Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Yello

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 94 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6938

Erfahrungen echter Kunden mit Yello Strom.

Alle Bewertungen stammen ausschließlich von Yello Strom Kunden, die bei Yello Strom bestellt haben.

  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Es klapp bis jetzt alles problemlos und ich bin sehr zufrieden . Jetzt habe ich Gas mitbestellt mal sehen ob das auch alles ohne Probleme läuft
     
    Kundenerfahrung vom 08.03.2017 um 15:15 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Top. Einfaxh erklärt und preiswert
     
    Kundenerfahrung vom 04.03.2017 um 13:10 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    gelb, gut, günstig
     
    Kundenerfahrung vom 02.03.2017 um 14:09 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Alles sehr gut beschrieben!!!!
     
    Kundenerfahrung vom 22.02.2017 um 16:15 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    also ich muss sagen das ich die app von euch habe,,,und jedes Mal wo ich fragen hatte bin über den Chat gegangen und ich hatte innerhalb 1 tag meine frage beantwortet, das finde ich super, auch das ich meinen verbrauch per app kontrollieren kann find ich total gut. danke
     
    Kundenerfahrung vom 14.02.2017 um 09:14 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Ja, sehr zufrieden. Esfehlte nur die Angabe zum voraussichtlichen Stromverbrauch und somit die Berechnung des potenziellen Gesamtverbrauchs, woraus sich die voraussichtliche Monatsrate ergibt. Wird sicher später noch mitgeteilt.
     
    Kundenerfahrung vom 12.02.2017 um 13:15 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    es wäre einfacher fürden kunden genau zu sehen welchen betrag man jetzt monatlich bezahlen muss.oder aufs jahr hinaus
     
    Kundenerfahrung vom 11.02.2017 um 15:06 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Alle Informationen sichtbar und vorhanden. Seriös aber günstig. Gas läuft auch über Yello.
     
    Kundenerfahrung vom 31.01.2017 um 18:18 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Bestellung war Suuuuper einfach und auch schnell ...Mehr kann man einfach nicht dazu sagen.
     
    Kundenerfahrung vom 25.01.2017 um 23:19 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    bitte bei strom beachten, das ich bereit von ihnen beliefert werde, und nur das Ipad noch fehlte.
    Kommentar von yello.de:
    Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Um Ihnen weiterhelfen zu können, teilen Sie uns bitte Ihre Vertragsdaten mit.
     
    Kundenerfahrung vom 17.01.2017 um 23:02 Uhr

Yello

  • Kundenerfahrungen mit Yello sprechen für sich! Hier finden Sie echte Erfahrungen von Yello Kunden und Erfahrungsberichte. Bereits rund 1 Mio. zufriedene Kunden nutzen den gelben Strom. Damit gehört Yello zu den TOP 10 Stromunternehmen in Deutschland.

  • Adresse:

    Yello Strom GmbH
    Siegburger Str. 229
    50679 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221 - 996 90 100
    Fax: 0221 - 996 90 101
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Tobias Canz
  • Partner ID:
    HP3MW34JL1DVYHC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6938
  • Letzte Aktualisierung:
    08.03.2017 um 15:15 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: