elfisanta.de
elfisanta.de
Elfi ist der größte Service in Europa, der authentische und 100% persönliche Briefe und Videonachrichten vom Weihnachtsmann anbietet. Jedes Jahr verschicken wir zusammen mit dem Weihnachtsmann viele Briefe und Nachrichten an Kinder aus der ganzen Welt.

Alles super 👌
Es hat alles super funktioniert von der Erstellung des Videos bis hin zur Bezahlung und Empfang des Videos und des Anrufes.

Meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut

Würden es klar wieder bestellen, sowie weiterempfehlen?

TOP!!!!!
Wir haben ein Weihnachtsvideo bei Elfi bestellt und sind absolut begeistert! Das Video war unglaublich schön und richtig emotional gestaltet. Unsere Kinder haben sich riesig gefreut man merkt, wie persönlich und liebevoll alles gemacht wurde. Im Großen und Ganzen war es einfach ein wunderschönes Erlebnis. Klare Empfehlung
Meine Tochter war hin und weg 🤩 selbst ich hatte 🥹🥹🥹in den Augen
Eine tolle Idee.
Ich habe diese Möglichkeit bei Instagram entdeckt . Die Werbung hat nich angesprochen. Man muss sich erstenmal herein lesen bzw schauen wie es funktioniert. Aber wenn man den Dreh raus hat u es sich vorstellen kann dann klappt es gut. Es ist schon übersichtlich und man hat individuelle Möglichkeiten Angaben zum Kind zu machen . Persönliche Bilder schmücken das Video noch aus. Das Ergebnis war sehr bezaubernd und hat mich berührte. Es ist sehr schön gemacht. Mama u Papa werden auch erwähnt. Wie gesagt eine einmalige schöne Idee . Innerhalb von 24h bekommt mein sein Download . Alles war korrekt und wurde passend in das Weihnachtsvideo /Weihnachtsnachricht eingebaut. Ich freue mich schon wenn es soweit ist und wir es gemeinsam zu Weihnachten anschauen.
Bin prositive überascht.
Die Idee und die Umsetzung ist wirklich Klasse. Man zaubert den kleinen wirklich ein glitzern ins Gesicht. War nicht das erste mal, das wir hier ein Video bestellt haben. Das einzige was uns persönlich gestört hat, dass das abspielen auf dem riesigen Smart TV sehr verpixelt aussah. Dafür empfehlen wir die 4K Auflösung. Da wird das bestimmt nicht der Fall sein. Auf dem Smartphone hingegen sah es top aus.
Wunderschönes Video
Ein für Kinder wirklich tolles Erlebnis wenn Sie diese Nachricht hören.
Ich kann diesen Service sehr empfehlen und wünsche Ihnen alles Gute 🍀
Es ist nun schon, das dritte Jahr ,in Folge das ich ein Video bestelle und die Freude, bei meinem Sohn groß ist. Die Videos sind immer sehr schön gemacht ,mit liebe zum Detail.