Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Yello Strom

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 2252 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5994

Erfahrungen echter Kunden mit Yello Strom.

Alle Bewertungen stammen ausschließlich von Yello Strom Kunden, die bei Yello Strom bestellt haben.

  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Wunderbarer Service wie immer
     
    Kundenerfahrung vom 28.05.2015 um 09:12 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Mann kommt leicht zurecht, einfach und übersichtlich
     
    Kundenerfahrung vom 28.05.2015 um 04:00 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Die Eingabe war sehr verständlich und eimfach.
     
    Kundenerfahrung vom 28.05.2015 um 01:17 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Ich bin mit dem Bestellvorgang zufrieden. Mehr werde ich später sagen.
     
    Kundenerfahrung vom 27.05.2015 um 15:35 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Alles gut
     
    Kundenerfahrung vom 26.05.2015 um 20:13 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Informationen waren verständlich, aber nicht ausreichend.
    1. Es fehlt die Möglichkeit, den konkreten Tarif bei seinem bisherigen Anbieter einzugeben. So ist der preisvergleich sehr irreführend und "geschönt".
    2. Wenn ich einen "Vorgeschmack auf die praktische Online-Rechnung in Mein Yello" sehen möchte, gibt es einen nichtssagenden Kurzfilm. Hier erwarte ich eine Rechnung für Herrn/Frau Mustermann, die wirklich wie eine Originalrechnung aussieht. Hier will ich doch wissen, welche konkreten Informationen meine rechnung enthält.
    Ich wollte v.a. wissen, wie der Abschlagsrabatt verrechnet wird. Keine Auskunft!!
     
    Kundenerfahrung vom 26.05.2015 um 15:41 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    super
     
    Kundenerfahrung vom 24.05.2015 um 18:37 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Der Wechsel war sehr einfach, die Webseite sehr gut verständlich
     
    Kundenerfahrung vom 24.05.2015 um 13:49 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Sehr verständliche Informationen.
    Auch für ältere Leute ist der Wechselvorgang sehr einfach! Auf Grund der guten Informationen gibt es keine Anregungen und Wünsche.
     
    Kundenerfahrung vom 22.05.2015 um 14:51 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    sehr schnell und einfach :-)
     
    Kundenerfahrung vom 22.05.2015 um 12:19 Uhr

Yello Strom

  • Kundenerfahrungen mit Yello Strom sprechen für sich! Hier finden Sie echte Erfahrungen von Yello Strom Kunden und Erfahrungsberichte. Bereits rund 1 Mio. zufriedene Kunden nutzen den gelben Strom. Damit gehört Yello Strom zu den TOP 10 Stromunternehmen in Deutschland.

  • Adresse:

    Yello Strom GmbH
    Siegburger Str. 229
    50679 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221 - 996 90 100
    Fax: 0221 - 996 90 101
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Tobias Canz
  • Partner ID:
    HP3MW34JL1DVYHC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5994
  • Letzte Aktualisierung:
    28.05.2015 um 09:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: