elfisanta.de
elfisanta.de
Elfi ist der größte Service in Europa, der authentische und 100% persönliche Briefe und Videonachrichten vom Weihnachtsmann anbietet. Jedes Jahr verschicken wir zusammen mit dem Weihnachtsmann viele Briefe und Nachrichten an Kinder aus der ganzen Welt.

Ich habe überhaupt nichts bestellt, das ist eine Frechheit wenn etwas abgebucht wird.
schöne Weihnachtsgeschichten. Fotos und persönliche Angaben sehr schön in Video integriert. Super für Kleinkinder
Die Kinder freuen sich jedes Jahr über die Botschaft vom Weihnachtsmann.
Es ist eine zauberhafte Idee, Kindern die Vorweihnachtszeit noch schöner zu gestalten. Die Videos sind sehr ansprechend, spannend und unterhaltsam. Kinderaugen leuchten, wenn sie die Filme ansehen. Ich freue mich schon auf die diesjährigen Angebote!
Mir gefallen die Glückwünsche sehr gut, es gibt eine große Auswahl, gute Qualität.
Alles sehr gut gelaufen das Kind hat sich sehr sehr gefreut
Schlechte Nummer ! Habe das Abo gekündigt und wird trotzdem von meinem Konto Geld abgezogen! Also habe ich bis jetzt für ein Video doppelt bezahlt! Und das ist eine Frechheit!
Ein toller Weihnachtstsgrus für Kinder
Spannend und glaubwürdig unser Sohn hatte echt Angst das der Joulupukki ihn vergessen könnte als er am Ende unser Haus sah strahlte er
Wundervolle Videos. Die Kinderwagen strahlen. Der Anruf ist auch mega toll.
War super. Meine Tochter glaubt jetzt wieder an den Weihnachtsmann, sie war davor etwas verzweifelt ob er an sie gedacht hat und ob sie wirklich brav genug war. Das Video war sehr schön, Highlight war aber der persönliche Anruf von Weihnachtsmann.