Immoticket24.de GmbH
Immoticket24.de GmbH
Auf www.energieausweis.de können Hauseigentümer, Immobilienmakler, Hausverwalter und Co. Energieausweise für ihre Wohngebäude online erstellen. Einfach Angaben eingeben, ausdrucken, fertig!

Ich habe einen Energieausweis für ein freistehendes Einfamilienhaus nach Einbau einer Wärmepumpe erstellen lassen.

Insbesondere die detaillierten Eingabemöglichkeiten gerade bei der Angabe von individuellen Grundrissen und Fassaden- und Dachdämmung, in unserem Fall ein eingeschossigen Anbau, fand ich im Vergleich zu anderen Anbietern sehr gut. Dadurch ist das Ergebnis wahrscheinlich genauer und korrekter, als es bei der unvermeidbaren Mittelung dieser Angaben bei anderen Anbietern ist. Ich habe den direkten Vergleich zu zwei anderen Anbietern von Online-Energieausweisen, die hier deutlich weniger Eingabemöglichkeiten bieten. Das wird für ein klassisches Haus mit Satteldach ohne Besonderheiten natürlich passen.

Die Bearbeitungszeit und Kosten waren vergleichbar mit anderen Anbietern. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Ich benötigte den Energieausweis für den eventuellen Verkauf eines EFH. Die Bestellung war unkompliziert, der Ausweis wurde schnell erstellt und der Service war freundlich. Gerne empfehlen wir Energieausweis.de weiter!“
Toller Service, auf Anfragen wurde stets schnell und hilfsbereit reagiert.
Vorschauausdruck war hilfreich zur Orientierung.
Kurzer Hackler, dann aber prompte Lieferung.
Bin insgesamt sehr zufrieden.
Schnelle Erstellung der Energieausweises.
Probleme bei der Zahlung mit Paypal wurden zügig und unkompliziert gelöst.
Vielen Dank.
schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Einfach auszufüllen, prompte Bearbeitung
Sehr schnell und sehr viel preisgünstiger als der letzte Energieausweis, der von unserem Schornsteinfeger erstellt wurde.
Die Bearbeitung ist übersichtlich und genau so informativ, wie erwartet. Besonders die Schnelligkeit der Bearbeitung hat uns positiv überrascht.Danke
Mit den nötigen Unterlagen konnte man relativ zügig den Energieausweis selbstständig erstellen! Unser Haus ist so alt, dass bisher keiner erstellt worden war und ich ihn nun für den Hausverkauf benötigt habe.
Vielen Dank!