Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Yello Strom

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 206 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6929

Erfahrungen echter Kunden mit Yello Strom.

Alle Bewertungen stammen ausschließlich von Yello Strom Kunden, die bei Yello Strom bestellt haben.

  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    bitte bei strom beachten, das ich bereit von ihnen beliefert werde, und nur das Ipad noch fehlte.
    Kommentar von yellostrom.de:
    Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Um Ihnen weiterhelfen zu können, teilen Sie uns bitte Ihre Vertragsdaten mit.
     
    Kundenerfahrung vom 17.01.2017 um 23:02 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Schnelle, einfache Wechselmöglichkeit. Interessanter Preis.
     
    Kundenerfahrung vom 17.01.2017 um 12:27 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    sehr ok und schnell
     
    Kundenerfahrung vom 17.01.2017 um 10:44 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Yellowstrom ist und bleibt der beste Anbieter, man kann noch so oft Wechseln aber bei Yellow fühlt man sich gut aufgehoben und ganz wichtig der Preis stimmt auch. Yellowstrom kann ich zu 100% Empfehlen.
     
    Kundenerfahrung vom 11.01.2017 um 14:23 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Stromanbieter Yellow . Als neu Kunde kann man je nach Aktion tolle Angebote erhalten Preisleistung'sverhältnis ist super ! Ich kann es nur jedem empfehlen sich bei Yellow anzumelden nette Beratung und klasse app . Top weiter so .
     
    Kundenerfahrung vom 29.12.2016 um 22:52 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Ich habe von ihnen ein schriftliches Angebot erhalten mit *** pro Monat und *** pro KWh.
    Ihr jetziges Angebot ist pro Monat *** im Monat und *** pro KWh, da frage ich mich was jetzt richtig ist.
     
    Kundenerfahrung vom 28.12.2016 um 19:43 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    einfacher bestellvorgang - top

    super schelle bearbeitung - weitermachen
     
    Kundenerfahrung vom 21.12.2016 um 06:38 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Ja, sehr zufrieden. Webseite ist sehr verständlich.
     
    Kundenerfahrung vom 19.12.2016 um 12:22 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service!
     
    Kundenerfahrung vom 15.12.2016 um 22:09 Uhr
  • Kundenerfahrung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden
     
    Kundenerfahrung vom 15.12.2016 um 08:05 Uhr

Yello Strom

  • Kundenerfahrungen mit Yello Strom sprechen für sich! Hier finden Sie echte Erfahrungen von Yello Strom Kunden und Erfahrungsberichte. Bereits rund 1 Mio. zufriedene Kunden nutzen den gelben Strom. Damit gehört Yello Strom zu den TOP 10 Stromunternehmen in Deutschland.

  • Adresse:

    Yello Strom GmbH
    Siegburger Str. 229
    50679 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221 - 996 90 100
    Fax: 0221 - 996 90 101
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Tobias Canz
  • Partner ID:
    HP3MW34JL1DVYHC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6929
  • Letzte Aktualisierung:
    17.01.2017 um 23:02 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: