ETERNA.DE
ETERNA.DE
Business- und Freizeitmode für Damen & Herren: ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Kostenlose Hotline ✓ Kostenloser Rückversand - Jetzt online kaufen

Ulrich W.
Gute Qualität, saubere Verarbeitung, tolles Design, angemessener Preis
Günther L.
Alles bestens
Jaroslaw K.
Als ich vor rund 30 Jahren mit meiner Ausbildung ins Berufsleben gestartet bin, habe ich früh gelernt, wie wichtig ein gepflegtes Erscheinungsbild ist – und in diesem Zusammenhang ETERNA kennen und schätzen gelernt. Seitdem bin ich von der Qualität und Verarbeitung der Produkte überzeugt und wurde immer wieder positiv von kleinen, durchdachten Details überrascht. Ich bin sehr zufrieden mit der Mode von ETERNA und möchte mich herzlich bedanken.
Andreas S.
Gute und schnelle Lieferung. Einwandfreie Verpackung
Martin H.
Alles Top !
Udo F.
****
Jürgen H.
Nach der Auswahl eines Produktes (Hemden > Größe > Farbe) usw. wird der Warenkorb belegt, danach dann "kostenpflichtig Bestellen" ist nicht einfach genug. Da sollte es einen eindeutigen, große Button geben. Ich (habe schon öfters bestellt) müsste mehrmals Alles (Auswahl) neu eintippen.

Warum ist die Auswahl der Hemden in "Comfort-Fit" so schlecht? Gibt in Button-down nichtmal einfaches Hellblau?
Friedhelm G.
Alles bestens. Gerne wieder!
Werner K.
Wie immer alles perfekt und schnell!
Gerhard C.
Bei den Hemden sind die Knöpfe zu klein und lassen sich deshalb schwer handhaben.