Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Hamburg-Stadtfuehrung.com/fuehrung-elbphilharmonie/

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 189 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 189

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Hamburg-Stadtfuehrung.com/fuehrung-elbphilharmonie/ gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Führung an der Elbphilharmonie war kompetent, informativ und kurzweilig. Fakten und Zahlen so viel wie möglich, aber auch so viel wie nötig. *** brachte alles sehr sympathisch rüber.
     
    vom 19.06.2017 um 12:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren sehr pünktlich am verabredeten Treffpunkt, der Führer kam etwas später, so dass wir verunsichert waren. Zudem sollte eine größere Gruppe teilnehmen, die sich aber direkt vor dem Eingang versammelt hatte. Bis diese alle zum Beginn der Führung eintrafen, standen wir über 30 Min. schon im Regen. Die Führung selbst war gut, allerdings sollte der Führer mehr darauf achten, zur Gruppe zu sprechen, da er oft nicht gut zu verstehen war.
     
    vom 09.06.2017 um 09:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sowohl die Führungsrunde als auch vor allem der Guide (leider weiß ich keinen Namen) war wirklich optimal. Er hatte ein tolles Wissen und eine kurzweilige Art dieses weiterzugeben, sodass mein Mann und ich trotz strömenden Regen bis zum Schluss durchhielten
    ***
     
    vom 08.06.2017 um 17:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kurzfristige Terminvergabe, gute Uhrzeit und ausführliche wichtige Höhepunkte in 1h bestens erklärt obendrein für einen guten Preis. Danke es hat mir gefallen.
     
    vom 07.06.2017 um 17:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war eine interessante und kurzweilige Führung. Empfehlenswert
     
    vom 07.06.2017 um 08:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette Dame, viel Informationen
     
    vom 06.06.2017 um 13:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    amüsante und kurzweilige Führung
     
    vom 05.06.2017 um 09:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Interessant, anschaulich und sehr kurzweilig. Wir waren sehr zufrieden !
     
    vom 04.06.2017 um 19:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Dass für die 9.30 Führung erst gegen 10.00 die Teilnehmerliste mit den Tickets eintrafen war wohl eine sehr schwache Nummer. Dann waren die Einlasstickets auch noch für die falsche Uhrzeit, mußten wieder eingesammelt und getauscht werden. Das war nicht minder schwach.

    Dass man oben aber nichtüber die Plaza hinauskam, d.h. ins Innere war ebenfalls eine Enttäuschung. Was gezeigt wurde hatte ich mir tags zuvor schon privat angesehen, jetzt kamen nur noch ein paar nette Worte dazu. Leaves room for improvement. Gruß ***
     
    vom 01.06.2017 um 19:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ihre MA, eine nette Hanseatin, die ihre liebe und ihr wissen um die Hansestadt Hamburg, explizit das wissen um die elbphilharmonie, den gästen in einer sehr natürlichen art und weise vermittelt. wir haben uns sehr wohl gefühlt, die zeit verging wie im fluge. ich werde sie immer wieder empfehlen. wünsche noch viele nette gäste. ***
     
    vom 01.06.2017 um 14:20 Uhr

Hamburg-Stadtfuehrung.com/fuehrung-elbphilharmonie/

  • Spezialist für Führungen in Hamburg. Mehrfach ausgezeichnete Führungen. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch. Herzlichst Das Team von www.hamburg-stadtfuehrung.com

  • Adresse:

    Stadtführung Hamburg
    Marienthaler Straße 173
    20535, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0176-680 75 220
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Stoll
  • Partner ID:
    C304C673EC5353D
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    189
  • Letzte Aktualisierung:
    19.06.2017 um 12:15 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: