espresso-international.de
espresso-international.de
DER Espresso Online Shop für authentischen Espresso-Genuss. Welche Vorteile erwarten Sie? Seit 20 Jahren importieren wir italienischen Kaffee. Mittlerweile umfasst unser Sortiment über 2.000 Artikel aus der Kaffeewelt. Fast alle Sorten beziehen wir direkt vom Röster und pflegen einen langjährigen Kontakt. Wir legen großen Wert auf frische Bohnen und bestellen den Espresso deshalb in möglichst kurzen Abständen. Für Einsteiger oder Neugierige stellen wir in allen Kaffeesegmenten Probierpakete zusammen. Jede Woche können sich unsere Kunden auf Kaffee-Sonderangebote mit tollen Rabatten freuen, die wir in unserem Kaffee Newsletter präsentieren. Sie finden neben exklusiven Gourmet-Espresso auch Kaffees mit einem Top Preis-/Leistungsverhältnis. Auf eine schnelle Kaffee-Lieferung und einen guten Kundenservice können Sie sich verlassen. Kaffee & Espresso aus Italien • Frische-Garantie • Top-Espresso-Marken! • Riesen-Auswahl • Barista Zubehör + Kaffee für Vollautomaten + Siebträger ➔Versandkosten frei innerhalb Deutschlands ab 59 € Einkaufswert • 5% Gutschein für Newsletter-Anmeldung.

Biagio C.
Alles super
Uwe S.
...die Erinnerung, dass der Espresso wieder verfügbar ist..!
Jutta F.
Ich bin rundum zufrieden! Das Angebot ist sehr groß und vielfältig. Ein sehr guter Service, freundliche und kompetente Mitarbeitende, schnelle Abwicklung und Lieferung. Wenn mal die Lieferung länger dauert, dann wurde es auch vorher angekündigt. Es gibt immer ein paar süße Zugaben, darüber freue ich mich sehr. Eine sehr nette Geste. Fragen am Telefon werden schnell und kompetent beantwortet. Die Darstellung der Website finde ich sehr gut, man findet sich schnell zurecht, übersichtlich, einfach in der Benutzung. Und die Infos zu den Röstereien und den Bohnensorten finde ich sehr hilfreich. So kann man sich vor der Bestellung informieren. 'Dolce Vita' für zu Hause 😊
Willi S.
Guter Preis, super schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung
Norbert S.
Schneller Versand :))
Claudia L.
Alles bestens
Claudia B.
Habe keine Verbesserungsvorschläge, alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit, tolle Produkte, schnelle Lieferung
Schnelle AB, DHL wollte innerhalb 2 Tagen liefern. Das Paket kam nicht am Freitag wie angekündigt, sondern erst am Montag und war leicht eingerissen. Die Ware war unberührt.
Aldo B.
Sehr schneller Versand und die Qualität ist Perfekt.
Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen ein. Wir kommen auch nach Hamburg zum Shop persönlich vorbei.