Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Evangelische Lungenklinik Berlin

 

4.2  /  5

Schnitt ermittelt aus 173 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 173

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Evangelische Lungenklinik Berlin gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    es war okey.Außer das Essen kam immer sehr spät.
     
    vom 23.07.2017 um 10:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da ich in regelmäßigen Abständen zur Verlaufskontrolle in die Klinik muss , kann ich nur positiv über das Personal (Schwestern, Ärzte ,Pflegepersonal und Reinigungskräfte) urteilen.
     
    vom 22.07.2017 um 14:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Gabe einer Heparin Injektion dauert nur 4 ich betone VIER Sekunden vom Einstich bis zu Herausziehen der Spritze.
    Genau so sieht mein -JEDES MAL- Bauch nach nur 2 Spritzen, je eine am Abend und am Morgen, aus.
    WIR HABEN AUCH BILDER DAVON!
    Ganz abgesehen von den Schwellungen und den Schmerzen mit denen ich danach immer zu kämpfen habe.
    Sorry aber so geht das nicht! Und die Antwort wir haben keine Zeit ... "Um es anständig zu machen" lass ich in Zukunft nicht mehr gelten.
    Sie geben Ihr Auto ja auch zum Reifenwechsel ab und der Monteur muss die Radmuttern nicht nur schnell mit der Hand fest schrauben.
    Sondern ... Anschrauben mit der Hand dann mit dem Luftdruckschrauber und zum Schluss jede Mutter mit dem Drehmomentschlüssen anziehen.
    Sie jagen den Patienten die Spritze einfach nur in den Bauch ... und kümmern sich nicht darum was daraus wird, warum auch?!
    Nach jedem Besuch dauert es 3 Wochen bis die Stellen verheilt sind ...
    Ich muss jeden Tag Heparin spritzen... aber meine Oberschenkel sehen nach über 1 Monat nicht einmal annähernd so aus
    wie der Bauch nach 2 Spritzen ... den lassen wir nur für Sie frei!
     
    vom 17.07.2017 um 14:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 16.07.2017 um 10:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt in der Klinik!
    Möchte mich auf diesem Wege noch einmal herzlich bei dem gesamten Personal bedanken und werde die Klinik auf jeden Fall weiterempfehlen!
     
    vom 15.07.2017 um 18:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetentes, freundliches Pflegepersonal, leider etwas überarbeitete Ärtzteschaft
     
    vom 11.07.2017 um 10:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war zufrieden
     
    vom 09.07.2017 um 17:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe keine Beschwerden und war zufrieden.
     
    vom 09.07.2017 um 17:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beschwerden wurden angehört, aber eigentlich ignoriert. Schmerzen, Ursachen. Hausarzt soll übernehmen, der traut sich nicht, wegen des Krankheitsbildes
     
    vom 07.07.2017 um 09:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war rundum zufrieden.
     
    vom 05.07.2017 um 08:42 Uhr

Evangelische Lungenklinik Berlin

  • Adresse:

    Evangelische Lungenklinik Berlin gGmbH
    Lindenberger Weg 27
    13125 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 94802-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Zeckser
  • Partner ID:
    739C7284D001057
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    173
  • Letzte Aktualisierung:
    23.07.2017 um 10:59 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: