EURO-FH
EURO-FH

Die Organisation und Lernunterlagen.
Tolle Aufarbeitungsmögklichkeiten des Stoffes und der Handhabung für das Alltagsleben, wo studieren neben Beruf und Alltag stattfinden muss.Auch top die Kurse für die Bedienung der Standart-PC-Programme, damit kann man sich selbst einen besseren gesicherteren Umgang beibringen.
Sehr nett empfand ich die Umstellung aufs DU mit allen an der Uni, auch wenn Präsenzmodule während meiner Zeit wegfielen (Corona) hat das eine vertraute und vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen. Überhaupt haben die Onlineklausuren super geklappt und wurden sehr gut vor- und nachbereitet. Ich freue mich über die Leistung, die mir abverlangt wurde und über das Wissen und den Abschluss, den ich jetzt habe. Etwas stärker würde ich mir bei Arbeitgebern wünschen, dass diese Form des Studierens mehr wertgeschätzt würde.
Mir hat besonders gut die Flexibilität und schnelle Reaktion auf die geänderten Voraussetzungen während der Pandemie gefallen. Auch dass danach noch die Teilnahem an den Pflichtseminaren online möglich war, war ein großer Vorteil.
* die strukturierten Lernmaterialien
* die praxisnahen Aufgaben
* schnelles und detailliertes Feedback des Tutors
* unkomplizierte Kommunikation zu organisatorischen Fragen
Flexibilität, freie Zeiteinteilung, sehr gute Seminare, kompetente Ansprechpartner, Zusammenhalt unter den Studierenden
Die Studienunterlagen waren ausgezeichnet. Die Organisation und das Online-Portal waren so gestaltet, dass man sehr schnell studieren kann und ich so weit unter der Regelstudienzeit fertig geworden bin.
Die Euro-FH hat mir ermöglicht, meinen Master-Studiengang ganz flexibel neben meiner Arbeit zu belegen. Mit einem gut durchdachten Curriculum konnte ich nicht nur in die Tiefen der Politikwissenschaft eintauchen, sondern auch aufgrund der Flexibilität des Studiums auch selber entscheiden, wann ich welche Kurse belege.
100 % Flexibilität! Ich habe während des Studiums Vollzeit gearbeitet. Es gibt viele Möglichkeiten, sich zu vernetzen und Lerngruppen zu bilden. Meine Klausuren habe ich meist Sonntags online geschrieben. Mein absolutes Highlight war das Auslandseminar auf Gran Canaria. Durch meinen Arbeitgeber konnte ich zwei Wochen Bildungsurlaub nehmen und musste nicht auf Urlaub verzichten. Bin sehr zufrieden und werde wahrscheinlich noch meinen Master machen!
Die Effizienz, die Schnelligkeit und das konstruktive Feedback
Studieninhalte up-to-date