Immoticket24.de GmbH
Immoticket24.de GmbH
Auf www.energieausweis.de können Hauseigentümer, Immobilienmakler, Hausverwalter und Co. Energieausweise für ihre Wohngebäude online erstellen. Einfach Angaben eingeben, ausdrucken, fertig!

Kundenfreundlich und selbsterklärend. Schön, dass es so was gibt für kleine private Vermieter wie uns.
Schnelle u. gute Abwicklung.
Super einfach und schnell.
Sehr schnell und einfach, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Das Programm war sehr gut, einfach und unkompliziert
Der Energieausweis ist nicht verwendbar. Bisher ware mein Haus auf der Skala mit 63 eingestuft, Sie ermitteln über 80!

Die eingegebene Wohnfläche von 123 m2 erhöhen Sie selbstständig auf mehr als 140 m2 Wohn-/Nutzfläche, das ist falsch. Den Verbrauch des von uns genannt "Schwedenofens" addieren Sie zum Energieverbrauch des Hauses und benenne das explizit. Dabei hat der Ofen reinen Wohlfühlcharakter, die Wärme des Hauses kommt alleine von der Gasheizung. Bei der Dämmung der Hauswände differenzieren Sie nur unter gedämmt und ungedämmt. Dass ein massives Ziegelhaus aus Poroton keine Dämmiung benötigt und dennoch gut isoliert ist, berücksichtigen Sie nicht.

Kein Wunder, dass dann falsche Werte im Dokument stehen. Sehr schade, jetzt kann ich bei einem anderen Anbieter von vorne anfangen.
Top.
Guten Tag,

die Bedienung zur Erstellung eines Energieausweises war sehr leicht.

Fragen wurden mit schnellen Rückruf sofort beantwortet und die Mitarbeiter haben sich solange ZEIT genommen, bis alle geklärt waren.

Super Service, nette Mitarbeiter und netter Firmenchef.
Schnelle, sach- und fachgerechte Bearbeitung.
Evtl. erforderliche Korrekturen werden umgehend geprüft
und richtig gestellt. Sehr freundliche Kommunikation!
Kann man nur weiter empfehlen.
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht bei der Erstellung des Energieausweises.
Wir wurden unterstützt, so dass am Ende ein korrekter Energieausweis erstellt werden konnte.
Sehr gute Dienstleistung von Herrn ***
Alles wurde sehr freundlich und auch sehr zeitnah ausgeführt.
Wir können diese Firma bezüglich Energieausweiserstellung sehr empfehlen.