elfisanta.de
elfisanta.de
Elfi ist der größte Service in Europa, der authentische und 100% persönliche Briefe und Videonachrichten vom Weihnachtsmann anbietet. Jedes Jahr verschicken wir zusammen mit dem Weihnachtsmann viele Briefe und Nachrichten an Kinder aus der ganzen Welt.

Wie jedes Jahr einfach nur wundervoll. Meine Enkeltochter ist inzwischen 7 und seit 4 Jahren begleitet sie das Video durch die Vorweihnachtszeit. Inzwischen fragt sie schon, ob es wieder ein Video gibt , ob er sich schon gemeldet hat.
Macht weiter so, ich und meine Familie sind begeistert. Frohe Weihnachten und vielen Dank.
Wie immer ein tolles und gelungenes Video. An einigen Stellen war die Stimme nicht 100% passend aber den Kindern ist es nicht aufgefallen.
Alles toll und wirklich schön gemacht.
Nur wäre es toll wen der Weihnachtsmann den Namen des Kinder richtig aussprechen würde
Ein zauberhaftes Video. Selbst wir Eltern sind sehr berührt. Die Kinderaugen werden strahlen. Wir machen das definitiv ab jetzt jedes Jahr. Danke für diesen Zauber.
Ein wunderschöner Weihnachtsfilm
Sehr empfehlenswert!!! Bin schon sehr gespannt auf die Reaktion meiner kleinen Enkelin.Vielen lieben Dank
Wunderschön
Wunderschön, emotional und fröhlich
Sogar Erwachsene lassen trennen raus
Danke
Bilder sind klein,man kann nicht gut sehen
Super schönes Video! Wir freuen uns darauf, es den Kindern zu zeigen.
Sehr schön gemacht toll für kinder