elfisanta.de
elfisanta.de
Elfi ist der größte Service in Europa, der authentische und 100% persönliche Briefe und Videonachrichten vom Weihnachtsmann anbietet. Jedes Jahr verschicken wir zusammen mit dem Weihnachtsmann viele Briefe und Nachrichten an Kinder aus der ganzen Welt.

Wir haben bereits im letzten Jahr ein Video gemacht das einfach traumhaft war. Das einzige Mancko ist das der Weihnachtsmann den Namen sehr anders ausspricht als wir. Aber das ist nicht schlimm denn das ist das ganze Jahr bei unserem Sohn hängen geblieben. Gestern hab ich das 2. Video bestellt und bin gespannt wie es geworden ist. Ich kann es nur empfehlen!
Es macht Spaß einen schönen Weihnachtsclip auszuwählen und als Video zu personalisieren.
Danke für die Möglichkeit, ich nutze sie zum 2X.
Ich habe jedes Jahr bei ihnen bestellt und es ist immer gut bei meiner Enkelin angekommen.Sie freut sich immer wieder.
Vielen Dank
So ein Wunderschönes Video. Ich hatte echt ein paar Tränen in den Augen und bin mega gespannt was meine Tochter sagt.
Kann es wirklich sehr empfehlen.
Ein super tolles, gelungenes Video! Total schön gemacht, sieht super echt aus, als würde der Weihnachtsmann wirklich eine persönliche Nachricht an das Kind schicken.
Absolut toll! Danke!
Richtig, schönes Video. Mit vielen liebevollen Details. Sicherlich wird sich mein Sohn darüber freuen.
Ich habe zum ersten Mal das Video bestellt (meine Tochter ist drei) und finde es wirklich sehr authentisch und wirklich süß. Meine Tochter wird Augen machen wenn sie es sieht und ihre Bilder dort zu sehen sind. Super finde ich den persönlichen Wunsch, in meinem Fall die Bitte den Nuckel weniger zu benutzen.
Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung bei Elfi.
Das Video ist einfach wunderschön geworden, wirklich etwas ganz Besonderes. Ich kann es kaum erwarten, es meiner Tochter an Weihnachten zu zeigen. Ich bin sicher, dass sie sich riesig darüber freuen wird.
Besonders beeindruckt hat mich auch der Kundenservice: Der Name wurde einmal falsch ausgesprochen, aber nach meiner Rückmeldung wurde sofort reagiert und der Fehler innerhalb eines Tages behoben. So einen schnellen und freundlichen Service erlebt man selten.
Ich bin wirklich rundum zufrieden und empfehle ELFI sehr gerne weiter.
Ich bin wirklich total begeistert von meiner Bestellung beim Elfi Team! Das Video ist richtig, richtig schön geworden, man merkt, wie viel Liebe und Sorgfalt darin steckt. Ich freue mich jetzt schon riesig darauf, wenn meine Tochter es an Weihnachten zum ersten Mal sehen wird, sie wird sich ganz bestimmt unglaublich freuen!
Ein kleiner Fehler hatte sich eingeschlichen, der Name wurde einmal falsch ausgesprochen, aber der Kundenservice war einfach großartig: Ich habe das reklamiert und innerhalb eines Tages wurde alles sofort und superfreundlich korrigiert.
Ich bin wirklich rundum begeistert und kann das Elfi Team zu 100 Prozent weiterempfehlen!
Wie in den letzten Jahren ein sehr schönes Video ,einziges Manko ist das man die eigenen Bilder nicht selber beschreiben kann, da auf einem Bild die Mutter und Oma zu sehen sind dieses aber nicht auswählbar War. Die Briefe sind Perfekt recht viel Auswahl an Texten und alle selber noch änderbar .