Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für EUROPA Versicherungen

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 117 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1037

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit EUROPA Versicherungen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Europa Vers pur erhöht den KFZ-Betrag
    von *** Euro auf *** Euro,
    obwohl ein Neu-Abschluss nur *** Euro beträgt!

    Europa *** somit um *** Euro.
    Europa *** also um *** % !!
    Europa *** beim Jahreswechsel.
    Kommentar von europa.de:
    Die Tarifierungskriterien werden laufend geändert. Bei bestehenden Verträgen können Sie uns gerne kontaktieren. Wir stellen gerne um, wenn das zum Vorteil des Kunden ist.
    Mit freundlichen Grüßen
    i.V. Wolfgang Bonk
    Leiter Kundenberatung
     
    vom 02.12.2017 um 21:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr geehrte Damen und Herren,

    meine überaus negative Bewertung hat überwiegend zwei Gründe:

    1. Leider war es mir nicht möglich einen Antrag über das Portal von "***" zu stellen. Somit musste ich unnötigerweise alle Informationen manuell noch einmal einstellen. Dies kostete mir sicherlich mehr als 1/2 Std. meiner Lebenszeit !

    2.. Warum ist es bei Antragstellung nicht möglich, auch "wichtige" Daten wie die Gesamtfahrleistung im künftigen Versicherungsjahr zu verändern. Selbst auf die Gefahr hin, das sich die Prämie dadurch verändert. Auch das ließe sich sicherlich programmtechnisch einrichten.

    Ich jedenfalls hätte meine Angabe von 20.000 auf 15.000 km gerne korrigiert. Vermutlich muss ich nun die mir dann schriftlich zugesandte Versicherungspolice wieder aufwendig korrigieren (lassen). !

    Besten Gruß

    ***
    Kommentar von europa.de:
    Leider können wir den von Ihnen beschriebenen Sachverhalt aufgrund fehlender Informationen nicht nachvollziehen. Gerne können Sie mich jedoch hierzu unter 0221-5737-344 kontaktieren.
    Mit freundlichen Grüßen
    i.V. Wolfgang Bonk
    Leiter Kundenberatung
     
    vom 30.11.2017 um 21:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Klar strukturiertes Formular, Ausfüllen ist kein Hexenwerk.
     
    vom 30.11.2017 um 18:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte 19 Jahre eine Hundehaftpflichtversicherung bei der EUROPA.
    Nach 17 Jahren mußte ein Schaden reguliert werden, anstandslos und schnell.

    Einfach gut.
     
    vom 29.11.2017 um 18:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Bestens.
     
    vom 29.11.2017 um 00:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkompliziert und einfach.
     
    vom 28.11.2017 um 16:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Antrag ist schnell und einfach auszufüllen.Sehr angenehm
     
    vom 26.11.2017 um 07:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Antragstellung im Internet zusammen mit telefonischer Beratung war sehr gut.
    Es wurde alles, was ich zum Antrag wissen wollte, ausführlich und verständlich erklärt.
    Die Mitarbeiter am Telefon waren sehr freundlich und hilfsbereit
     
    vom 23.11.2017 um 14:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sie sind mir von einen Freund Empfohlen worden und ich muss sage er hat recht, es war klar und übersichtlich besonders die Vergleich zwischen "Basis" und "Komfort". Aber mir ist noch nicht ganz Klar wie die Einstufung in Regional-oder Typklassen zu verstehen ist. Ich habe Teilkasko mit Selbstbeteiligung und trotzdem scheint Vollkasko auf dem Antragsbogen. Es wird sicherlich geklärt. Sonst Prima.
     
    vom 23.11.2017 um 11:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beratung top...

    Produktpalette und deren Beiträge top...

     
    vom 21.11.2017 um 17:21 Uhr

EUROPA Versicherungen

  • Deutschlands preiswerter, ausgezeichneter Direktversicherer mit erstklassiger Beratung.

  • Adresse:

    EUROPA Versicherungen
    Piusstraße 137
    50931 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221 5737-200
    Fax: 0221 5737-233
    E-Mail:
  • Partner ID:
    CCBEFD3A9FC7C00
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1037
  • Letzte Aktualisierung:
    02.12.2017 um 21:09 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: