eprimo.de
eprimo.de
eKomi reseller account

Sehr transparent, flüssiger Bestsellvorgang
Es war sehr einfach und praktisch die Anmeldung! Eine Bekannte hat mich die Firma empfohlen, weil sie einen guten Preis für Storm und Gas haben. 👍🏼
Freundlich und hilfsbereit
Übersichtliche und schnelle Auftragsanmeldung und Bestätigung.
Meine Nachbarin Fr.schukai hat bei ihnen einen Stromvertrag abgeschlossen ,jedoch hat Sie einen SONDERBONUS erhalten von100 Euro .Mfg ***
Beim Abschluss meines Gasvertrags gab es technische Probleme in Safari. Viele Felder sind eingefroren, sodass man nicht weiterkam und immer wieder von vorne ausfüllen musste. Am Ende erschien beim Klick auf den Button „Vertrag abschließen“ nur eine Fehlermeldung. Über Chrome hat es dann zwar funktioniert, aber insgesamt war der Prozess dadurch recht mühsam. Zusätzlich musste ich mich noch an die Hotline wenden – was den Aufwand weiter erhöht hat. Es wäre sehr hilfreich, wenn der Vertragsabschluss künftig auch in Safari stabil und reibungslos funktioniert.
Beste Kundenservice ever.
Ich habe gestern mit zwei sehr nette und hilfsbereiten Damen (leider habe ich mir die Namen nicht notiert) telefoniert. Alles verlief reibungslos und das Problem wurde sofort gelöst. Vielen Dank
Schnell und einfach.
Bis auf den theoretischen Wechsel habe ich noch keinerlei Erfahrung. Dieser ist übersichtlich und transparent.
einfacher Bestellvorgang
Übereinstimmung der Daten mit Vergleich auf check24