Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für EUROPA Versicherungen

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 109 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 976

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit EUROPA Versicherungen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Beantragung der Versicherung.
    Leider erhält der Kunde sowie der Vermittler keine unterlagen im PDF-Format per Mail. Auch erhält der Vermittler keine Mail.
     
    vom 21.06.2017 um 09:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    die Angebote waren gut auf der Website zu finden, Die Berechnung war einfach zu verstehen und ausreichen erklärt.
     
    vom 19.06.2017 um 12:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War alles ok und SUPER !
     
    vom 10.06.2017 um 19:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Erstellung eines KFZ-Antrages.
     
    vom 03.06.2017 um 18:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr einfacher und übersichtlicher Angebotsrechner.
    Mit Abstand die günstigste Versicherung für mein Fahrzeug.
    => Abschluss
     
    vom 25.05.2017 um 22:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde das Angebot der EUROPA Vers. sehr interessant und lukrativ. Möchte daher hier abschließen und werde dann weiter empfehlen.
    Viele Grüße
     
    vom 13.05.2017 um 20:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zufrieden!
     
    vom 08.05.2017 um 11:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute online Menueführung
     
    vom 06.05.2017 um 21:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde es gut das Vorschläge per post zugesendet werden und ich meine email nicht gleich angeben muss
    Viele Versicherungen sind sehr aufdringlich wenn man eine Versicherung abschließen möchte, das sehe ich in der Europa Versicherung nicht so deshalb 5 Sterne
     
    vom 30.04.2017 um 21:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit der Europa sehr zufrieden.
    Alles Super !!
     
    vom 30.04.2017 um 07:55 Uhr

EUROPA Versicherungen

  • Deutschlands preiswerter, ausgezeichneter Direktversicherer mit erstklassiger Beratung.

  • Adresse:

    EUROPA Versicherungen
    Piusstraße 137
    50931 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221 5737-200
    Fax: 0221 5737-233
    E-Mail:
  • Partner ID:
    CCBEFD3A9FC7C00
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    976
  • Letzte Aktualisierung:
    21.06.2017 um 09:58 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: