Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Evangelische Elisabeth Klinik

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 253 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 292

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Evangelische Elisabeth Klinik gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Man wurde rundum versorgt und auch jedes Anliegen wurde ernstgenommen.
     
    vom 21.04.2018 um 09:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war vier Wochen auf der chirurgischen Station. In der langen Zeit fühlte ich mich sehr gut von den Krankenschwestern,Pflegern und Ärzten betreut.
     
    vom 20.04.2018 um 06:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann das Krankenhaus zu 100% weiterempfehlen. Die Ärzte sind sehr nett und gingen auf all meine Bedenken ein. Auf Station lief ebenso alles reibungslos, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Pflegepersonal war sehr nett.
     
    vom 17.04.2018 um 09:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hinsichtlich meines Leistenbruchs OP bin ich zufrieden.Beim erwachen nach der OP habe ich , zur Zeit noch,leichtes Kratzen und schluckbeschwerden im Rachenbereich.Zufällig sah ich im Spiegel, das ich im linken Rachenbereich eine kleine Verletzung habe. Ich glaube , das der Narkosearzt die Schläuche zum beatmen zu fest an meinem Rachen gelegt hat.
    Da sollte er in Zukunft besser achten bzw. kontrollieren.
     
    vom 17.04.2018 um 08:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mir wurde ein längerer stationärer Aufenthalt nahegelegt, obwohl es mir gut ging. Ich habe das Haus gegen ärztlichen Rat verlassen.
     
    vom 17.04.2018 um 05:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Krankenhaus mit nettem Personal alle eingeschlossen . Alles ist sehr sauber . In der Pflege verbesserungsbedürftig in der Präsens gerade wenn Kinder allein da sind aber sonst alles super . Tolle Klinik !!!!!
     
    vom 16.04.2018 um 16:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Personal super freundlich, vom Empfang über Ärtze und Schwestern & Pflegekräfte auf der Station.
    Station (Zimmer, v.a. Bad) etwas in die Jahre gekommen.
     
    vom 16.04.2018 um 09:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ausgezeichnet! ich wusste nicht, dass man sich in einem krankenhaus so wohl fühlen kann!
     
    vom 16.04.2018 um 06:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nettes Pflegepersonal !!
     
    vom 15.04.2018 um 11:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr sauberes, angenehmes und freundliches Krankenhaus. Fühlt sich nicht an wie ein Krankenhaus.
     
    vom 14.04.2018 um 16:38 Uhr

Evangelische Elisabeth Klinik

  • Adresse:

    Evangelische Elisabeth Klinik
    Lützowstraße 26
    10785 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 3702-2520
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jasper
  • Partner ID:
    C18338C814CAF24
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    292
  • Letzte Aktualisierung:
    21.04.2018 um 09:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: