Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Evangelische Lungenklinik Berlin

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 212 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 212

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Evangelische Lungenklinik Berlin gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    in Ordnung
     
    vom 22.09.2017 um 13:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die terminlichen Untersuchungen ließen keine Wartezeit zu. Allerdings stand das Zimmer und somit mein Bett erst am frühen Nachmittag (15.15 Uhr )zur Verfügung. Ich hielt mich nach den Untersuchungen die meiste Zeit im Aufenthaltsraum auf.
     
    vom 19.09.2017 um 13:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden
     
    vom 18.09.2017 um 09:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    freundliches Personal
     
    vom 18.09.2017 um 07:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach der op hatte ich Anlaufschwierigkeiten alle haben sich sehr lieb !!!! um mich bekümmert
     
    vom 16.09.2017 um 08:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war trotz meiner schwierigen Situation (Abklärung ansteckender Krankheit) und der damit verbundenen Isolierung sehr zufrieden. Das gesamte Team ist sehr professionell und kompetent sowie einfühlsam. Ich fühlte mich in sicheren Händen. Des Weiteren war das Essen sehr gut sowie deren Verteilung. Man bekommt genau so viel wie und das was man mag. Ich habe schon mehrere Kliniken kennen gelernt, diese Klinik ist die allerbeste. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
     
    vom 15.09.2017 um 08:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr engagierte und kompetente Mitarbeiter mit Empathie. Habe mich sehr umsorgt,informiert und verstanden gefühlt.
    Allen herzlichen Dank
     
    vom 14.09.2017 um 09:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ...es gibt für mich keine Kritikpunkte
     
    vom 12.09.2017 um 12:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung
     
    vom 09.09.2017 um 13:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut
     
    vom 08.09.2017 um 08:44 Uhr

Evangelische Lungenklinik Berlin

  • Adresse:

    Evangelische Lungenklinik Berlin gGmbH
    Lindenberger Weg 27
    13125 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 94802-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Zeckser
  • Partner ID:
    739C7284D001057
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    212
  • Letzte Aktualisierung:
    22.09.2017 um 13:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: