Immoticket24.de GmbH
Immoticket24.de GmbH
Auf www.energieausweis.de können Hauseigentümer, Immobilienmakler, Hausverwalter und Co. Energieausweise für ihre Wohngebäude online erstellen. Einfach Angaben eingeben, ausdrucken, fertig!

einfache intuitive Menüführung. Bei Bedarf auch professionelle Unterstützung. So arbeiten Profis.
Schnell und kompetent
Immer wieder gerne, wir bleiben bei Energieausweis.de
Sehr gut und schnell!
Super Service bei Rückfragen, sehr schnell
Unkompliziert und schnell
Super Service!
Bester und schnellster Anbieter, immer wieder gerne!
Es hat alles tadellos geklappt.
Wir helfen Eigentümern häufiger, einen Energieausweis für ihre zu verkaufenden Immobilien zu erstellen. Der Bestellprozess - also alle Angaben die online in den Eingabemasken zu tätigen sind - erklären sich quasi von selbst. Sollte einmal etwas unklar sein, hat der Telefonsupport bislang sofort geholfen. Nach fertiger Eingabe und asnchließender Bezahlung (oft z.B. Paypal) ist der Energieausweis i.d.R. sofort da; es sei denn es läuft ein Prüfprozess was manchmal vorkommt. Selbst dann war der Ausweis nach spätestens 24 Stunden per Maildownload vorhanden.
Preislich ist das ganze im Vergleich zur Konkurrenz zwar nicht immer das günstigste - aber das günstigste ist eben auch das billigste. Will ich das? Nach Austesten der alternativen Anbieter ein ganz klares NEIN. Wir legen eher Wert auf den transparenten Kundenprozess und die seriöse Abwicklung sowie die Erreichbarkeit der Kundenberater. Also von uns eine klare Weiterempfehlung!!!