energis GmbH
energis GmbH
Ihr regionaler Rundumversorgerenergis kann mehr als Strom und Gas! Als Ihr zuverlässiger Partner bieten wir Ihnen alle Lösungen aus einer Hand. Denn wir verstehen uns als Helfer, der Sie in allen Belangen berät und Ihnen durch umfassenden Service das Leben leichter macht.

Schnelle Beratung
Übersichtlich und gut gestaltet.
Grundsätzlich war alles gut. Allerdings würde ich mir eine Rufnummerkennung beim Rückruf durch ihr Servicecenter wünschen. Wahrscheinlich bin ich nicht der einzige Kunde der Gespräche mit unbekannter Nummer nicht annimmt.
hgv
Die Beratung ihres Mitarbeiters zum Wechsel von Schlau com zu energis war sehr gut
Einfacher Abschluss des Strom Anbieters.
OK.
Ich bin langjähriger Kunde und wurde im Zuge der Migration von VSE NET zu energis Highspeed übernommen. Technisch gibt es nach wie vor nichts zu meckern: Die Leitung ist stabil, die Leistung passt und Ausfälle sind quasi nicht vorhanden.

Die administrative Abwicklung ist jedoch ein schlechter Scherz. Obwohl ich durch einen Zusammenschluss der Unternehmen migriert wurde, wird eine einfache Vertragsanpassung wie ein Neuabschluss behandelt. Das Resultat: Ich soll für einen Anschluss, der seit Jahren besteht und aktiv genutzt wird, erneut eine Anschlussgebühr zahlen.

Es ist absolut realitätsfern, Bestandskunden nach einer Firmenzusammenführung so zur Kasse zu bitten, nur weil das System eine Vertragsänderung scheinbar nicht anders verarbeiten kann. Technisch hui, kaufmännisch eine absolute Frechheit und alles andere als kundenorientiert.

Fazit: Wer schnelles Netz will, ist hier richtig. Wer fairen Umgang mit Bestandskunden erwartet, wird enttäuscht.
Schnell und einfach angemeldet.
Bin seit Jahren Kunde. Top.