Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für E.E.T. Engines

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 18 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 441

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit E.E.T. Engines gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke! Zufrieden allas super!
     
    vom 05.06.2017 um 16:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wie immer schnelle Lieferung, freundlicher kompetenter Kontakt und Ware in top qualität
     
    vom 02.06.2017 um 16:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    zufrieden
     
    vom 02.06.2017 um 09:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super
     
    vom 02.06.2017 um 08:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin angenehm überrascht, welch ein guter und schneller Service mir geboten wurde. Der Ablauf und die Lieferung sowie der finanzielle Ablauf waren TOP. Dafür ein ehrliches DANKE. ***
     
    vom 02.06.2017 um 08:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hi

    This company have very good response and delivery time.
    They work every time to get engine what we need.
    ***
    Finland
    ***
     
    vom 02.06.2017 um 05:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    I contacted EET searching for a SAAB engine. They supported through technical expertise to ensure the engine is a perfect fit for my car, and did not hesitate to provide shipping services to ensure I receive the engine locally in the UAE.
    Excellent customer service.
    Thank you
     
    vom 24.04.2017 um 08:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super
     
    vom 08.03.2017 um 17:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter Kontakt, hält was er verspricht vom Angebot über Versand und die Lieferung alles Top.
     
    vom 10.01.2017 um 07:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung! Ersatzteil in Pop Qualität.
     
    vom 21.11.2016 um 09:28 Uhr

E.E.T. Engines

  • Wir sind ein spezialisiertes Unternehmen und verkaufen bevorzugt Ersatzteile der Hersteller Kia Motors - Hyundai - Mitsubishi - Toyota - Nissan - Iveco - Renault - Opel - ect. Ersatzteile wie Motor, Motorteile, Getriebe und Antriebsteile liefern wir preiswert direkt ab Lager.

  • Adresse:

    Asia-engineparts
    Pascalstraat 10
    3771RT, Barneveld

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 31 342-443491
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    van Veldhuisen
  • Partner ID:
    NESRH94HSX75GZC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    441
  • Letzte Aktualisierung:
    05.06.2017 um 16:06 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: