Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für ESWE.com (DE)

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 677 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 822

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ESWE.com (DE) gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein Anliegen vorgetragen und promt wurde auf den Kinderwunsch eingegangen. So sollte es überall funktionieren!
    Danke!
     
    vom 28.04.2017 um 18:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte im Vorfeld ein Telefonat mit Ihrer Kundenservice-***. Etwas länger in der Warteschleife aber eine sehr kompetente und gut geschulte *** war das warten wert.
     
    vom 28.04.2017 um 15:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Clear information, easy to setup, seamless switch. Could have english support for foreigners.
     
    vom 28.04.2017 um 14:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Umständliche Anmeldung für Bestandskunden. Als bestehender Stromkunde muss ich nicht nur zwei mal den Registrierungsprozess durchlaufen, nein ich muss die bestehenden Lastschriftfreigabe auch noch zwei mal einreichen. Umständlicher geht es kaum...
     
    vom 27.04.2017 um 10:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Wurde jederzeit gut informiert und bei Fragen habe ich zügig Antwort erhalten.
     
    vom 23.04.2017 um 20:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Telefonischer Kontakt ist möglich. Kundenbetreuung sehr freundlich
     
    vom 23.04.2017 um 12:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Problemloser Wechsel, wobei die Zeit zwischen Antrag und möglichem Versorgungsbeginn relativ lang war (14 Tage)
     
    vom 23.04.2017 um 11:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Wechsel / Vertragsabschluß erfolgt ausschließlich online und dauert ca. 14 Tage bis zur Bstätigung.
    Es gab soweit keine Probleme, jedoch kann ich die Rechnungstellung und den Lieferservice noch nicht bewerten.
     
    vom 22.04.2017 um 17:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles war super, einfach und pünktlich.. kann ich nur weiterempfehlen!
     
    vom 22.04.2017 um 12:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr unkompliziert und super schnell. Vielen Dank
     
    vom 21.04.2017 um 19:56 Uhr

ESWE.com (DE)

  • ESWE Versorgung ist der moderne Energiedienstleister aus Wiesbaden mit über 85-jähriger Geschichte. In der hessischen Landeshauptstadt garantiert er als kommunal getragenes Unternehmen zuverlässig die Versorgung mit Strom, Erdgas und Fernwärme. Aber auch bundesweit hat sich ESWE Versorgung längst einen Namen als Energielieferant mit Top-Konditionen gemacht - das zeigen Bestbewertungen u. a. bei „Verivox“, „Check 24“, „Top Lokalversorger“, dem „TÜV Süd“ und „Focus-Money“. Auf ESWE Versorgung können sich Kunden verlassen: in Wiesbaden, in Hessen und in ganz Deutschland.

  • Adresse:

    ESWE Versorgungs AG
    Konradinerallee 25
    65189 Wiesbaden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0611 780 0
    Fax: 0611 780 2339
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Vorstand: Ralf Schodlok (Vors.), Jörg Höhler
  • Partner ID:
    6CD365AA9E0DE85
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    822
  • Letzte Aktualisierung:
    28.04.2017 um 18:01 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: