ELLA JUWELEN
ELLA JUWELEN

Nicole W.
Unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, toller Artikel. Vielen Dank 🤩
Ilona Z.
Sehr schnelle Lieferung und gutes Produkt. Gerne wieder
Marco N.
Sehr faire Preise für hochwertige Produkte. Da kauft man gerne ein!
Die Ware war schon nach drei Tagen bei uns.
Walter M.
Schnelle Lieferung und top Ware.
Karina K.
sehr schneller und guter Service
Matthias S.
Sehr einfacher bestell Prozess. Gute zahlungs Möglichkeiten. Schnelle Lieferung. Gutes Preis Leitungs Verhältnis. Kostenloser Versand. Zuverlässig und vertrauenswürdig. Gerne wieder
Heidi M.
Leider habe ich 1 1/2 Monate auf meine Bestellung warten müssen.
Christel K.
Sehr schnelle Antwort und zuverlässige Lieferung - ich habe erst bei einem "Billiganbieter" bestellt - aber wer billig kauft kauft 2 x..... - die bestellten Und gelieferten Artikel passen perfekt zu meinem bereits vorhandenen Armband - ich freue mich jeden Tag daran
hakan r.
Toller Juwelier. Superschnelle Lieferung. Absolut zuverlässig und sehr empfehlenswert! Gerne wieder.
Jörg S.
Meine Bestellung der Damenuhr G-SHOCK x STAR WARS (BA-110YK-3A-MAN) verlief einwandfrei, insbesondere auch das günstige Angebot im Vergleich zum UVP und die Versandkostenfreiheit für eine Sendung aus Österreich nach Köln. Die Verpackung der Sendung war sehr gut und gleiches gilt auch für die schnelle Zustellung durch DHL. Das war meine erste Bestellung bei ELLA Juwelen und alles verlief perfekt.