ergonomisches.de
ergonomisches.de
Ergonomische Produkte für gesundes Arbeiten: www.ergonomisches.de

Ich bin mit der Auswahl des Produktes als auch mit der Abwicklung der Bestellung und Lieferunf sehr zufrieden!
Ich habe dieses Produkt nach einem Bandscheibenvorfall und der Diagnose eines Gleitwirbels ständig in Verwendung. Sehr hilfreich, besten Dank
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, danke
Mein Swopper kam wie bestellt (das hatte ich erwartet) aber unerwartet schnell bei mir an. Ich bin mit dem sehr attraktiven Angebot, der Bestellabwicklung und der Lieferung sehr zufrieden, mit dem Produkt übrigens auch. Dankeschön
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Kontakt absolut super, Beratung sehr korrekt und schnell. Prompte und hervorragende Abwicklung, Gerne und sicher wieder
Der Bestellvorgang war sehr einfach und leicht durchzuführen. Da ich für eine Firma bestellt habe, war es sehr entgegenkommend, dass die Zahlung per Rechnung möglich war.
Überaus kompetenter und freundlicher Service. Schnelle
und unkomplizierte Lieferung. Sehr zufrieden - gerne jederzeit wieder.
Super schnelle Hilfe zur Findung des passenden Produkts.
Ich bin sehr zufrieden! Die Lieferung ging sehr zügig, Das Zusammenbauen sehr einfach und problemlos dank Steckverbindungen und ich fühle mich sehr wohl auf meinem neuen ergonomischen Sitzplatz!
Bin vollstens zufrieden.
Super Service !