elfisanta.de
elfisanta.de
Elfi ist der größte Service in Europa, der authentische und 100% persönliche Briefe und Videonachrichten vom Weihnachtsmann anbietet. Jedes Jahr verschicken wir zusammen mit dem Weihnachtsmann viele Briefe und Nachrichten an Kinder aus der ganzen Welt.

Ganz ganz zauberhafte Geschichte. Ein wundervolles Geschenk für unsere Tochter.
An sich sehr schön und qualitativ gemacht, dennoch wäre für mich genauere Angaben bei der Fotoauswahl hilfreich gewesen, denn beim Video für Geschwister haben die Fotos zum Video nicht 100% gepasst! Am besten immer gemeinsame Fotos der Geschwister reinstellen ( wäre gut zu wissen gewesen) auch beim Foto vom Geschenk passt es mit dem Text nicht überein, denn man konnte hier auch nur ein Foto einfügen, aber im Text hieß es dann: eure Geschenke.
Aber so würde ich es nochmal bestellen und auch empfehlen 👍❤️
Der Adventskalender hat meinem Enkel sehr gefallen.
Ganz tolles, kreatives und märchenhaftes Video.
Ich habe zum ersten mal ein Video gemacht und es war gut Schritt für Schritt zu handeln.Das Ergebnis war auch fix da.Ich finde die Bilder sind nur zu kurz zu sehen und der Name des Kindes etwas undeutlich.Der Kommentar den der Weihnachtsmann am Ende sagen sollte erscheint schon ziemlich am Anfang.Aber mein kleiner Urenkel ist erst ***Jahre und wird sicher sehr staunen.
Tolle Video für die Kinder !!! Habe noch die Briefe dazu gekauft
It's magic 😍