Envivas Krankenversicherung AG
Envivas Krankenversicherung AG

Sehr freundliche, kompetente und proaktive Beratung bzw Hilfestellung. DANKE :-)
Von der Notfallzentrale wurde uns telefonisch ein Arzt genannt, was super war.
Danach hat uns ***von Envivas perfekt telefonisch über die Abwicklung informiert.
Vielen Dank für die tolle telefonische Hilfe.
Kontakte und kommunikation am telefon sehr gut. Zum glück noch nie im ernst ausprobiert deshalb nur "gut".
Sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter - das anliegen war in wenigen Minuten gelöst!
War ein sehr gutes Beratungsgespräch!
Telefonisch gut zu erreichen, gute Hilfestellung bei Fragen, aber notfallnr war bisher nicht bekannt- wäre hilfreich diese plakativer darzustellen
Leider habe ich die aktualisierten Unterlagen zu meiner Versicherung nicht automatisch erhalten, und ich hatte auch keine Möglichkeit, diese Informationen online zu bekommen.

Außerdem musste ich den Kundenservice anrufen, um mich in der App registrieren zu können, da ich niemals Vertragsinformationen per E-Mail erhalten hatte. Und jetzt, um alle Funktionen der App nutzen zu können, muss ich noch auf einen Code warten, der mir per Post zugeschickt wird …

Obwohl ich es nicht mag, beim Kundenservice anrufen zu müssen, wurde ich beim telefonischen Kundenservice außergewöhnlich gut betreut. Die Mitarbeiterin war freundlich und sehr bemüht, mir zu helfen, mir die benötigten Informationen zu geben und sicherzustellen, dass ich alles korrekt habe. Der persönliche und freundliche Kontakt beim Telefongespräch hat mir trotz der Online-Mängel ein Gefühl der Sicherheit gegeben.
Sehr freundlich, unkompliziert und professionell!
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Alles bestens, alle Fragen wurden beantwortet