elfisanta.de
elfisanta.de
Elfi ist der größte Service in Europa, der authentische und 100% persönliche Briefe und Videonachrichten vom Weihnachtsmann anbietet. Jedes Jahr verschicken wir zusammen mit dem Weihnachtsmann viele Briefe und Nachrichten an Kinder aus der ganzen Welt.

Es ist wie jedes Jahr eine wunderschöne Überraschung für die Kinder, die dann immer ganz gespannt zuschauen und auch die, die nicht mehr an die Existenz des Weihnachtsmannes glauben, sind ganz fasziniert. Ich kann das Video allen nur empfehlen, es ist bei uns mittlerweile ein fester Bestandteil in der Weihnachtszeit.
Ganz herzlichen Dank!
Ich bin unheimlich positiv überrascht und mega begeistert. Es wurde sehr liebevoll gestaltet und es ist definitiv, jeden Euro wert.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, mein Sohn war sehr überrascht und das Video hat ihn sehr gut gefallen!**😁
Schon seit vielen Jahren bestelle ich hier Briefe und Videos vom Weihnachtsmann - immer sehr zufrieden, vielen Dank
Alles super immer wieder Jahr für Jahr .
Sehr schön gemacht. Die Kinder werden sich sicher sehr freuen!
Super video mein kind wird begeistert sein
Schnelle bearbeitung nur schade dass mein kind in den video als nathan auf englisch genannt wird und nicht auf deutsch
Dies ist das zweite Video und ich finde es super schön. Für jedes Kind ein zauberhaftes Ereignis
Wie jedes Jahr ein klasse Video
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Habe nicht das erste mal bestellt. Sowohl die Videos, als auch die Weihnachtsmannbriefe. Ich habe Euch auch schon weiter empfohlen. Toll finde ich auch, das es immer wieder neue Videos gibt.