ELLA JUWELEN
ELLA JUWELEN

Michael W.
Alles perfekt ohne Komplikationen verlaufen. Danke
Andrea G.
Die Lieferung hat etwas gedauert, da der Artikel nicht vorrätig war, aber die Komunikation war sehr gut. Gerne wieder.
Jana P.
Hat alles super geklappt!
Michael B.
Sehr schnelle Lieferung Ware wie beschrieben. Alles Top
Nicoletta T.
Sehr schöner, hochwertiger Armband.
Schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen.
Bianca H.
Die Nomination Steine gefallen mir sehr gut, nur über den Versand hätte man besser informiert werden können.
Finni B.
Mit der Bestellung und Lieferung sehr zhufrieden
Barbara S.
Ich habe die Uhr am 3.9. bestellt, mit der Vorgabe sie sei vorrätig. Habe dann 3 Tage später die Nachricht bekommen, sei nicht vorrätig, wird für mich aber nachgestellt. Der neue Liefertermin sei zwischen dem 8.9. bis 17.9.24. Die Uhr kam dann tatsächlich schon nach 5 Tagen.
Für mich ist das total ok, hätte aber gerne eine Nachricht zum Liefertermin bekommen, um sicherzustellen, dass ich auch wirklich Zuhause bin, wenn der Postbote kommt.
Würde bei dem Anbieter aber wieder bestellen.
Patricia B.
Ich habe schon einige Sachen bestellt und bin immer sehr zufrieden gewesen. Der Shop ist schön übersichtlich und das Preisverhältnis ist gut. Lieferung erfolgt immer schnell und ohne Probleme. Kann Ella Juwelen nur empfehlen und werde dort immer wieder gerne bestellen.
Tanja L.
Die Kette war bei diesem Anbieter um einiges günstiger. Die Lieferung erfolgte schnell. Jederzeit gerne wieder.