ETERNA.DE
ETERNA.DE
Business- und Freizeitmode für Damen & Herren: ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Kostenlose Hotline ✓ Kostenloser Rückversand - Jetzt online kaufen

Ulrich G.
Top Abwicklung
Uwe K.
Guter Preis und prima Qualität.Lieferung zeitnah .Würde immer wieder bei Eterna bestellen.
Stefan S.
Alles war prima - danke
Thomas L.
Übersichtlich und professionell,
Klaus W.
Liebes Eterna Team! Vielen Dank für die hohe Qualität und perfekte Passform. Über Jahrzehnte hat mich die Marke begleitet und ich werde ihr gerne treu bleiben, vorausgesetzt die Marke glänzt weiterhin mit tollen Stoffen, Farben und Mustern.
Drücke euch die Daumen!
Lars M. K.
Das online Angebot war nicht durchgehend benutzerfreundlich. Bisweilen war die Funktion Monogramm nicht angeboten.
JÖRG L.
Gute Qualität!
Michaela W.
Mir gefällt vor allem die gute Qualität und dass die Herstellung in Deutschlabd erfolgt. Manchmal finde ich die Oberteile eine Spur zu kurz, allerdings bin ich sehr groß.
Rüdiger K.
Ich finde die Palette von Hemden unübersichtlich und habe keine Chance, Hemden aus alten Bestellungen wiederzufinden und nachzukaufen. Außerdem gab es früher auch hübschere Hemden (z.B. dezent glänzendem Stoff oder mit farblich hervorgehobenem Innenkragen, ...)
Nancy H.
Wie immer tolle Qualität der Hemden und die Lieferung ging wirklich schnell.