Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Evangelische Lungenklinik Berlin

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 227 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 260

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Evangelische Lungenklinik Berlin gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles gut
     
    vom 21.11.2017 um 14:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr angenehm empfinde ich erneut den guten und respektvollen Umgang des Pflegepersonals incl. der Ärztinnen und Ärzte mit den Patienten. Ich fühle mich gut aufgehoben in dieser Klinik. Ein großes Dankeschön dafür.
     
    vom 20.11.2017 um 16:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden
     
    vom 20.11.2017 um 12:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Während der gesamten Behandlung sollte es einen Arzt geben, der als Betreuer und Ansprechpartner für den Patienten wahrnehmbar bleibt.
     
    vom 20.11.2017 um 10:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche MItarbeiter und eine gute Atmosphere auf der Station 205 B.
     
    vom 20.11.2017 um 10:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliches Personal (von Pförtner über Reinigungskräfte bis hin zu Pflegepersonal). Essen war in Ordnung. Wartezeiten sollten noch versucht werden zu verkürzen.
     
    vom 20.11.2017 um 07:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war zufrieden mit der Beratung und
    der Betreuung auf der Station

     
    vom 19.11.2017 um 09:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wartezeit zu lang
    Von der Anmeldung 10 Uhr 30 bis zum Krankenzimmer um 15 Uhr 30 5 h zu lang ( mit Untersuchungen EKG , Lungenfunktion , Gehtest , )
     
    vom 18.11.2017 um 11:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich fühlte mich von Anfang sehr gut und behütet und umsorgt. Die Schwestern haben sich sofort um mich gekümmert.
     
    vom 14.11.2017 um 08:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war rundherum zufrieden.
     
    vom 13.11.2017 um 11:18 Uhr

Evangelische Lungenklinik Berlin

  • Adresse:

    Evangelische Lungenklinik Berlin gGmbH
    Lindenberger Weg 27
    13125 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 94802-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Zeckser
  • Partner ID:
    739C7284D001057
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    260
  • Letzte Aktualisierung:
    21.11.2017 um 14:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: