Neuwagenkaufonline24
Neuwagenkaufonline24

Der Autokauf ging völlig reibungslos und entspannt von statten. Von der Konfiguration über die Vertragsabwicklung bis zur Auslieferung und Bezahlung verlief alles ohne Probleme. Die Liferung des Autos ging sogar noch schneller als angekündigt. Ich habe bei Neuwagenkaufonline24 ein Top Auto zu einem Superpreis erworben. Jederzeit gern wieder.
Es ist das 3. Auto, welches in der Familie gekauft wurde und es lief alles wieder super ab. Jederzeit wieder.
Wir haben am18.5. unseren Bigster in Wittlich abgeholt. Der Empfang war sehr freundlich. Die Übergabe und Einweisung war sehr freundlich und informativ. Die gesamte Abwicklung, von der Bestellung bis zur Auslieferung war unbürokratisch und unkompliziert. Man bekam immer Info zur Bestellung und zum Liefertermin. Vielen Dank an das Team im Wittlich.
Sehr gute Beratung in der Zusammenstellung des Fahrzeugs.
Auch die Informationen zum Ablauf der Bestellung und Lieferung waren perfekt.
Wir konnten sogar innerhalb von 24Std nach Anmeldung des Dacia Bigster vor Ort abholen.
Was wir für nicht selbstverständlich hielten war das Herr Kühne trotz Feierabend eine ganze Stunde länger den Betrieb offen gelassen hat damit wir unser Auto noch in Empfang nehmen konnten.
Tip Top nochmals Herzlichen Dank
Die Abwicklung war perfekt . Von der Bestellung bis zur Abholung hat alle wunderbar funktioniert.
Wir können es jederzeit weiterempfehlen.
Vom ersten Kontakt bis zur Fahrzeugübergabe lief alles perfekt. Die Firma ist absolut seriös und wird ohne Einschränkungen empfohlen.
Alles perfekt gelaufen kurz und knackig für mich super danke
Problemloser Ablauf. Stets freundliche Mitarbeiter. Schritt für Schritt Info zur Lieferung. Termin wurde eingehalten. Übergabe freundlich und informativ.
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis hin zur Abholung. Risikofrei, da man erst bei der Abholung bezahlt. Ich würde wieder ein Auto bei Neuwagenkaufonline24 kaufen.
Alles ok, nur die Angabe der Lieferzeit ist zu optimistisch, Dauert in der Regel zusätzlich 2 Monate länger.