Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Yello Strom

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 504 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6893

Erfahrungen echter Kunden mit Yello Strom.

Alle Bewertungen stammen ausschließlich von Yello Strom Kunden, die bei Yello Strom bestellt haben.

  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Yellow ist das beste was es gibt. Der Bestellvorgang war einfach und schnell. Wunschlos glücklich weiter so....
     
    Kundenerfahrung vom 29.09.2016 um 22:48 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Habe bei YS angerufen, Mitarbeiterin war sehr kompetent und nett.
     
    Kundenerfahrung vom 29.09.2016 um 20:09 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Wunderbare Führung durch die Seiten.
    Einfach verständlich

    Weiter so =)
     
    Kundenerfahrung vom 22.09.2016 um 19:03 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Sehr gute und einfache Menü Führung.
     
    Kundenerfahrung vom 15.09.2016 um 11:53 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Reicht sehrgut nicht?
     
    Kundenerfahrung vom 14.09.2016 um 15:55 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    problemloser Wechsel über die Webseite.
     
    Kundenerfahrung vom 13.09.2016 um 13:33 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Website einfach und verständlich, gut strukturiert und mit hilfreichen Tipps ! Volle Punktzahl !
     
    Kundenerfahrung vom 06.09.2016 um 22:59 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Ich fand es sehr unkompliziert der wechsel, ich hatte es mir schwieriger vorgestellt. Wenn jetzt noch die Lieferung so von statten geht, bin ich rund um zufrieden

    Danke Yello ;-)
     
    Kundenerfahrung vom 01.09.2016 um 22:17 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Anmeldung war sehr einfach, übersichtlich, gewesen.
    einfach super
     
    Kundenerfahrung vom 29.08.2016 um 11:13 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Coole Geschenke locken mich zu yello wollte ich gar nicht glauben
    Naja dafür 24 Monate gebunden
    Aber wenn was schönes dafür gibt bin ich dabei😀
     
    Kundenerfahrung vom 28.08.2016 um 20:01 Uhr

Yello Strom

  • Kundenerfahrungen mit Yello Strom sprechen für sich! Hier finden Sie echte Erfahrungen von Yello Strom Kunden und Erfahrungsberichte. Bereits rund 1 Mio. zufriedene Kunden nutzen den gelben Strom. Damit gehört Yello Strom zu den TOP 10 Stromunternehmen in Deutschland.

  • Adresse:

    Yello Strom GmbH
    Siegburger Str. 229
    50679 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221 - 996 90 100
    Fax: 0221 - 996 90 101
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Tobias Canz
  • Partner ID:
    HP3MW34JL1DVYHC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6893
  • Letzte Aktualisierung:
    29.09.2016 um 22:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: