ergonomisches.de
ergonomisches.de
Ergonomische Produkte für gesundes Arbeiten: www.ergonomisches.de

Die Bestellung wurde schnell und professionell abgewickelt. Die gelieferte Ware ist erwartungsgemäß sehr gut. Qualität hat immer ihren Preis. Die Investition in den Swopper hat sich gelohnt.
sehr schönes Produkt. Reibungslose Bestellung und Versand!
Telefonische Nachfragen wurden unkompliziert beantwortet. Die Ware entspricht den Vorstellungen; war sehr gut verpackt und die Lieferung sehr schnell.
Auch wenn man sicher nicht täglich einen Bürostuhl erwirbt, bin ich bei diesem Unternehmen Wiederholungstäter. Nach 5 Jahren haben wir uns wieder optimal beraten gefühlt und einen zweiten Bürostuhl erworben. Nicht, weil der erste Stuhl defekt ist, nein, er ist in unserer Familie so beliebt, dass ich ihn einfach nicht mehr teilen wollte.
Fazit: tolle Beratung, tolle Kommunikation, super Service und beste Qualität.
Es ist schön, einen Ansprechpartner vor Ort zu haben, der sich Zeit für seine Kunden nimmt. Danke dafür.
segr gutes Produkt und guter Service
Alles hat reibungslos geklappt. Sehr netter persönlicher Kontakt mit sehr guter Beratung!
Ich werde den Anbieter auf jeden Fall weiter empfehlen!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, war alles perfekt, gerne wieder!
Ganz toller Service, super verpackten SWOPPER...tolle Qualität
Alles super
Guter Preis und schnell geliefert
Bin sehr zufrieden
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Der Versand war auch recht schnell (das DHL ewig mit der Zustellung benötigt dafür kann ja der Verkäufer nichts). Ich würde dort jederzeit wieder einkaufen.