Enrico Schultz
Enrico Schultz

Ich bin super zufrieden. Egal welche Probleme es gibt es wird immer eine Lösung gefunden und das auf sehr positive Art.
Sehr kompetente Beratung, sehr vorausschauend.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir fühlen uns schon seit Jahren sehr gut aufgehoben und beraten.
Sehr gute Erreichbarkeit und immer nette, freundliche und kompetente Beratung
Auf alle Fragen gab es eine Antwort, man hatte nicht das Gefühl das man nervt.
Wir waren mit Ihrer Betreuung über die Jahre rundum zufrieden und müssen nur kündigen, weil wir das Haus verkauft haben und nach Frankreich ziehn. Besonders die Regelung von zwei Sturmschäden durch*** persönlich lief sehr schnell, kulant und unbürokratisch. *** und sein freundlichesTeam haben uns dabei sehr geholfen, und wir freuen uns, dass die neuen Eigentümer des Hauses den Vertrag weiterführen wollen.

In Frankreich sind übrigens alle unsere Versicherungsverträge mit der Allianz geschlossen - auch ein Zeichen der Zufriedenheit.
Sehr nette und freundliche Beratung und eine schnelle Bearbeitung meines Anliegens
Bei Fragen und Problemen meinerseits wurde mir schnell geholfen

Jederzeit sehr empfehlenswert
Gute Beratung
Schnelle Abwicklung von Versicherungsfällen
Kompetente Mitarbeiter
Als Neukundin bei *** wurde ich sehr gut beraten und wir konnten bestehende Versicherungsverträge aktualisieren und somit verbessern. Fragen werden von *** schnell beantwortet auch während der Gespräche zu den Versicherungen wurden alle Punkte gut und verständlich erklärt. Ich kann die Vertretung durch *** sehr weiterempfehlen, da man sich sehr gut beraten und aufgehoben fühlt.
Als Neukundin bei *** wurde ich sehr gut beraten und wir konnten bestehende Versicherungsverträge aktualisieren und somit verbessern. Fragen werden von***schnell beantwortet auch während der Gespräche zu den Versicherungen wurden alle Punkte gut und verständlich erklärt. Ich kann die Vertretung durch*** sehr weiterempfehlen, da man sich gut beraten und aufgehoben fühlt.
Super Beratung und gut zu verstehen. Fühlendes super aufgehoben in der kurzen Zeit wo wir bei der Allianz sind, echt nette Mitarbeiter und *** selbst immer erreichbar und immer für den Kunden da.