elfisanta.de
elfisanta.de
Elfi ist der größte Service in Europa, der authentische und 100% persönliche Briefe und Videonachrichten vom Weihnachtsmann anbietet. Jedes Jahr verschicken wir zusammen mit dem Weihnachtsmann viele Briefe und Nachrichten an Kinder aus der ganzen Welt.

Super
Immer wieder gerne,es ist einfach richtig schön geworden.Die Kinder haben sich mega gefreut.Audio und Bild sind super,genauso wie die Aussprache .
Wie immer wunderschön 🤩
Das Video ist wieder einmal Zuckersüß geworden. Wir bestestellen nun schon das 3 mal und es ist jedesmal was besonderes. Das Kind ist glücklich und ich kann es zu 100% nur empfehlen.
Das Video ist superschön geworden...bin gespannt wie unsere Enkeltochter darauf reagiert.
Jederzeit gerne wieder.👍👍👍
Ich bin total begeistert. Vielleicht eine kleine Anregung, dass man mehr individuelle Fotos hochladen könnte. Mehr Fotos von den Kids und vom "Leben". Das man das mit in die Geschichte einbauen kann! Ansonsten finde es megamäßig!
Vielen Dank
Die Kinder haben sich so gefreut. Ganz toll
Das war eine schöne Überraschung für meine Enkelkinder, 6 + 2,5 Jahre alt. Ein wirklich gelungener Film. Die Große war schon ein bisschen am Zweifeln ob es den Weihnachtsmann gibt - jetzt glaubt sie wieder fest daran. Ich kann es nur empfehlen.
Ganz toll! Das Video ist toll geworden, wird meiner Tochter gefallen. Vielen Dank.
Ein großes Lob an die Entwickler und natürlich an alle, die an diesen tollen Film beigetragen haben. So was tolles echt..
Hätte mir das als Kind auch gewünscht .
Meine Enkel sind begeistert..