Energieausweis.de ist ein Onlineportal zur Erstellung von Verbrauchs- und Bedarfsausweisen für Wohn- und Nichtwohngebäude. Betreiber ist die Immoticket24.de GmbH mit Sitz in Welling, Rheinland-Pfalz.
Unser Angebot war früher unter energieausweis-online-erstellen.de erreichbar und wird heute unter https://energieausweis.de geführt. Der frühere Domainname ist weiterhin in der Internetadresse dieses eKomi-Profils enthalten. Der Profilname „Immoticket24.de GmbH“ bezeichnet die Gesellschaft hinter Energieausweis.de.
Wir unterstützen Eigentümer, Vermieter, Immobilienmakler und Hausverwaltungen bei der Erstellung ihrer Energieausweise. Die erforderlichen Gebäudedaten lassen sich online erfassen. Unser persönlicher Kundenservice hilft bei Fragen zu den benötigten Unterlagen, zur Auswahl des Ausweistyps und zur Dateneingabe.
Unsere Kontaktdaten
Energieausweis.de | Immoticket24.de GmbH - Krufter Straße 5 - 56753 Welling - Telefon: 02654 8801199 - Website: https://energieausweis.de
Unsere Kontaktdaten

- Positiv 96.73%
- Neutral 2.07%
- Negativ 1.2%
Gesamtbewertungen: 10675
Schnitt ermittelt aus 546 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 96.73%
- 2.07%