Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für ESWE.com (DE)

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 439 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1401

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit ESWE.com (DE) gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelles, problemloses Wechsel. Gute Preis-Leistungs-Verhältnisse
     
    vom 17.07.2018 um 18:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierter Vertragsabschluss!
     
    vom 15.07.2018 um 10:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell, Hilfsbereit am Telefon und freundlich
     
    vom 11.07.2018 um 20:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche Mitarbeiter, guter Preis und einfache online Abwicklung.
     
    vom 11.07.2018 um 18:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lief alles reibungslos, sehr übersichtliches Online-Portal.
     
    vom 09.07.2018 um 15:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wechsel ohne Probleme
     
    vom 09.07.2018 um 10:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles glatt verlaufen. Klasse!
     
    vom 08.07.2018 um 16:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin neuer und kein wechsel kunden kann nur berichten uber mein erfahrung mit ESWE seit zwei monate. Alles hat gut geklappt und bis jetzt, bin ich sehr zufrieden.
    Website:
    Alle info. dass ich brauche habe ich bekommen.
    Schritte zur anmelden als kunden ist verständlich einfach zu folgen.
    Email Betreung/Information:
    Sehr gut, Rechtzeitig und brauchbares hilfe bekommen. und obwohl mein Deutsch ist nicht gut, sehr verständlich
    Alles reibungslos und glatt verlaufen.Dankeschön
     
    vom 06.07.2018 um 19:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Wechsel hat problemlos stattgefunden, so wie erwartet. So soll, so muss es sein. Ob ich ESWE weiterempfehlen kann, aufgrund des problemlosen Wechsels, kann ich allerdings zurzeit noch nicht sagen.
     
    vom 06.07.2018 um 08:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut. Schlussrechnung hoffentlich auch.
     
    vom 04.07.2018 um 21:12 Uhr

ESWE.com (DE)

  • ESWE Versorgung ist der moderne Energiedienstleister aus Wiesbaden mit über 85-jähriger Geschichte. In der hessischen Landeshauptstadt garantiert er als kommunal getragenes Unternehmen zuverlässig die Versorgung mit Strom, Erdgas und Fernwärme. Aber auch bundesweit hat sich ESWE Versorgung längst einen Namen als Energielieferant mit Top-Konditionen gemacht - das zeigen Bestbewertungen u. a. bei „Verivox“, „Check 24“, „Top Lokalversorger“, dem „TÜV Süd“ und „Focus-Money“. Auf ESWE Versorgung können sich Kunden verlassen: in Wiesbaden, in Hessen und in ganz Deutschland.

  • Adresse:

    ESWE Versorgungs AG
    Konradinerallee 25
    65189 Wiesbaden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0611 780 0
    Fax: 0611 780 2339
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Vorstand: Ralf Schodlok (Vors.), Jörg Höhler
  • Partner ID:
    6CD365AA9E0DE85
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1401
  • Letzte Aktualisierung:
    17.07.2018 um 18:04 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: