Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für EUROPA Versicherungen

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 108 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 990

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit EUROPA Versicherungen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles gut
     
    vom 16.08.2017 um 22:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super service
     
    vom 16.08.2017 um 22:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Klappt alles ohne probleme
     
    vom 14.08.2017 um 16:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für das erste bin ich mit der Versicherung sehr
    zufrieden. Ich habe eine Angebot für eine
    Wohngebäudeversicherung angefordert und bin
    mit den ersten Kontakt sehr zufrieden.

    Mit freundlichen Grüßen
    ***
     
    vom 09.08.2017 um 19:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Ausfüllen des Antrags für die Kfz.-Vers. für unser Motorrad war extrem einfach und schnell möglich!
    So zu sagen; easy pisi!
    Hoffen wir dass die Zulassung bei der Zulassungsstelle genauso...easy pisi...läuft?!
     
    vom 06.08.2017 um 17:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bei eine Kfz Versicherung und bisher war alles topp. Darum möchte ich mich halt auch bei Ihnen Uaff versichern lassen. Ich bin sehr Zufrieden mit der Europa Versicherung.
     
    vom 05.08.2017 um 13:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit ihrer Versicherung 100%tig zufrieden.
     
    vom 05.08.2017 um 10:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seriöser Versicherer.
    Sehr guter Service.
    Günstige Tarife
    Schnelle Regulierung im Schadensfall
     
    vom 03.08.2017 um 14:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden.
     
    vom 02.08.2017 um 13:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo, Jahr für Jahr kommt immer etwas neues an Gesetzen raus. bei der Europa ist es wirklich sehr einfach den besten vVersicherungsschutz für sich und seinen lieben zu finden, da für mich nur 5 Sterne in Frage kommen. Macht weiter so.
    Mit freundlichen Grüßen.
    ***
     
    vom 28.07.2017 um 13:38 Uhr

EUROPA Versicherungen

  • Deutschlands preiswerter, ausgezeichneter Direktversicherer mit erstklassiger Beratung.

  • Adresse:

    EUROPA Versicherungen
    Piusstraße 137
    50931 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221 5737-200
    Fax: 0221 5737-233
    E-Mail:
  • Partner ID:
    CCBEFD3A9FC7C00
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    990
  • Letzte Aktualisierung:
    16.08.2017 um 22:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: