Immoticket24.de GmbH
Immoticket24.de GmbH
Auf www.energieausweis.de können Hauseigentümer, Immobilienmakler, Hausverwalter und Co. Energieausweise für ihre Wohngebäude online erstellen. Einfach Angaben eingeben, ausdrucken, fertig!

Wie immer - einfach und zuverlässig. Bei Rückfragen oder falschen Angaben immer eine Hilfestellung.
Werde Ihre Firma zukünftig weiter benutzen und kann Sie auch allen meinen Kollegen empfehlen.
Sehr schnelle Bearbeitung, die Formulare sind übersichtlich und einfach auszufüllen.
Energieausweis für Vermietung Mehrfamilienhaus .Zügige Bearbeitung und sehr guter Kundenservice. Ist zu empfehlen.
Die Erstellung des Energieausweises hat sehr gut geklappt. Das Programm ist sehr verständlich und die Zusendung erfolgte innerhalb von zwei Tagen.
War super einfach und sehr schnell
Wir haben den Energieausweis für den Verkauf einer Eigentumswohnung in einem Mehrfamilienhaus benötigt.
Die Homepage des Anbieters enthält alle wesentlichen Informationen und einen Fragebogen mit den für die Beantragung erforderlichen Angaben.
Wenn alle Angaben vollständig zur Hand sind kann die Eingabe online innerhalb einer knappen Stunde erledigt werden.
Die Prüfung und Bearbeitung durch den Anbieter lief reibungslos, es gab keinerlei Rückfragen.
Eine Rechnung und Zahlungsanforderung erhielten wir umgehend per Mail.
Wir haben per Echtzeitüberweisung bezahlt und die Zahlungsbestätigung dem Anbieter gemailt - eine halbe Stunde später stand der Energieausweis zum Abruf bereit.
Sehr einfache und unkomplizierte Abwicklung, ist absolut weiterzuempfehlen!
Rückfragen werden kurzfristig beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden, die Eingabe der erforderlichen Daten war unkompliziert und die Lieferung des Energieausweises erfolgte schnell.
Verbrauchsausweis für Mehrfamilienhaus, welches vermietet wird, bestellt. Nach der Angabe aller relevanter Daten war der neue Ausweis innerhalb des nächsten Werktages verfügbar!