Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Evangelische Elisabeth Klinik

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 102 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 102

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Evangelische Elisabeth Klinik gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war insgesamt (sehr) zufrieden. Eine bestehende Pflasterallergie, die ich gemeldet hatte, wurde nicht angemessen berücksichtigt, sodass ich in der ersten Nacht zuhause mein Oberbett und den Bettbezug mit Blut-, bzw. Lymphflecken besudelte. Auch hätte dem Juckreiz besser entgegengewirkt werden können.
     
    vom 19.09.2017 um 16:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr aufmerksames und freundliches & hilfsbereites Personal.
     
    vom 19.09.2017 um 09:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde feste Besuchszeiten wieder einführen
     
    vom 18.09.2017 um 08:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Grundsätzlich zufrieden. Unterbringung, Behandlung waren gut, Personal freudlich.
    Es gibt noch Verbesserrungen in der Betreuung auf der Station.
     
    vom 16.09.2017 um 10:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok. War jetzt deas 2 mal bei Ihnen, jeweils mit Leistenbruch. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank und Gruß an ***, gerne wieder, aber nur wenns unbedingt sein muß.
     
    vom 15.09.2017 um 19:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    mit der ärztlichen Beratung und Informationsversorgung war ich sehr zufrieden.
     
    vom 11.09.2017 um 15:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein sauberes sehr freundliches angenehmes Krankenhaus .Die ärztliche Versorgung und die tägliche Betreuung durch das Personal ist einfach super nett zuvorkommend und trägt zur Gesundung bei. Einfach nur zu empfehlen.!!!!!!
     
    vom 10.09.2017 um 09:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr gut.
     
    vom 08.09.2017 um 10:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ***
     
    vom 06.09.2017 um 15:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War insgesmt zufrieden.
    Reinigungkräfte waren sehr oberflächlich und sehr schnell mit der Reinigung des Krankenzimmer fertig.
    Schwestern und Pflegepersonal waren immer ansprechbar und hilsbereit.
     
    vom 03.09.2017 um 17:18 Uhr

Evangelische Elisabeth Klinik

  • Adresse:

    Evangelische Elisabeth Klinik
    Lützowstraße 26
    10785 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 3702-2520
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jasper
  • Partner ID:
    C18338C814CAF24
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    102
  • Letzte Aktualisierung:
    19.09.2017 um 16:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: