Immoticket24.de GmbH
Immoticket24.de GmbH
Auf www.energieausweis.de können Hauseigentümer, Immobilienmakler, Hausverwalter und Co. Energieausweise für ihre Wohngebäude online erstellen. Einfach Angaben eingeben, ausdrucken, fertig!

Völlig unkompliziert. Daten eingeben und absenden. In meinem Fall gab es noch eine Rückfrage, die schnell geklärt werden konnte. Der Energieausweis war binnen Stunden da. Sehr netter/ professioneller Kontakt.
Ich benötige den Energieausweis für den Verkauf meines Einfamilienhauses.
Die Abwicklung war unkompliziert, die Kommunikation hat sehr gut fiunktioniert, bin sehr zufrieden und kann den Anbieter gerne weiter empfehlen.
Beurteilung: sehr zufrieden
Da bei Miethäusern neue Heizungen eingebaut worden waren und die vorhandenen Energieausweise sowieso abgelaufen waren, war es notwendig dass wir uns neue besorgen mussten.
Für ein Haus konnte es ein Bedarfsausweis sein für das andere muss das ein Verbrauchsausweis sein.
Durch die klare Menüführung im Onlineformular war es mir möglich beide hiermit zu erstellen.
Möglicherweise durch mein hohes Alter habe ich dennoch den einen oder anderen Fehler beim Ausfüllen gemacht.
Per E-Mail hat man mich freundlicherweise darauf hingewiesen, so dass diese Fehler ausgemerzt werden konnten. Besten Dank
Alles sehr gut.
Bestellprozess übersichtlich und unkompliziert. Schnelle Rückmeldung und kurze Bearbeitungszeit, sogar am Wochenende.
Ich benötigte den Energieausweis für den Verkauf unseres Einfamilienhauses. Die Bestellung war unkompliziert, der Ausweis wurde schnell erstellt und der Service war freundlich. Gerne empfehlen wir Energieausweis.de weiter!
unkompliziert, schnelle Lieferung - gerne wieder!
Sehr gute und schnelle persönliche Betreuung. Vielen Dank dafür!
Die Datenerhebung und daraus resultierende Einstufung ist nicht korrekt. Es wird nach den Hausmaßen gefragt (Länge, Breite), aber aber nicht festgelegt, ob es sich um die Außen- oder Innenmaße handelt. Ich hatte die Außenmaße angegeben. Bei eine Steinbreite von 30cm ein erheblicher Unterschied. Offensichtlich wurde meine Angabe aber als Innenmaß verrechnet, was zu einem erheblichen Unterschied in der Wohnfläche führte. Des Weiteren habe ich im Obergeschoß Dachschrägen, Das konnte ich nicht in meinen Angaben berücksichtigen. Schließlich wurde meine Wohnfläche um 50% vergrößert im Vergleich zur DIN. Das kann sich nur negativ auf die Energieeffizienz auswirken. Ich habe ein Y-Tong Haus. Dieser Porenbetonstein ist äußerst wärmedämmend (30cm Breite in der Außenwand)! In der Vorauswahl der Steine war Porenbetonstein nicht vorgesehen, so daß ich "sonstiges" auswählen mußte. Auch hier konnte ich nicht punkten. Ich vermute, daß die Energieeffizienz meines Haus deutlich besser ist, als bescheinigt. Anlaß des Ganzen ist eine Wertermittlung im Zusammenhang mit einer Anschlußfinanzierung bei meiner Bank. Über ein Reaktion von Ihrer Seite würde ich mich freuen.
War nicht so zufrieden. Wird hier überhaupt geprüft?