elfisanta.de
elfisanta.de
Elfi ist der größte Service in Europa, der authentische und 100% persönliche Briefe und Videonachrichten vom Weihnachtsmann anbietet. Jedes Jahr verschicken wir zusammen mit dem Weihnachtsmann viele Briefe und Nachrichten an Kinder aus der ganzen Welt.

Ich habe elfisanta bereits mehrfach und unterschiedlich genutzt. Jede Variante - div Briefe, Video und Anruf - sind immer ein voller Erfolg. Die Seite ist recht gut aufgebaut und gut verständlich. Das Vorbereiten geht schnell und unkompliziert. Das Hochladen von Bildern ist schnell erledigt, die Auswahl an Textbausteinen groß und muss man doch mal unterbrechen geht es ohne Problemen weiter.
Die Preise sind top!
Ich freue mich auf die nächste Weihnachtszeit.
Ich war sehr zufrieden wollte dieses Jahr wieder eins machen aber da ich ein Video bekommen habe aber 2 Rechnungen bezahlen soll werde ich es leider nicht mehr machen.liebe Grüße***
Ich nutze schon seit ein paar Jahren die Videos und lasse meinem Sohn immer Post schicken. Es ist super, daß es immer wieder neue Videos gibt und das man sie im Nachhinein auch nochmal ändern kann. Es ist gut, daß man in den Briefen auch noch persönliche Sätze reinschreiben kann. Mein Sohn freut sich jedes Jahr darauf. Macht weiter so....
Das Video ist so wunderbar gemacht . Meine Enkel haben sich so gefreut und waren ganz überrascht als sie mit ihren Namen angesprochen wurden . Ich kann das nur wärmstens empfehlen . Vielen Dank für die schönen Momente und für das leuchten der Kinderaugen .
Dss Video ist wunderschön und vestelle es jedes Jahr. Diesesmal habe ich den Telefonanruf mit dazugenommen. Das war ein reinster Reinfall. Für 5€ war es überhaupt nicht schön. Irgendeine Stimme (aufnahme) spricht mit den kindern. Kinder sprechen und fragen und keiner geht drauf ein.
Und dann wird einfach nach paar Sekunden telefont aufgelegt.
Ich bin sehr enttäuscht und hätte echt gerne dafür mein Geld zurück
Zauberhaft meine kleine Enkeltochter war begeistert und wir erwachsene auch ☺️danke
Unfassbr gut. Ist super angekommen. Alles perfekt
Tolle Briefe, die Kinder haben sich sehr gefreut.
Super schön gemacht und kommt bei Kindern prima an! Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt bzw. Verbesserungsvorschlag unsererseits:
Bei der Bestellung sollte neben des Namens auch abgefragt werden, ob es sich um Einzelkinder handelt und in diesem Fall, sollte es später im Video heißen „..,lieben dich“ und nicht „lieben euch“! Das hatte unseren Enkel etwas verwirrt. Wir konnten das glücklicherweise damit erklären, weil ein Geschwisterchen unterwegs ist und unser Enkel darüber Bescheid weiß, dass der Weihnachtsmann darüber auch schon informiert war. Das war dann plausibel.
Aber ansonsten war das Video prima aufbereitet und daher sehr empfehlenswert - wir werden nächstes Jahr wieder einen Weihnachtsmann über Elfisanta buchen :-)
Wunderschön zusammen gestellten Video. Die ganze Familie war verzaubert und unsere Tochter strahlte über beide Ohren