empasa GmbH
empasa GmbH

Klaus J.
Gut!
Helge H.
Die Insektenplissees sind sehr sehr schwierig zu montieren. In dem Video und in der Beschreibung sieht es sehr einfach aus. Dies entspricht aber absolut nicht der Realität. Ich habe wirklich keine zwei linken Hände, aber der Zusammenbau ist wirklich fast unmöglich, vor allem das richtige Einfädeln der Schnüre. Ich kann das Produkt nicht weiterempfehlen.
Udo P.
Lieferung perfekt geklappt, habe nach dem anbauen aber Probleme mit dem Motor und anderen Einstellungen. Telefonisch ist aber niemand zu erreichen um die Probleme zu lösen, was ich sehr schlecht finde.
Florian R.
Konnte nicht zugestellt werden da die Lieferzeit von 10-14 Werktagen icht eingehalten wurde.

Paketdienst schickt mit per hotline zum Versender. Empasa gibt mir nur die Sendungsnummer. Automatische Hotline hilft so nicht und führt nur zu schlechter Bewertung.
Kein Stern
Tihomir Z.
Alles wäre noch besser, wenn beim Kundendienst Menschen arbeiten würden mit denen man sprechen kann. Und nicht mit Robotern reden muss mit denen man kein Problem schnell ösen kann.
Petra S.
Zuerst musste ich die Bestellung erstmal erhalten. GLS hat ohne Benachrichtigung das Paket weder angekündigt, noch eine Nachricht hinterlassen
Janus W.
Alles Ok
Anita B.
War alles einfach und selbst für uns gut verständlich. Lieferung war problemlos und die Anbringung dank Video einfach
Yvonne P.
Grundsätzlich ein wirklich tolles Produkt und eine gute und günstige Alternative zu den teuren Velux Fliegengittern.
Der Zusammenbau ist jedoch nicht so easy wie im Montagevideo gezeigt.
Laut Anleitung sollen die Spannfedern erst nach zusammensetzen an die Fäden geknotet und in die Spanngleiter eingehakt werden. Es gab keine Möglichkeit, die Spannfedern nachträglich einzuhaken. So mussten wir den Rahmen zunächst wieder auseinander nehmen.
Die Bürstendichtung war zu kurz und hat somit nicht für alle Stellen gereicht.
Die Lücke in den Abdeckkappen sind so schmal, das man diese nur mit Gewalt aufgesteckt kriegt.

Da am Ende aber alles gepasst hat, bin ich zufrieden
Sandra P.
Schnelle Lieferung