Immoticket24.de GmbH
Immoticket24.de GmbH
Auf www.energieausweis.de können Hauseigentümer, Immobilienmakler, Hausverwalter und Co. Energieausweise für ihre Wohngebäude online erstellen. Einfach Angaben eingeben, ausdrucken, fertig!

Es hat alles tadellos geklappt.
Wir helfen Eigentümern häufiger, einen Energieausweis für ihre zu verkaufenden Immobilien zu erstellen. Der Bestellprozess - also alle Angaben die online in den Eingabemasken zu tätigen sind - erklären sich quasi von selbst. Sollte einmal etwas unklar sein, hat der Telefonsupport bislang sofort geholfen. Nach fertiger Eingabe und asnchließender Bezahlung (oft z.B. Paypal) ist der Energieausweis i.d.R. sofort da; es sei denn es läuft ein Prüfprozess was manchmal vorkommt. Selbst dann war der Ausweis nach spätestens 24 Stunden per Maildownload vorhanden.
Preislich ist das ganze im Vergleich zur Konkurrenz zwar nicht immer das günstigste - aber das günstigste ist eben auch das billigste. Will ich das? Nach Austesten der alternativen Anbieter ein ganz klares NEIN. Wir legen eher Wert auf den transparenten Kundenprozess und die seriöse Abwicklung sowie die Erreichbarkeit der Kundenberater. Also von uns eine klare Weiterempfehlung!!!
Wir haben kurzfristig einen Energieausweis für unser Haus gebraucht, unser alter abgelaufen war. Bei Energieausweis.der warten wir schnell fündig und könnten mir Leichtigkeit die nötigen Angaben eintragen. Eine Vorschau war schnell erstellt und an Tag drauf könnte auch schon der fertige Ausweis heruntergeladen werden.
Preislich geben sich die Anbieter nicht viel - *** verlangen alle ähnlich dafür.
Unkompliziert, Schnell, alles Top!
Schnelle und zufriedenstellende Bearbeitung. Gerne wieder
Sehr hilfsbereite, unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung. Kann ich nur weiter empfehlen:)
Alles in Ordnung bis eins habe eine schriftliche Zustellung Bezahlt und bisher nicht bekommen Wenn Sie so nett wären und mir noch eine zusenden
War zufrieden. Rechnungstellung wäre etwas besser wenn nicht als PDF. ansonsten okay
Top. Einfach auszufüllen. Sehr schnelle Bearbeitung. Nix zu meckern.
Schnelle und korrekte Bearbeitung, sehr empfehlenswert