Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

energis GmbH
energis GmbH
Ihr regionaler Rundumversorgerenergis kann mehr als Strom und Gas! Als Ihr zuverlässiger Partner bieten wir Ihnen alle Lösungen aus einer Hand. Denn wir verstehen uns als Helfer, der Sie in allen Belangen berät und Ihnen durch umfassenden Service das Leben leichter macht.

Sehr nettes Beratungsgespräch mit Frau ***.
Zuletzt zufrieden ,anfangs kommunikattiosprppleme falsche Auskünfte
Bis jetzt keine Probleme aufgetreten alles zu meiner Zufriedenheit
Erst Kontakt
Alles in Ordnung.
Die Erkennung der IBAN hat nicht auf Anhieb funktioniert und es wurde erstaunlicherweise nicht nach dem Zählerstand gefragt.
Ansonsten sauberer Ablauf und direkte Bestätigung per Mail erhalten.
Super einfach guter Tarif
Grundsätzlich war der Bestellvorgang in Ordnung, allerdings hätte ich mir gewünscht, hier schon direkt einen Wunschabschlag eintragen zu können, da mir nicht klar ist, ob und wann ich das tun kann, und ob das in diesem Tarif nun überhaupt noch möglich ist.
Ich würde mir einen Abschlag in Höhe von 180 € pro Monat wünschen, da mein tatsächlich Verbrauch gegebenenfalls etwas höher ausfallen wird.

Außerdem wurde die MaLo als nicht korrekt erkannt, obwohl ich diese definitiv korrekt ist und von mir auch richtig eingegeben wurde - hier sollten Sie den Datenabgleich aus Ihrem System überprüfen (Meine MaLo lautet ***).
Gut
Schnell, günstig, gut und ein super Service