Neuwagenkaufonline24
Neuwagenkaufonline24

Unsere Ford Nugget Bestellung (Feb 2022) und Lieferung (April 2023) war stark durch Corona geprägt, Liefertermine der Automobilhersteller gab es quasi nicht, alles war sehr unbestimmt. *** vom neuwagenkaufonline24 hat jederzeit alles Erdenkliche getan um Licht in die unsichere Liefersituation zu bringen und auch nachträgliche Bestelländerungen ermöglicht. Nochmals herzlichen Dank an dieser Stelle
Beratung, Service und Lieferung waren sehr gut.
Alles Bestens: Von der Beratung vor dem Kauf und der umfangreichen Information bei der Abholung!
Sehr nettes und kompetentes Team.
Einzig Verbesserungswürdig: wenn möglich etwas vorher Bescheid geben, wenn der Wagen kurz vor der Auslieferung steht. Mein Neuwagen wurde schon nach 5 Monaten geliefert….womit ich am wenigsten gerechnet hatte. Dann hätte ich mir für die Übergangszeit -die jetzt nur 4 Wochen (!) war-keinen „Gebrauchten“ gekauft!
Schneller und netter Kontakt. Kompetente Abwicklung. Kann man einfach nur empfehlen.
Wir haben einen Ford Nugget mit Aufstelldach bestellt. Sehr gute Erfahrung. Angefangen von der unkomplizierten Konfiguration über den Bestellprozess bis zur Lieferung . Kommunikation TOP. Immer auf dem Laufenden gehalten, Fragen wurden kompetent, offen und ehrlich beantwortet. Lieferzeit - Achtung - 1 Jahr 😁😁😁 Preis o.k. Ganz klare Empfehlung !!
Sehr profesionelles und unkompliziertes Umgehen mit dem Kunde. In allen Kontakformen ( E-mail, Telefongespräch, Abholtermin) war ich Sachkundigt bediennt, und dabei immer
ernst genommen. Die gesetzte Wartezeit auf 4 Monate wurde angehalten.
Ich kann nur mit vollen Herzen Neuwagenkaufonline24 weiter zu empfehlen.
Wirklich volle 5 Sterne. Wir sind begeistert von unserem Ford Nugget.*** waren zu jederzeit erreichbar, nett und zuvorkommend..Das Auto habe ich in Berlin bei *** abgeholt. Er hat mir eine gute Einweisung in den Nugget gegeben. Ich kann hinsichtlich eines Neuwagenkaufs die Firma Neuwagenkaufonline24 sehr empfehlen. Wir haben Geld gespart, alles war zu 100 % seriös und perfekt organisiert. Besten Dank an die tolle Firma und an***
Von der Vorab-Beratung über die Bestellung bis zur Übergabe des Fahrzeugs war alles sehr gut. Die Kommunikation während der Wartezeit war bestens, wir wurden immer über den aktuellen Fertigungsstatus informiert.
Völlig problemloser Online-Fahrzeugkauf, aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.
Ich habe das erste Mal ein Auto online bestellt und ich gebe zu, dass ich bis zur Übergabe meines Superb etwas unsicher war, ob alles klappt. Was ich hervorheben möchte, war die super Betreuung durch *** und seinem Team. Ob es die schnelle Reaktion auf meine Anrufe oder Mails war, oder die Fahrzeugübergabe und Einweisung von mehr als einer Stunde. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür.
Ich würde wieder ein Fahrzeug bei ** kaufen.
Hat wie beim Ersten Auto wieder alles Reibungslos geklappt. Sehr zu empfehlen super Betreuung!