Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für EMP

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 4867 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 96022

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit EMP gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schon seit Jahren, ach was, mittlerweile schon zwei Jahrzehnte (!) bestellen wir bei EMP. Diese Zeit spricht für sich, wir würden es nicht so lange schon tun, wenn wir nicht so zufrieden wären. Wenn es mal irgendwelche Probleme gibt, kriegt man die immer mit den superfreundlichen Helferlein in der Hotline gelöst. Die Sachen sind immer gut verpackt, und selbst als beim Versand doch einmal etwas kaputt gegangen ist, habe ich es anstandslos ersetzt bekommen.
    Von der Angebots-Palette fühlen wir uns sehr angesprochen. Der EMP-Katalog ist in unserem Haushalt generationenübergreifend die beliebteste Post, auch Nachbarn und Arbeitskollegen leihen ihn sich gerne aus.
    Alles, was ich mir vielleicht noch wünschen würde, wäre die Möglichkeit auf Rechnung zu bezahlen, zumindest für Langzeitkunden.
     
    vom 27.03.2015 um 16:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es gibt super Sachen!! Toller Anbieter
     
    vom 27.03.2015 um 09:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und einfache Bestellung, die Lieferung erfolgt meist innerhalb von zwei Tagen. Am Telefon wird man immer sehr kompetent und gut beraten. Bin sehr zufrieden mit allem.
    Verbesserung Mode noch günstiger wäre nicht schlecht. Dafür stimmt allerdings die Qualität.
     
    vom 26.03.2015 um 22:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rundum zufrieden!!
    Prompte Lieferung nach Bestellung, super Service- sowohl online, als auch telefonisch!
    Die Qualität ist Top, das Umtauschen -falls etwas mal nicht
    passen sollte, umgehend!
    Weiterempfehlung: 100%
     
    vom 26.03.2015 um 21:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super gelaufen selbst die retouren/neuen bestellungen werden zügig bearbeitet.
     
    vom 26.03.2015 um 19:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin bis jetzt immer zufrieden gewesen. Große Auswahl, gute Qualität, tolle Angebote, schnelle Lieferung,..... was will man mehr!?
     
    vom 26.03.2015 um 13:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Sachen

    Top Angebote
    ,,sofortige Hilfe über WhattsApp''!

    Anbieter würde ich sofort weiteremphelen
     
    vom 26.03.2015 um 12:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung bei dem Kauf eines Gutscheines finde ich nicht ganz so gelungen und die Größenangaben stimmen leider , trotz cm- Angaben in der Größentabelle, auch öfters nicht so ganz ( Deshalb "nur" 4 Sterne ). Die Qualität der Ware ist überwiegend top, der Versand läuft reibungslos und bei Fragen und Problemen per Telefon gibt es ebenfalls keine Beanstandung.
    Lieben Gruß,
    ***
     
    vom 26.03.2015 um 11:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Sortiment,schnelle Bearbeitung/Lieferung der Bestellung.. super Service bei Rückgaben/Reklamationen schnelle unkomplizierte Lösungen. Sehr empfehlenswert!!
     
    vom 26.03.2015 um 07:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bis jetzt immer schnelle und korrekte Lieferung.
    TOP
     
    vom 25.03.2015 um 21:54 Uhr

EMP

  • Adresse:

    EMP Merchandising HGmbH
    Darmer Esch 70 a
    49811, Lingen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0591-914310
    E-Mail:
  • Partner ID:
    2GWW5BE7ACF9W7N
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    96022
  • Letzte Aktualisierung:
    27.03.2015 um 16:55 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: