elkubema.de
elkubema.de
Die ELKUBEMA Vertriebs-GmbH ist seit über 30 Jahren ein zuverlässiger Lieferant. Das Unternehmen bietet Kabelbinder, Klettbänder, Schrumpfschläuche und noch vieles mehr in hochwertiger Qualität und zu fairen Preisen. Eine ausgefeilte Prozesssteuerung und ein großes Zentrallager sorgen für schnelle Auslieferungen der Produkte.

Manfred G.
Schnelle Abwicklung, einwandfreie Ware, jederzeit gerne wieder.
Jörg S.
Ware wie immer gut verpackt und schnell geliefert. Sehr zuverlässig. Bisher war ich immer zufrieden.
Andreas K.
Es hat sich gelohnt etwas mehr Geld auszugeben. Super klebekraft und Klettwirkung Habe Fiberglasgewebe befestigt 145x210 cm und hält einwandfrei. Gute Temperatur Verträglichkeit. Bestell Abwicklung und Lieferung innerhalb 3 Werktage TOP, gerne bei Bedarf wieder..
Steffen J.
Unkompliziert, einfach, schnell. Passt für uns.
Bo L.
Super schnelle professionelle Lieferung! Bin sehr zufrieden 😁
Dirk H.
Einfache Auswahl, schnelle Lieferung…hier bestelle ich seit Jahren!
Martin R.
Einfach und unkompliziert, eine große Auswahl für jeden Bedarf und schneller Versand.
Milica K.
Sehr zufrieden, hochwertige Ware, schnelle Lieferung, es wäre toll, wenn es kleinere Packungen gäbe.
Roger S.
Innerhalb von 3 Tagen von Bestellung zur Lieferung .Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt
Carola H.
Ich habe nichts zu bemängeln. Bestellung im Shop funktioniert super. Lieferung sehr schnell.