Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für engelhorn

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1378 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 76906

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit engelhorn gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    perfekte Abwicklung
     
    vom 10.12.2017 um 11:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einwandfrei
     
    vom 09.12.2017 um 21:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ultraflotte Lieferung und äusserst angenehm verpackt - ohne lästige Plastiktüten :-)
     
    vom 08.12.2017 um 15:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und gute Qualität
     
    vom 08.12.2017 um 15:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte mir Lauschuhe von Brooks bestellt, und sie wurden genauso geliefert wie ich sie bestellt hatte. Ich bin zwar jetzt kein *** Kunde mehr, werde aber ihren Shop auf jedenfall weiterempfehlen.
     
    vom 08.12.2017 um 06:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gute Qualität
    Top Service
     
    vom 08.12.2017 um 00:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte zum ersten Mal bestellt und war von Schnelligkeit und Akkuratesse begeistert. Hat zwar mit den aktuell bestellten Stücken nicht geklappt, aber bestimmt schaue ich bald wieder vorbei.
     
    vom 07.12.2017 um 21:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung
     
    vom 07.12.2017 um 15:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles problemlos geklappt
     
    vom 07.12.2017 um 14:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super
     
    vom 07.12.2017 um 11:24 Uhr

engelhorn

  • Seit über 120 Jahren ist engelhorn eine der ersten Shoppingadressen in Sachen Mode, Sport, Trendsicherheit und Service. Das familiengeführte Unternehmen bietet in seinen acht Häusern und auf über 38.000 m2 ein vielfältiges Angebot. Seit 2007 wird dieses Angebot an Mode, Accessoires, Taschen und Schuhen, Sportfashion und Sportartikeln auch online angeboten. Das umfangreiche Serviceangebot, die breite Markenkompetenz und die freundlichen Mitarbeiter machen den Einkauf bei engelhorn sowohl vor Ort, als auch online zum unverwechselbaren Erlebnis. Ob Business oder Freizeit, modisch oder sportiv – engelhorn hält für jeden Geschmack und jeden Anlass das Passende bereit.

  • Adresse:

    engelhorn sports GmbH
    Fabrikstationstr. 40
    68163 Mannheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 621 167-0100
    E-Mail:
  • Partner ID:
    6B489C43294F9B3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    76906
  • Letzte Aktualisierung:
    10.12.2017 um 11:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: