Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Evangelische Elisabeth Klinik

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 402 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 525

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Evangelische Elisabeth Klinik gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein sehr freundliches und gut organisiertes Team, das hervorragende Arbeit macht und immer ein offenes Ohr hat. Wir haben nach der OP meines Babys mehrere Stunden auf ein EZ gewartet, aber ich war sehr dankbar, dass wir überhaupt eines bekommen haben. Was überhaupt nicht geklappt hat, war die Essensbestellung, doch das ist, meiner Meinung nach, bei einem Krankenhausaufenthalt zweitrangig.
     
    vom 23.10.2018 um 08:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde das Krankenhaus weiterempfehlen. Außer der Bestelleung des vegetarischen Essens, wodurch ich erst am dritten und letzten Tag eine gewünschte Mahlzeit hatte, ist das Krankenhaus definitiv weiterzuempfehlen!
     
    vom 23.10.2018 um 07:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr organisiert Betreuung, leider fehlt es an Hilfsmittel. Personal ist sehr nett.
    Vegetarier haben es etwas schwerer bei der Essenbestellung.
     
    vom 23.10.2018 um 07:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit Behandlung und Pflege sehr zufrieden
     
    vom 22.10.2018 um 15:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles sehr gut
     
    vom 21.10.2018 um 15:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nettes Personal, sehr bemüht und patientenzugewandt! Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Essensqualität ist leider nur Durchschnitt!
     
    vom 21.10.2018 um 08:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    very professional and helpful stuff
     
    vom 20.10.2018 um 10:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Höfliches Personal,gute Behandlung!
     
    vom 20.10.2018 um 07:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Pflege Personal hat sich richtig gut um mich gekümmert. Als ich ein Notfall war, hat man sehr oft nach mir geguckt um sich sicher zu gehen das es mir gut ging danach. Das ist das beste und freundlichste Krankenhaus was ich kenne.
     
    vom 19.10.2018 um 07:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Normal
     
    vom 18.10.2018 um 06:37 Uhr

Evangelische Elisabeth Klinik

  • Adresse:

    Evangelische Elisabeth Klinik
    Lützowstraße 26
    10785 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 3702-2520
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jasper
  • Partner ID:
    C18338C814CAF24
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    525
  • Letzte Aktualisierung:
    23.10.2018 um 08:43 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: