenklinik entscheiden.
     
    vom 30.01.2018 um 12:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetentes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit
     
    vom 29.01.2018 um 21:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle meine Probleme die der Lunge und Atemwege betrafen wurden behoben.
     
    vom 29.01.2018 um 03:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin super zufrieden , dass ich in diesem Krankenhaus behandelt und betreut werde . Ich bin öfter auf der Station *** und fühle mich dort sehr gut aufgehoben . Auch in der onkologische Ambulanz ist alles super ok .
     
    vom 27.01.2018 um 12:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann die Lungenklinik empfehlen. Ich bin seit Jahren in Bahndlung hier und fühle mich gut aufgehoben. Sehr nettes Pflegepersonal. Schade, dass man keinen konkreten Ansprechpartner/Arzt hat, durch den ständigen Wechsel. Trotz allem werde ich immer gut behandelt und versorgt,
     
    vom 25.01.2018 um 11:10 Uhr

Evangelische Lungenklinik Berlin

  • Adresse:

    Evangelische Lungenklinik Berlin gGmbH
    Lindenberger Weg 27
    13125 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 94802-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Zeckser
  • Partner ID:
    739C7284D001057
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    309
  • Letzte Aktualisierung:
    16.02.2018 um 08:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: