energiemarie.de
energiemarie.de
eKomi reseller account

Bin Super von der junge Dame beraten worden.
Vielen Danke
alles passt zu mir
Gute, verständliche und freundliche Kommunikation !
Ich hatte einen sehr netten Mann am Telefon, er konnte mir verschiedene Möglichkeiten aufzeigen und hat mich super beraten.
Habe über Selectra meinen Stromanbieter gefunden und bin super happy, das alles so schnell ging.
Ihr Mitarbeiter ,*** ,hat sich Mühe gegeben und mich vom Anbieterwechsel anscheinend überzeugt- ob das eine wirklich eine yorteilhafte Entscheidung ist, wird sich demnächst erweisen- bei Rückfragen möchte ich gern mit ihm Kontakt aufnehmen dürfen- mit freundl Gruss

Ihr Mitarbeiter, ***, hat sich wirklich Mühe gegeben, mir den Anbieterwechsel vorzunehmen. Ob das wirklich vorteilhaft ist, wird sich im Lauf 2023 erweisen. Würde ihn ihn auch gern wieder kontaktieren, falls ich Erklärungsbedarf habe-

mit freundlichem Gruss
Super Service
Der Berater war freundlich und verständlich.
Sehr freundlicher Service
Unkompliziert und sehr angenehm
Leider wurde mir die SÜWAG als Stromanbieter empfohlen. Mir wurde eine monatliche Abschlagzahlung von ca. ***€ zugesichert (Ein-Raum-Wohnung, eine Person, 1000 kW). Nun wurde mir der Antrag bestätigt und leider ist die Abschlagzahlung mit *** € doppelt so hoch, wie die in Aussicht gestellte monatliche Zahlung. Bei *** bis ***€ Abweichung hätte ich ja nichts gesagt, aber das ist definitiv zu hoch, so dass ich dieses Vertragsverhältnis widerrufen werde. Bin ziemlich enttäuscht.