Ertan Ileri
Ertan Ileri

Ich bin seit einiger Zeit Kunde und rundum zufrieden mit dem Service. Die Beratung ist kompetent, ehrlich und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Rückfragen werden schnell und verständlich beantwortet. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben – absolut empfehlenswert!
Ich habe mehrere Versicherungen bei *** abgeschlossen, aber wegen der Pferde-Krankenversicherung hatte ich mit ihm schon sehr viel Kontakt (Telefonisch als auch per E-Mail) und *** hat immer alles und sehr schnell zu meiner Zufriedenheit abgewickelt. Ich kann *** unbedingt weiter empfehlen. Großes Komplement.
Ich habe mit *** meinen Wechsel in die private Krankenversicherung gemacht – und ich kann wirklich nur Positives sagen! Vom ersten Gespräch bis zum finalen Abschluss hat einfach alles reibungslos funktioniert. Er war jederzeit erreichbar, hat sich super schnell um alle Fragen gekümmert und mir wirklich das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein.

Besonders gut fand ich, dass er nicht einfach irgendwas „verkauft“ hat, sondern wirklich individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen ist. Keine leeren Versprechen, kein Druck – einfach kompetente, ehrliche Beratung auf Augenhöhe.

Für alle, die mit dem Gedanken spielen, sich versicherungstechnisch neu aufzustellen: Ich kann *** aus voller Überzeugung weiterempfehlen!
Erste Anlaufstelle für Versicherung, Vorsorge und Baufinanzierung in *** ! Nur zu empfehlen!
Wir haben hier unsere Pferde und Hunde versichert und sind von der Beratung bis zum Abschluss sehr zufrieden !
*** begleitet meine Familie und mich schon seit einiger Zeit, ist stets erreichbar und steht uns mit Rat und Tat zur Seite. Er ist freundlich, geduldig und hat stets eine kluge Idee auf Lager. Quasi Kompetenz in allen Bereichen. Wir sind mittlerweile ausschließlich bei der Allianz versichert, da das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist und *** ein Goldstück.
Ich habe hier meine Altersvorsorge abgeschlossen und bin sehr zufrieden!
sehr freundliche und tolle persönliche Beratung. Man hat das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Jederzeit erreichbar und ansprechbar. Falls nicht erfolgt der Rückruf/Rückmeldung zeitnah.
Kann ich nur empfehlen.
Wir haben unser Bauvorhaben sowohl hier finanziert als auch versichert und sind von der Beratung bis zum Abschluss begeistert und empfehlen***bedenkenlos weiter !
Professionelle und ehrliche Beratung, wir sind hier seit Jahren versichert und können nur gutes berichten 👍🏼