eprimo.de
eprimo.de
eKomi reseller account

Ich habe soeben den Bestellvorgang für einen Stromvertrag stellvertretend für meine Ehefrau ausgeführt, da ich mit Online-Vorgängen gut vertraut bin. Ich konnte alle Schritte systematisch und störungsfrei durchlaufen. Lediglich die relativ schnelle automatische Abmeldung während ich mir die benötigte Marktlokation-Id besorgte hat etwas gestört. Dennoch waren die zuvor getätigten Eingaben nach erneutem Login noch vorhanden und ich konnte die Bestellung von dieser Stelle an fortsetzen. Da wir bereits einen Gasliefervertrag bei EPRIMO hatten, existierte unser Login bereits vor diesem Bestellvorgang. Mein Gesamteindruck vom Online-Portal EPRIMO ist ein sehr guter und es werden auch lukrative Vertragskonditionen geboten..
Ein sehr guter Anbieter, unkompliziert nur mit dem Geburtsdatum ist anstrengend einzupflegen
Schnell und gut durchdacht, weiter so
Schnelle Vertragsabwicklung, alles sehr transparent und kundenfreundlich!
war einfach und auch für mich als "alter Mann" schnell alles zu erfassen. Freue mich zu Ihnen zu wechseln
Abschluss war recht einfach.
Wir wurden am 16 April Informiert, dass unser Vertrag wie gewollt zu Ende des Monats gekündigt wird. Auf unsere Anfrage wurde geantwortet, dass wir angeblich ins Ausland umzi, was natürlich nicht stimmt und wir überhaupt nichts geschrieben haben. Da haben wir versucht das aufzuklären und die Kündigung rückgängig zu machen, "es ist nicht möglich " wurde geantwortet.
Also man schmeißt den Kunde einfach so aus dem Vertrag raus.
Klare Preisgestaltung
Bestellung super einfach, Vertragszeit 12 Monate, Preisgarantie 18 Monate, mehr geht nicht, spitze.
Ich war sehr zufrieden mit dem Stromvertrag deswegen habe ich auch den GasVertrag beim Eprimo gewechselt.
Schnell, Klar ,Einfach!
Der Wechsel ging super einfach und schnell.
Vielen herzlichen Dank!