Edelmetall-Handel.de
Edelmetall-Handel.de
Die ESG bietet Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Anlageprodukten aus Gold, Silber, Platin, Palladium und anderen Edelmetallen. Alle angebotenen Artikel sind sofort lieferbar.

alles unkompliziert abgelaufen, sehr schnelle Lieferung,
Danke !
Hat alles prima geklappt. Schnelle Lieferung.
Seriöser Anbieter, konkurrenzlos günstig. Top!
Super Ware, schneller versandt und sehr kundenfreundlicher Service!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell !!! Super zuverlässig 👍🏼
alles o.k
Nun, es war nicht das erste Mal, dass ich bei ESG gekauft habe und ich muss sagen, dass ich es wieder machen würde. Allerdings sind die Lieferbedingungen für mich nicht wirklich zufriedenstellend. Da ich im unregelmäßigen Schichtdienst tätig bin, ist es quasi ein Lotteriespiel, die Ware passend anliefern zu lassen, da die Ware nur personalisiert übergeben wird und es ESG scheinbar nicht möglich erscheint, den genauen Tag der Lieferung mit dem Kunden abzusprechen. Es wäre überaus von Vorteil, wenn mir, als Kunden, mehrere Anlieferungstage zur Verfügung stehen würden.
Zudem wurde meine diesbezüglich gestellte Anfrage auf Absprache des Liefertermins nicht beantwortet, was ich negativ bewerte.
Die Bestellung verlief reibungslos. Auch die Abstimmung zum Liefertermin über Mail oder Telefon war sehr angenehm und professionell. Ich werde definitv nochmal hier einkaufen. Insbesondere weil Freundlichkeit, Vertraulichkeit und Seriosität bei derartigen Käufen am wichtigsten sind.

Alles korrekt wie erwartet und hilfsbereit bei online Buchung abgelaufen !
Sehr zufrieden,
bin selbst wegen guter Bewertungen zu ESG gekommen. Die Abwicklung von Bestellung bis zur Lieferung Problos verlaufen schon zum zweiten mal.
Gerne wieder.