espresso-international.de
espresso-international.de
DER Espresso Online Shop für authentischen Espresso-Genuss. Welche Vorteile erwarten Sie? Seit 20 Jahren importieren wir italienischen Kaffee. Mittlerweile umfasst unser Sortiment über 2.000 Artikel aus der Kaffeewelt. Fast alle Sorten beziehen wir direkt vom Röster und pflegen einen langjährigen Kontakt. Wir legen großen Wert auf frische Bohnen und bestellen den Espresso deshalb in möglichst kurzen Abständen. Für Einsteiger oder Neugierige stellen wir in allen Kaffeesegmenten Probierpakete zusammen. Jede Woche können sich unsere Kunden auf Kaffee-Sonderangebote mit tollen Rabatten freuen, die wir in unserem Kaffee Newsletter präsentieren. Sie finden neben exklusiven Gourmet-Espresso auch Kaffees mit einem Top Preis-/Leistungsverhältnis. Auf eine schnelle Kaffee-Lieferung und einen guten Kundenservice können Sie sich verlassen. Kaffee & Espresso aus Italien • Frische-Garantie • Top-Espresso-Marken! • Riesen-Auswahl • Barista Zubehör + Kaffee für Vollautomaten + Siebträger ➔Versandkosten frei innerhalb Deutschlands ab 59 € Einkaufswert • 5% Gutschein für Newsletter-Anmeldung.

Irene L.
Schnelle Lieferung
Thomas V.
Schnelle Lieferung und eine riesige Kaffee Auswahl. Perfekt ist, dass im Shop das Röstdatum angegeben wird.
Wisst ihr doch längst. Wie immer alles super: schnell geliefert, unklompliziert zu bestellen und über jeden Qualitätdzweifel erhaben. Macht weiter so!
Ulrike B.
Super Spezialität, tolles Geschenk für Lakritz-Liebhaber, schmeckt außerordentlich gut und kommt gut an
Lieferung erfolgt stets mit Liebe zum Detail, freue mich immer auf das schöne Kärtchen vom Kommisionierer...
Peter J.
Alles zuverlässig wie seit Jahren. Aber heute fehlten zum ersten Mal die Cantuccini
Klaus G.
Sehr netter Auftritt, habe mich über die Kleinigkeiten im Päckchen sehr gefreut!
Großes Angebot hervorragender Röster. Schneller Versand. Sehr kundenorientierter Service.
Anja B.
Vielfältige Auswahl an italienischen Kaffeesorten, für jeden Geschmack ist etwas dabei, schnelle Lieferung. Wir wurden bisher nie enttäuscht.
Ursula B.
Die Vielfalt der Produkte