ERGO Group AG (KV)
ERGO Group AG (KV)

Ich bin mit meiner Autoversicherung sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich meine Gesprächspartnerin, die sich sehr viel Zeit genommen und sich wirklich große Mühe gegeben hat, mir weiterzuhelfen. Sie war ausgesprochen freundlich, geduldig und hilfsbereit und hat alles versucht, um eine gute Lösung für mich zu finden. So einen tollen Kundenservice erlebt man leider nicht überall. Vielen Dank dafür ? ich kann die Versicherung absolut weiterempfehlen!
Ich bin mit der Versicherung sehr zufrieden. Bisher habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Der Service ist zuverlässig, unkompliziert und kundenfreundlich. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und kann die Versicherung gerne weiterempfehlen.
Im direkten Vergleich mit anderen großen Versicherern mindestens gleichwertiges Produkt oder besser und dabei günstiger.
gute Vorzüge und reichliche Absicherung
Für meine Hausrat- und Haftpflichtversicherung habe ich ein viel zufriedenstellenderes Angebot erhalten: weniger Beitrag und dennoch mehr Absicherung.. toll Auf jeden Fall würde ich die Ergo weiterempfehlen!
Finde es sehr gut.
Scheinen gute Produkte zu sein, hoffentlich bewahrheitet sich das auch im Versicherungsfall
Top
Mit allen meinen neuen Versicherungsprodukten bin ich rundum zufrieden und fühle mich bestens abgesichert.
Mit unseren Produkten bei der ERGO sind wir immer vollkommen zufrieden.