Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Yello Strom

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 2561 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5736

Erfahrungen echter Kunden mit Yello Strom.

Alle Bewertungen stammen ausschließlich von Yello Strom Kunden, die bei Yello Strom bestellt haben.

  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    sehr zufrieden
     
    Kundenerfahrung vom 06.03.2015 um 22:40 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Ich bin zufrieden
     
    Kundenerfahrung vom 06.03.2015 um 15:19 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    leichte führung durch das bestell- menü.
     
    Kundenerfahrung vom 05.03.2015 um 20:22 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    I
    Wir sind jetzt zurück zu Yello-Strom
    Das sagt ja alles danke
     
    Kundenerfahrung vom 05.03.2015 um 17:17 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Alles super. bin selbst Webentwickler im Frontendbereich und bin mit der Userbility begeistert vollkommen zufrieden. Weiter so!
     
    Kundenerfahrung vom 02.02.2015 um 22:57 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Alles sehr einfach und übersichtlich.
     
    Kundenerfahrung vom 02.02.2015 um 11:16 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Der Bestellvorgang war einfach und verständlich auszuführen.
    A b e r : Ich wollte mich registrieren und da ich mehrere Anwesen/Häuser habe, die ich mit yello-Strom beliefern möchte, habe ich natürlich 1 Emailadresse und ich sollte immer eine neue Emailadresse angeben, das finde ich nicht gut, weil ich ja alle Benachrichtigungen auf eine Emailadresse haben möchte. Ich konnte mich deshalb für weitere Wohnungen nicht registrieren. Das finde ich sehr schade!!!!

     
    Kundenerfahrung vom 01.02.2015 um 20:40 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Ich habe viel gutes von Yello Strom gehört. Ich bin dafür, dass unser Ökosystem aufgebessert wird. Da Yello Strom Öko Strom verwendet, bin ich wohl hier richtig. Ein absolutes JA für Öko Strom.
     
    Kundenerfahrung vom 29.01.2015 um 22:29 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Hier ist alles super
     
    Kundenerfahrung vom 29.01.2015 um 21:16 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Sehr leicht verständlich und zu bedienen.
     
    Kundenerfahrung vom 29.01.2015 um 17:07 Uhr

Yello Strom

  • Kundenerfahrungen mit Yello Strom sprechen für sich! Hier finden Sie echte Erfahrungen von Yello Strom Kunden und Erfahrungsberichte. Bereits rund 1 Mio. zufriedene Kunden nutzen den gelben Strom. Damit gehört Yello Strom zu den TOP 10 Stromunternehmen in Deutschland.

  • Adresse:

    Yello Strom GmbH
    Siegburger Str. 229
    50679 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221 - 996 90 100
    Fax: 0221 - 996 90 101
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Tobias Canz
  • Partner ID:
    HP3MW34JL1DVYHC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5736
  • Letzte Aktualisierung:
    06.03.2015 um 22:40 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: