espresso-international.at
espresso-international.at
DER Espresso Online Shop für authentischen Espresso-Genuss. Welche Vorteile erwarten Sie? Seit 20 Jahren importieren wir italienischen Kaffee. Mittlerweile umfasst unser Sortiment über 2.000 Artikel aus der Kaffeewelt. Fast alle Sorten beziehen wir direkt vom Röster und pflegen einen langjährigen Kontakt. Wir legen großen Wert auf frische Bohnen und bestellen den Espresso deshalb in möglichst kurzen Abständen. Für Einsteiger oder Neugierige stellen wir in allen Kaffeesegmenten Probierpakete zusammen. Jede Woche können sich unsere Kunden auf Kaffee-Sonderangebote mit tollen Rabatten freuen, die wir in unserem Kaffee Newsletter präsentieren. Sie finden neben exklusiven Gourmet-Espresso auch Kaffees mit einem Top Preis-/Leistungsverhältnis. Auf eine schnelle Kaffee-Lieferung und einen guten Kundenservice können Sie sich verlassen. Kaffee & Espresso aus Italien • Frische-Garantie • Top-Espresso-Marken! • Riesen-Auswahl • Barista Zubehör + Kaffee für Vollautomaten + Siebträger ➔ Versandkosten frei ab 80 € Einkaufswert • 5 % Gutschein für Newsletter-Anmeldung.

Stefanie P.
Bester Kaffee - endlich säurearme Kaffees, die schokoladig und nussig schmecken und eine tolle Crema haben! Wir sind sehr, sehr zufrieden und genießen jede Tasse!
Nino F.
Ich habe Kaffee und Tassen bestellt und bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung kam pünktlich und alles war sorgfältig verpackt, sodass nichts beschädigt wurde. Der Kaffee hat ein intensives Aroma und schmeckt hochwertig. Auch die Tassen sind von guter Qualität, stabil und optisch sehr ansprechend. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
Karin V.
Großes Sortiment, übersichtlich, einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung, guter Service, ich werde sicher wieder bestellen
Klaus S.
Sehr schnelle Lieferung und danke für die hervorragende Kostprobe des Passaparola Risveglio. Diesen Espresso werde ich gerne wieder bestellen (tolle Crema und sehr schokoladig).
Martin M.
I would be glad if the pistachio taste sweeties were more available than in the last couple of months. Otherwise overall satisfied!
Thomas W.
Es passt Alles
Thomas T.
Schnelligkeit
Kurt K.
Wie immer: Lieferung rasch und zuverlässig!
Günter S.
Schnelle Lieferung. Sehr guter Kaffee!
Johannes S.
große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung.
Ich kaufe meinen Kaffee seit Jahren nur noch bei Espresso International.